ID работы: 1277130

Я ничто.

Джен
G
Завершён
17
автор
Dina Akula бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─ Лиса! Лиса! ─ мой голос молил. ─ Лиса! ─ просил вернуться. Вернись. Ты молчишь, не ответишь. Почему? ─ Лиса! Мне больно. Кричать. Знать, что ты страдаешь. Вернись, останься со мой. Забудем, прошло, все ошибки, что сотворили. Почему ты молчишь? Ответь, без тебя я никто. ─ Лиса! Мой голос потух в разнообразии звуков леса. Тихо где-то сидишь. Я знаю, ты смотришь на меня. Так почему же не подойдешь? Вернись, прошу. Не страдай больше. Не превращай меня в ничто. ─ Лиса! Голос теряет очертания действительности. Последние крики. Он сорван. Ненадолго. Хожу, теперь лишь шепот выходит из моих уст. Лишь шепот, но я знаю, ты его слышишь. Отчетливо. ─ Лиса, вернись... Я могу даже встать на колени. Да, я дурак. Но прошу, вернись. Я обниму тебя, зароюсь лицом в твои огненные волосы. И буду радоваться каждому вдоху как никогда. -Прошу, не покидай... А ты молчишь. Спряталась от мира в шкуре. Тебе не больно, так не калечь меня. У меня нет брони, я беззащитен. Я ничто. -Лиса, скажи мне свое имя... Шелест где-то сбоку. Пушистая шкурка в свете луны окрашивалась в кирпичный цвет. Глаза наполнены добротой до отказа. Шкура снята. Растрепанная глупышка сверлит меня взглядом. Молчание. Я тихонько обнимаю её. Она тоже обхватывает меня своими ручонками. Шепчет мне всего пару слов: -Ты узнаешь его, когда будешь готов. Улыбаюсь. Интересно, к чему я должен был быть готов? Мы медленно отходим друг от друга. Вижу слезы. Плачет. Человеком быть больно. Ловит мой взгляд. Через секунду лиса. -Пошли... Возвращаемся на дорогу. Мы шли в полной тишине. Никто ничего не говорил. Мои мысли летали. Была такая неразбериха в голове. Но лишь одно тревожило меня. Лишь одно разъедало меня изнутри.

А буду ли я готов, услышать твое имя. Если я ничто без тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.