ID работы: 1277123

Тайна записок

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А время идет...

Настройки текста
Снова серый день, снова нудный дождь. Такое чувство, что так всегда и будет, и ничего никогда не поменяется. Но что-бы хоть как то поднять себе настроение, я решила сходить в пиццерию. И когда я уже выходила из дома, поворачивая ключ в замке, я заметила что с чердака свалилась пыльная бумажка. Я подняла ее, хотя знала , что она адресована точно не мне. А может и мне. Никто не знает. И вот, наконец я подняла бумажку с пола, и размяв ее с трудом прочитала текст: "Этот день наверняка тебе не о чем не скажет, но ты не знаешь что будет, спустя годы." От этого мне стало немного не по себе, но думая, как и раньше, что записка, свалившаяся с чердака адресов на не мне, я с легкостью разорвала ее. Спускаясь по лестнице, словно радуясь чему-то я побежала в пиццерию. И когда я уже была у двери лифта, передо мной снова упала записка. Я, в свою очередь приостановив двери лифта ногой, достала записку и прочитала: "Это не по правилам. Только попробуй сделать подобное". И тогда я решила не рвать записку, поняв, что она действительно адресована мне. Раньше такого не было. Придя наконец в пиццерию, я уселась за ближний столик и взяла меню в руки. Но не успела я подозвать официанта, как ко мне подошел кудрявый парень и наглым тоном спросил: "Где автограф черкнуть?" Я пригляделась к нему. Вроде обычный парень, а ведет себя по свински. Он опершись руками на мой стол и смотрел отвратительным взглядом. Настолько гордым, что казалось вот-вот злость переполнит его и столик разобьется вдребезги. И наконец, сделав для себя вывод сказала: -Молодой человек, вы пьяны, не мешайте мне делать заказ, я могу вызвать охрану. Он же в свою очередь не отстал, всего лишь встал нормально рядом со столом и сказал: Фу, какая ты нудная. Ты неинтересная. Ты даже не знаешь, кто я.-Фу. Какие люди стали.Он не знает меня даже часа, а уже делает выводы. Некоторым и целого года мало, чтобы узнать человека, как следует. А что насчет того, что он звезда. Похоже на то. Ну ладно, так и быть. Спрошу, кто он, хоть это будет очень глупо выглядеть с моей стороны. -Ну допустим, я глупая и бездумная девушка и задаю у тебя вопрос: Ну и кто ты такой, мать твою?-Он посмотрел на меня, хмыкнул, изогнул бровь, достал блокнот и что-то быстро написал со словами: -Вот. В гугле поищи.-И сунул мне бумажку. Бумажка... Много ли она значит. Ну что ж. Приду домой прочту, а сейчас не надо себе настроение портить. Ну как и обещая себе, я пришла домой и медленно разворачивала записку. И знаете что? Ничего. Ничего устрашающего там не было. Всего навсего два слова "One Direction".Так, что он мне там сказал? Ах, да, в гугле поискать. Ну я, собственно говоря, так и сделала.Зайдя на первый попавшийся сайт, я узнала много информации о них. И того кудрявого звали - Гарри. И это ничего не значит. Звезда-звездой. Много ведь таких. Ничего не значит. И я вспомнила записку."Этот день наверняка тебе не о чем не скажет, но ты не знаешь что будет, спустя годы..." ___________________________________________________________________________________________ Вот так и произошло мое знакомство с ними. И все же я их недолюбливала.Не сказать, что Хэйтер, но...Прошли уже годы. И не видела больше этого Гарри. Ну и это к лучшему.И сейчас я снова в этой пиццерии, и снова за этим столиком, и пью кофе со сливками. И все эти годы записок не было. И вот я уже выпила свое кофе, и откуда-то с потолка, по - моему из вентиляции свалилась записка. Записка. Опять. Спустя 2 года. Что же еще им нужно от меня? Я подняла записку, и уже без труда прочитала: " Вот и настал твой день.".-Бу. Опять про этот день говорят. Что интересно все таки за день? Но не успев оторвать глаз от записки, я увидела перед собой другого парня. По моему это был один из них. Он был милый,и в нем не было такого взгляда, как в Гарри. Такого взгляда, что аж не по себе становится. -Привет-игриво начал он, поправляя свои волосы. -Здравствуй.-бестактно сказала я посмотрев на него взглядом, а-ля "че те надо?". Он немного замялся и виновато посмотрел на меня, со словами : -Я помешал?- Он такой не навязчивый. Если почувствует, что не его дело, сразу уходит. К таким сразу симпатия просыпается. Но у меня не просыпается, не подумайте там ничего. -Нет, нет, что ты, все хорошо. Прости, если что-то не так.-торопливо начала извиняться я, так неловко перед ним стало, честное слово. -Ну,-на его лице сразу озарилась белоснежная улыбка-давай знакомиться!-весело воскликнул он. -Давай-согласилась я.- Я Эффи. А ты...?-Снова стало неловко. Я немного нахмурилась, и опять посмотрела на него. -Я Найл. Я думаю мы с тобой подружимся.-Также весело воскликнул он. Похоже, он был очень рад знакомству. Так, мало-помалу завязался наш разговор, о вкусах, о различных развлечениях. После, когда наши деньги израсходовались, мы решили прогуляться по парку. Но прежде чем пойти, я решила предупредить свою сестру об этом. Все таки, время 10 часов, а дома меня нет. Позвонив Лили, (извиняюсь за тавтологию), мы побежали по ночному Лондону, любуясь его огнями и красотой. Спустя столь длинного дня, Найл предложил провести меня до дома. С удовольствием согласившись, я взяла его за руку( а точнее, он взял меня за руку), и мы пошли в сторону моего дома. Хоть и идти было очень далеко, ничего не поделать. Рассказав Найлу, НАСКОЛЬКО я далеко живу оттого, где мы находимся он резко остановился, и потупил лицо. -Может тогда ко мне?-он махнул в сторону ближнего дома. Он был очень красивый, милый, интересный, забавный, и идеальный шанс просто. И именно поэтому я сказала: -Нет, мне надо домой, а то Лили ругаться будет.-Идиотка 80lvl . Найл глубоко вздохнул и измученным голосом протянул: -Ну пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.