ID работы: 12771308

Странник

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Разбитые надежды и мечты

Настройки текста

В вечности время простирается очень далеко, но каждое мгновение становится донельзя хрупким.

Своей матерью выброшенный за хрупкость, Я был предан в самый первый раз. Создательницей собственной был невзлюбим, Что бросила, в бесполезности моей убедясь. Но мир людской приютом новым стал. В стране Вечности кузнечному делу я был научен. Там и о счастливой жизни с людьми мечтал! Но вновь неистовой жестокостью был окучен. Во мне монстра отвратительного увидеть посмели, И ненавистью с презрением одарили скитальца… Места, дарившие радость, теперь опустели, А для знакомых я уже не стоил и пальца. Однако, останавливаться на этом судьба не желала, И предательством третьем был одарён. Но сколько б меня жалкая жизнь не унижала, Я идеалам Вечности не был подчинён. Реальности, сотканной изо лжи и обмана, Доверять нельзя никогда… А Архонты прогнили, разум людей затуманя! Но прошлое пора отбросить навсегда. И я всё отринул! Над миром смеясь, Под замком свои чувства навеки закрыл. И связь порочная с сердцем, разорвясь, От грязи очистилась! И эмоций себя я лишил… На пустоте, подобной чистому листу, Я божественное начертал знание, Что исполнить должно давнюю мечту. И да начнется новое восстание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.