ID работы: 1277133

Отрывок из дневника Катерины Пирс ....

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16.09.13.(Katerina Petrovа) 21 : 30 . Здравствуй дорогой дневник . Сегодня восхитительный день ! Хм , ну пришлось попотеть , чтобы не рассекретить благородного Элайджу Майклсона . Он меня предал , но я до сих пор его люблю ..Страшно подумать о том, что человек, к которому ты безумно привязан, может спокойно обойтись без тебя. Интересно , что в паралелльной вселенной ... Но всё закономерно . Люди влюбляются в тех , кому ты вообщем - то и не нужен ...Теряем то , от чего отказывались , но когда не избежав потери рыдали , орали " Боженька я всё изменю , клянусь ! " Но ответа не было . Мы отпускаем на ветер слова , надежды , любовь . И они уходят , не попытавшись помириться . И мы падаем , когда нам надо лететь , жить дальше ! Падаем в пустоту ( в вакуум ) из которого уже нет сил выкоробкаться . И ничего не восхитительный день . Вопрос на который я до сих пор не могу найти ответ : За что все любят эту клушу , которая всё время сидит дома ! Елена Гилберт ! Как же я ненавижу тебя! Чем же я хуже ?! Пфф , думаю ответа мне никогда не найти ... А ведь я могла её убить неделю назад на автостоянке . Пока она стояла с сексуальным парнем . Мет кажется . Надо с ним пообщаться . Нет , я не причиню ему вреда , просто выведу все нервы Гилберт ) Вывод : Не злите меня , мне уже некуда девать трупы , шучу местечко найдётся , Ну ладно спешу попрощаться ..Готовлю грандиозный план . Целую . И ... Люди везде ищут счастье, переравют все, рушат на своем пути. Не лучше ли дождаться пока счастье само придет к тебе? Где же оно моё счастье... Я бежала всю свою жизнь от сумасшедшего гибрида , всю мою семью убили , ВОТ ЧТО ТАКОЕ АДСКИЕ ГОДЫ . Прощаюсь до вечера, надеюсь сегодня я покончу со всем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.