ID работы: 12771367

«Забыл? Это просто секс!»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она заходит в бордово красном платье в холл и широко улыбается своим знакомым. Я стою неподалёку, облокотившись на высокую колону, пью виски и наблюдаю за ней, как она попивает из бокала своё любимое вино, поправляя выбившуюся прядку волос за ухо и разговаривая о чем с каким то смазливым типком. Нет, я не подойду здороваться первый, хочу чтобы это сделала она. Провожу по её совершенному телу взглядом, поднимаю голову на её лицо и встречаюсь с её карими глазами. Она широко улыбается и направляется в мою сторону прихватив уже другой бокал вина. Слежу за её медленной, уверенной походкой и не замечаю как она уже оказывется около меня. -Привет, я думала тебя тут не будет. - улыбается, а я смотрю на её улыбку и не могу оторвать глаз от её красных губ. От неё пахнет сигаретам со вкусом вишни и какими-то вкусными духами, вкус которых я не могу разобрать. -Приехал только ради тебя - ухмыльнувшись, чокаюсь своими виски с её бокалом вина и делаю глоток. - не красиво опаздывать на своё же торжество. Кстати поздравляю с такой отличной сделкой. - Не тебе меня учить -фыркает она на мою фразу про опоздание и разворачивается чтобы уйти, но я хватаю за руку и притягиваю к себе в объятья. -Тише, чего малышка такая злая? Давно никто не удовлетворял? - усмехнувшись, кусаю открытый участок шеи и тут же зализываю укус, слышу её томный выдох и мне это нравится. - могу исправить. - Тебя не касается кто и когда меня удовлетворял и в твоей помощи не нуждаюсь - опять фыркает она мне в ответ и пытается выбраться из моих объятий. Мой язык опять оказывается на её шеи и я чувствую как она перестаёт сопротивляться. Прикусываю её кожу и оттягиваю зубами на себя. - мммввв -Мне всё таки кажется что нуждаешься,- припадаю к её губам, тут же соприкасаюсь с её языком, и начинаю изучать её рот по новой, как несколько лет назад. Прикусив и оттянув её губу на себя, отстраняюсь. - малышка, перестань ломаться, я знаю ты хочешь этого так же сильно как и я. Провожу рукой по её оголённой спине и получаю тысячу мурашек на своё действие. Смотрю на её губу, а пальцы сами тянутся и проводят по ним пальцем. Она томно вздыхает на это действие, берёт меня за руку и тянет в сторону лестницы.Ухымльнувшись послушно иду за ней. Преодолев более 20 ступенек, она ведёт меня прямо по длинному коридору, придерживая одной рукой платье, а другой мою руку. Открывает дверь с цифрой 36 и мы заходим внутрь, закрывает дверь на замок и поворачивается ко мне. -Просто секс и ничего больше. И кстати последний - тыкает она мне пальцем в грудь, а я ухмыляюсь, понимая, что она мне это говорит каждый наш раз, но её словам как обычно пролетают мимо моих ушей и уже через неделю мы опять лежим в одной постели. -Конечно малышка - притягиваю к себе за талию и целую в губы. Жадно сминаю их, доказывая что она только моя. - я надеюсь принцесса сегодня в хорошем настроении и пососëт, но а я никогда не останусь в долгу. Целую её шею, прикусываю кожу , а с её губ слетает стон. Да, боже это мед для моих ушей. -Кисонька, он очень жмёт и очень хочет оказаться в твоём ротике. - легонько давлю на её плечо и она отпускается на колени. Умело справляется с моим ремень на брюках, стягивает их вместе с боксерами и целует у основания. -Да, ахх я уже готов кончит. - приводит языком , останавливается у головки и медленно её посасывает, водя рукой по всей длиннее. - ааааххх, даа возьми в ротик. Она послушно открывает свои ротик, обхватывает губами и убирает руку. Запускаю руку в её волосы и делаю толчок бёдрами. Поднимает свой взгляд на меня, жадно заглатывая член в себя. Рычу от приятных ощущений. Её рот сносит мне крышу,а язык проделывает невероятные вещи. И, всё я больше не могу контролировать себя. На мои стоны она тоже стонет и что рычу двигая бёдрами ей на встречу. Она обхватывает мой член ладошкой у основания и энергично водит ей посасывая головку. Боже как это приятно. Нааасть - стону я и кончаю ей в рот. - Хочу поскорее оказаться в тебе. - тяну её за локоть,поднимая на ноги. Расстегиваю её платье и оно падает на пол. Облакачиваю её на какой то стол и припадаю к губам. Руки кладу на ягодицы и сильно сжимаю. -Твоя попа стала ещё более упругой. Ты в зал ходишь? -оторвавшись прошептал я ей в губы. - Давай без разговоров. -ответила она и припала к моим губам, жадно сминая их. Я улыбнулся сквозь поцелуй и с такой же жадностью стал сминать её губы. Она потянулась к моей рубашке и начала расстегивать пуговицы, но они не подовались. Тихо выругавшись, я порвал эти чертовы пуговицы. Ее ручки стали гулять по моему торсу, царапая своими длинными коготками. Кайф. Подхватываю её за бёдра, сажаю на стол и прижимаюсь пахом к её клитору. - Хочешь чтобы я вошёл в тебя или полоскал языком? -севшим от возбуждения голосом шепчу ей в шею. - Я не знаю, сделай уже хоть что нибудь! - выдыхает она и треться об мой член. Стягиваю с неё трусики, откидываю к платью устраиваюсь удобней около её ног, провожу головкой по клитору. Ее ручки тут же сжимают мою спину и я слышу приятный стон в её исполнение. -Твои стоны это лучшее! - целую её затвердевшие соски и нежно прикусываю. А она громко стонет, совершенно не сдерживая себя. -Там есть диван, хочу на нём. Без слов подхватываю ее за бёдра и несу на диван. Я сажусь, а она удобно устраивается на моих бедрах, кладёт свои ладошки на плечи, направляет своей ручкой мой член себе в лоно, резко насаживается и тут же начинает двигать бёдрами. Не в силах себя сдерживать громкий стон слетает с наших губ. Смотрю на её приоткрытые губы, наклоняюсь и затягиваю в приятный плен. Она ускоряет движение бёдрами и я чувствую насколько мы уже близко. До боли сильно сжимает своим складочками мой член и громко стонет. Беру в рот грудь, посасывая и отягиваю каждый из ее сосочков. Она громко стонет, кончая , а с губ слетает моё имя. Выхожу и изливаюсь ей на бедро, тяжело дыша. Она ослаблено кладёт голову на моё плечо, тяжело дышит и водит пальчиком по моей грудной клетки. - Малышка, ты в порядке? - целую её в голову и замечаю её лёгкий кивок. Через каких то пару минут тишины, она произносит: - Мне нужно вернуться в зал. - она поднимается, натягивает свои трусики, платье, туфли. -Что ты делаешь? - в груди зарождается злость и хочется рвать и метать. - Одеваюсь - как ни в чем не бывало отвечает она и поправляет платье на груди. -Я не.... -Забыл? Это просто секс - отвечает она, берёт свою сумочку и удаляется из помещения. А я просто стою и смотрю как она уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.