ID работы: 12771368

Два отброса семьи Хенитьюз

Слэш
NC-17
В процессе
263
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 16 Отзывы 114 В сборник Скачать

Моя бедная жизнь

Настройки текста
      — Мам? — Ким Рок Су снова нашел графиню в ее любимом саду. Эта женщина в ярком красном платье, так органично смотрелась в этом нежном месте. Непрошенная улыбка вылезла на лицо парня. Изящно поставив фарфоровую чашку на блюдце, Джур перевела на него ленивый любящий взгляд.       — Да, милый?       — Ты хотела посетить деревню Харрис? — Рок Су узнал это от Криса, которому случайно проболтался Рон. Всё же Кэйл был прав, самое лучшее средство против Рона, это милый Крис.       — Да, проехаться по владениям, а в конце заехать в деревушку на окраине.       — Я могу поехать с тобой? — Кэйлу вообще-то не хотелось никуда ехать — о чем вы? Он бы лучше в кровати повалялся: именно этим он в принципе и занимается, не считая занятий с репетиторами, положенные графскому сыну.       — Не в этот раз, милый, — Джур мягко растрепала красные волосы на макушке сына. Рок Су скорчил раздраженное лицо, но кончики ушей подозрительно покраснели.       — Пфф, ладно.       — Я вижу вы поладили с Крисом.       — Конечно, ведь он считает меня своим родным братом, — Кэйл недовольно фыркнул. Ему было неудобно перед маленьким мальчиком.       — А разве это не так? — выразительно выгнув бровь, Джур, возможно впервые, смотрела на него как на идиота.       — Ну, нет? — и почему это получилось как вопрос? Давно Ким Рок Су не чувствовал себя таким растерянным.       — Вы родные братья, и не смей сомневаться в этом, — мама мягко взяла Кэйла за плечи, проникновенно смотря в глаза. — даже более того, вы близнецы.       Рок Су некоторое время выглядел потерянно, но взял себя в руки, хотя внутри он продолжал предаваться мини-панике.       “Какой, к чертовой матери, брат?! С меня хватило уже старших братьев в родном мире, и уж точно не собираюсь повторять ту ситуацию.”       Джур вообще не способствовала восстановлению спокойствия сына. Не выдержав, она начала тянуть эти милые щечки в разные стороны. О, этот шокированный взгляд сына графиня запомнит на всю жизнь.       — Мхмф, — у Кэйла так и не получилось сказать ничего вразумительного. Тут сзади в него что-то врезалось и схватило его.       — Братик! — это Крис на нем повис сзади.       Рон неслышно подошёл следом, улыбаясь. И хоть выражение лица было добрым, Кэйл, который неосторожно кинул на него взгляд, покрылся холодным потом.       — Брат, ты устал? Ты потный, — Крис сразу же слез с Рок Су и еще раз уверился в том, что он должен защищать своего слабого донсена. А у Кэйла на загривке еще и мурашки прошлись.

***

      Графиня отъехала на карете уже через несколько часов после этого разговора. А братья пошли на прогулку.       — Давай в догонялки поиграем? — Крис буквально лучился энергией, отчего Кэйлу стало не по себе.       — Может в прятки? — там хотя бы бегать не надо.       — Хорошо, ты водишь.       — С чего это? — это автоматически вырвалось, Рок Су на самом деле вообще плевать было на это.       — Кто предложил, тот и водит, — Кэйл подозрительно на него посмотрел: Крис же вроде почти не общался с другими детьми, — так мама говорила, — вопрос отпал.       — Хорошо, я считаю до десяти.       — До пятнадцати!       — Ах, хорошо! — Кэйл подошел к ближайшему стволу и, закрыв глаза, начал считать.       Они долго так играли, но Крису так и не удалось спрятаться так чтобы младший брат его не нашёл. Кэйл думал даже поддаться, но Криса так забавно было дразнить.       — Да как так-то?! — Хенитьюз с надутыми красными щеками ходил по полю и размахивал руками — Кэйл даже не скрывал насмешливой ухмылки, наблюдая за этим.       — Что не так, молодой господин? — Кэйл вздрогнул, не заметив как подошёл Рон. Он подозрительно посмотрел на дворецкого, потому что его чуйка на неприятности орала благим матом.       — Я никак не могу хорошо спрятаться! — жалобно проныл Крис. Тут он подскочил к Рону и, сложив бровки домиком и выпятив нижнюю губу, стал требовать с ангельским видом.       — Помоги мне спрятаться, чтобы Кэйл меня не нашёл! — видя, что это на дворецкого не подействовало, он еще больше расширил глазки и схватил его за идеально выглаженные брюки, — пожааалуйста, Рон!       “Это нокаут, ребята.” — отстраненно прокомментировал Рок Су и только потом до него дошло чем это грозит лично ему. Его глаза постепенно наполнялись ужасом, а улыбка спадала с лица.       “Не соглашайся, не соглашайся!”       — Хорошо, молодой господин Крис, — дворецкий почтительно поклонился и посмотрел на Кэйла.       “Надо было просто поддаться Крису” — Кэйл с непроницаемым лицом пошел к месту счета.       Как и ожидалось, Кэйл ни разу не нашёл Криса с Роном, зато они его находили, почти мгновенно — Кэйл даже на дерево залазил, не прокатило.       — Это было здорово, Рон! Я тоже хочу так научиться! Ты же меня научишь?       Кэйл передернул плечами от ужаса. “Ты хоть знаешь о чем просишь? Глупый мальчишка!”       — И Кэйла тоже! — в этот момент Рок Су хотел просто исчезнуть, он уже чувствовал, что его обнимает смерть. Со скрипом повернув абсолютно непроницаемое лицо к дворецкому, чтобы посмотреть на его реакцию, он наткнулся на его взгляд и со свистом развернулся обратно.       — Я подумаю на какое время поставить ваши занятия, молодой господин Крис, молодой господин Кэйл, — Рон с внутренним смехом думал, что он сможет повеселиться с этими щенками.       “Нет, моя жизнь бездельника!”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.