ID работы: 12771233

My ass squeezed my sexy cupid.

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
У Трэвиса ужасно красивые ноги. Стройные и кажется мягкие. Всегда невольно представлялось,как они лежат в ладонях,крепко сжатые в кончиках пальцев,что оставляют красные следы. Салли всегда хотелось ощутить теплоту тела блондина,рассмотреть там где другие не видят,потрогать и пометить, как свою собственность,разве это не забавно,думать о подобном во время контрольной по алгебре? Когда Трэвис сидит на соседнем ряду,через пару парт,что то упорно с серьезным видом решает и пишет,пока Фишер так бесстыже пялится на икры и ляжки,представляя все,что можно и нельзя. Хотя под протезом совсем не видно куда он там смотрит,но блондин чувствует взгляд на себе,липкий и грязный, полный грешных мыслей и фантазий. Фелпс переводит взгляд с тестовой работы на парту, пытаясь расслабиться и сказать себе,что этот взгляд он себе придумал,вовсе на него никто не пялится,но напряжение,что нарастало выталкивало из класса и парень поднял руку,громко проговорив - "можно выйти?". Учитель немного дрогнул,но разрешил выйти, попав в коридор Трэвис выдохнул, убеждаясь в том, что он просто переволновался, парень плох в математике,все контрольные у него проходили очень напряжённо,будто он в собственном кошмаре,что не выпускает из своей цепкой хватки все 45 минут урока. Он прошел в уборную и включил кран, после чего в раковину полилась прохладная вода, блондин оперся ладонями о столешницу и посмотрел в зеркало,рассматривая свои острые черты лица,шею и руки. Это всегда помогало,этот раз не стал исключением,кареглазый умылся и выключил кран, дергая руками туда-сюда,как бы скидывая лишнюю воду. - Что-то Фелпс задерживается...- женщина поправила очки и оглядела класс - Салли,будь добр,сходи к нему и узнай,что там случилось,может ему плохо,ты ведь уже сдал работу..- брюнетка посмотрела на работу Фишера,а потом и на него самого,тот кивнул и поднялся с места. Это было, как никогда идеальным шансом исполнить свою мечту. Шаги по коридору раздавались эхом,Салли шел и не мог собраться с мыслями,что бы сделать запланированное,это казалось постыдным и таким,ужасно-пошлым. Дверь уборной открылась и голубоволосый вошёл в помещение, закрывая ту плотнее обычного. Трэвис стоящий у раковины содрогнулся от появления знакомого, тот стоял у входа неподвижно,что то в этой атмосфере нагнетало и даже пугало. - Красивые ножки..- внезапно выдал Фишер, как бы делая комплемент. - Ч-что? - голос предательски дрогнул,выдавая странное, появившееся из неоткуда,волнение. Голубоволосый подошёл ближе, заставляя растерянного Трэвиса прижатся к бортику раковины,повернувшись к Салли лицом, голубоволосый прижал Фелпса, не давал ему уйти раньше положенного. - Что ты...делаешь..? - выдавил из себя блондин, стараясь понять намерения собеседника. Фишер плавно спустился на пол,губы остались на уровне ширинки Трэвиса, зрачки парня сузились,смотря на дальнейшие действия одноклассника. - Не против? - Фишер снял протез с лица и облизал губы, смотря на кареглазого. Тот неловко отвел взгляд, понимая что от него требуется, что-то внизу живота начало приятно щекотать - возбуждение от столь близкого расстояния, это было не только неловким, но казалось и не правильным, а если кто-то войдет, учитель или просто ученик, слух поползет по всей школе, а если выйдет за пределы и о этом узнает Фелпс старший, сам Трэвис и его "друг" не отделаются просто тумаками. Снизу послышался звук расстегивающейся ширинки, что отвлек блондина от попытки успокоиться и выравнить дыхание. Рука Салли скользнула под нижнее белье объекта мечтаний и ощупала "внутренний мир" кареглазого. - Больше, чем думал..- немного удивленно, с долей восторга сказал голубоволосый, доставая половой орган наружу. После этого последовал тихий протяжный стон, заглушаемый самим обладателем голоса,Трэвис тяжело дышал и кажется окончательно убедился в том,что возбужден. Фишер облизнул губы и высунул язык, горячее дыхание коснулось тонкой кожи члена, от чего дыхание обладателя стало надрывистым, глубоким, но ужасно быстрым. Внутри головы уже не было других мыслей и опасений, хотелось поскорее закончить с мучающим и даже немного болящим "желанием". Язык аккуратно обвивает головку и она медленно попадает в рот, влажный и теплый, от чего блондин громко рвано выдыхает, прикрывая рот рукой, Салли довольно смотрит на лицо Трэвиса,что уже почти целиком красное, глаза, в особенности зрачки, бегают по всем углам и стенам комнаты, а руки кареглазого предательски дрожат. Большая часть длины уже во рту, от чего Фишер немного смущен, переживая за свой внешний вид, но его язык не прекращает облизывать и водить туда-сюда, заставляя Фелпса тихо стонать. В какой-то момент, власть над процессом переходит к Трэвису, тот берет голубоглазого за волосы и водит головой вперед-назад, от чего из-за рта Фишера капаю слюни в перемешку с естественной смазкой, голубоволосый сам тихо стонет и елозит по полу, хватаясь за излюбленные ноги, коленки и тазовый кости, от чего блондин лишь ускоряет темп. Неприличные шлепающие и хлюпающие звуки лишь возбуждают парней, дыхание и сердцебиение стало быстрым, изо рта выходит горячий воздух, кареглазый приковывает свое внимание к макушке Салли, тот положил свою руку поверх руки Трэвиса, ему нравилось, до жути, до дрожжи в коленях. - Я..мха..сейчас..- тяжелые, но удивительно тихие слова, походящие на шепот,произнесенные блондином, заставляют Салли тихо простонать, когда тот останавливается, оставляя всю длину во рту Фишера. Горячая и липка, белая жидкость попадает на язык, стекает с губ на шею, парни отстраняются друг от друга, голубоволосый вытирает губы, а блондин стыдливо отводит взгляд,долгожданное облегчение пронзает обоих, один и второй, оба довольны "работой". Фелпс застегивает ширинку ,стоя к Салли спиной, тот просидел на кафельном полу, в ступоре, еще пару минут, встал и вышел, щеки горят, но в душе затаилось блаженство, Фишер получил удовольствие от процесса и вполне доволен - "Нужно будет повторить..", появляется в голове голубоволосого и он улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.