ID работы: 12771409

Мальчик-который-из-ума-выжил!

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Без обид, ладно?

Настройки текста
Примечания:
Драко проснулся не с той ноги и это невооружённым глазом понятно. — Чего тебе, Поттер? — прошипел Малфой не хуже змеи и Гарри даже мог понять некоторые его шипения. Сейчас они находились на улице гуляя по территории Хогвартса и Поттер умилительно смотрел на Драко, который потирал ладони и дул на них, а его шапка так и съезжала на лоб, заставляя парня раздражённо её поправлять. — Ни-че-го. Ты такой милый. — Гарри щурил глаза пока смотрел на своё чудо, который теперь покраснел и шмыгнул носом, Поттер уверен, что точно не из-за холода. — Поттер, ты что, совсем? А если кто услышит? — Малфой снова поправил шапку и что-то буркнул себе под нос, ударяя Гарри локтём в бок. — Бесишь. И вообще. Кто вообще идёт в такую холодрыгу гулять!? — Эм...Мы? Ой, Драко, не дуйся и не пищи как мандрагора. — Мандррагорра?! — он буквально прорычал это и Поттер виновато захлопнул рот. — Да...да пошёл ты, Поттер! — Малфой обиженно шмыгнул и убежал, оставляя своего парня стоять в ступоре и переваривать навалившуюся на него ситуацию. Гарри обречённо зажмурил глаза и застонал. Ну вот кто его за язык тянул? Знал же какой Драко восприимчивый ко всему. И вообще когда они начали встречаться для Поттера было удивлением то, что его Драко Малфой не такой уж и Малфой. Ведь его характер больше пошёл по стопам Блэков, нежели Малфоев. Вспомнив обиженно насупившееся личико парня Гарри запустил пятёрню себе в волосы, теперь они стали ещё запутанее. Не надо было сегодня выходить, Драко же такой мерзляк, ужас, как он только выжил в подземельях? Поттер медленным шагом последовал по следам убежавшего парня. Гарри видит как он проваливался обувью под снег пока бежал. Эх, если бы это кто-то увидел, ну, как сам Драко Малфой бежит обиженный от своего парня, самого Гарри Поттера, то упали бы в обморок, но сейчас каникулы, так что падать практически некому. Следы Драко (совсем маленькие, будто у девушки. Знаете как Гарри удивил его, Драко, 39-ый размер!) привели его к дереву. Да-да, к тому самому, где Малфоя превратили в милого хорька. Оглядевшись вокруг Гарри не заметил никого рядом с деревом, но зато увидел силуэт на дереве. — Драко, ты что, совсем из ума выжил?! — прикрикнул Поттер, подбегая к дереву, но Малфой только отвернулся, прижав колени ближе к груди и показав язык своему парню. — Малфой, слезай, кому говорят! — Нет! Иди вон пересаживай мандрагоры! Они тебя давно ждут! — обиженно просипел Драко, а Гарри закатил глаза. Если посчитать, то, наверное, раз десятый. — Мерлин, Драко, давай спускайся. К тому же сейчас не сезон что бы пересаживать мандрагоры. Давай - давай. — Снова ничего в ответ, однако теперь сверху слышен чих. — Вот! Уже чихаешь! Что мне потом делать? Давай, слезай! А то задницу отморозишь! А мне она ещё нужна! — на последнем предложении Поттер мог злорадствовать, ведь именно тогда Драко снова покраснел и зашипел на него. — А ну, заткнулся, Поттер! И вообще, иди в задницу! — Гарри снова усмехнулся. — Если так и продолжишь сидеть здесь, и отморозишь свою филейную часть, то никуда я пойти не смогу. — прикрикнул Золотой мальчик, не заботясь о том, может ли их кто нибудь услышать или нет. Пускай знают, что Слизеренский принц его, целиком и полностью. — Твою мать, Поттер! — Драко махнул на него рукой. — Прекрати. — Ох, Драко, не трогай мою покойную мать, хорошо? — Малфой замолчал и просто обиженно надул губки. Гарри подошёл ближе настолько, что просто руки протяни. — Всё иди ко мне, Хорёчек. — Поттер протянул свои руки и аккуратно ухватив за лодыжки потянул на себя. — Поттер, ты что творишь?! — вскрикнул Малфой, когда почувствовал что медленно, но верно съезжает с дерева. Поттер резко дёрнул того на себя так, чтобы блондин не удержавший равновесия схватился за голову парня и обхватил талию возлюбленного ногами, точно котёнок, не выпуская. — Готово, — довольно промурчал Мальчик-который-выжил и поудобнее ухватил Драко под бёдра пошёл в сторону Хогвартса. На улице начинало холодать. Драко смирившиймя со своей участью, отпустил чёрные волосы Поттера и обхватил руками сильную шею, лёг головой на плечо. — Всё..пошли. Я замёрз и хочу кушать. — пробормотал Драко и крупно вздрогнул, когда Поттер залез горячими, словно печка, руками под одежду Малфоя. — Да, я вижу. Ты крупно дрожишь. — издевательски прошептал Гарри прямо в ухо своего парня. — Сволочь, всё потому что ты, Мальчик-который-из-ума-выжил, бессовсестно меня лапаешь. Перестань. — Но Гарри не перестал, всё также продолжая смеяться, — Я сказал: Перестань!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.