ID работы: 12771441

Бакугановцы на приеме у психолога

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бакугановцы на приеме у психолога

Настройки текста
Все мы знаем, что герои аниме “Бакуган” культурные, слегка отчаянные и дружелюбные люди. Но такие ли они в реальной жизни и что их беспокоит? Нам удалось пробраться на их визит к психологу… Цубаки Миямото была жертвой… кхм, то есть психологом для наших Бойцов. Девушка с каштановыми, доходившими до лопаток, волосами, аккуратными чертами лица и карими глазами работала в одном из лучших психиатрических центров в Азии. Первым в уютную бежевую комнату вошел Дэнни. На глаза парня начесана челка, сами волосы торчат в разные стороны, руки засунуты в карманы невыглаженных темно-горчичных брюк, серая кофта мало того что тоже не выглажена, дык она еще и в отвратительно-зеленых пятнах. Шатен, пробормотав что-то по интонации напоминающее приветствие, прошествовал к мягкому бледно-желтому креслу и плюхнулся на него, поджав под себя ноги. - Я вас слушаю, - мило улыбнулась Миямото, от чего Кузо поежился. - А я вас нет, - сухим тоном сказал парень, нервно накручивая завязки от капюшона на кофте указательным пальцем. - Тогда зачем вы пришли ко мне? – спокойно задала вопрос девушка, стараясь узнать причину странного поведения главного героя аниме. - А ведь и вправду, зачем? – впал в ступор Дэн. Комнату накрыла тишина, которую изо всех сил пытался прогнать звук, исходивший от стрелок часов. - У вас же возникла какая-то проблема, и вы ко мне пришли за советом, – главная черта психологов – терпение. - Да ладно?! Нет у меня никаких проблем! – скрестил руки на груди шатен, чуть не свалившись с кресла. - Он лжец, льстец и лицемер! Наказать его веником! – в помещение влетела Руно в загаженном костюме дворника, с энтузиазмом махая метлой. Серый в два раза большой на Мисаки комбинезон тоже был украшен зелеными пятнами, а волосы завязаны в высокий хвост. За камерой девушка отличалась лишь внешне. - Обоснуйте ваши обвинения, - попросила Цубаки, бросив наполненный интересом взгляд на голубоволосую. Мисаки тяжело вздохнула и начала: - Вчера захожу я в интернет и натыкаюсь взглядом на статью, в которой описаны откровенные, в мельчайших подробностях, сцены Миры и Дэна за кадрами “Бакугана”! – Руно говорила это с такой злобой, что тигры всего мира поежились от конкуренции в рейтинге свирепости. – Этот гад мне изменяет! - Руночка, это была не статья, а фанфик, еще и с рейтингом G! – Кузо убрал рукой челку с глаз и посмотрел на Мисаки кавайным взглядом. - Молчать, животное! А знаете, что меня взбесило больше всего?! – бросила молниеносный взгляд голубоволосая в сторону психолога. – Автор статьи – Шун Казами! Миямото заглянула в зеленые, полные гневом, глаза Руно, пытаясь придумать короткий путь для погашения пыла, но тут в дверь вламывается Элис в костюме полицейского… - Как? Шуняшка-потеряшка был свидетелем?! – у Эльсик глаза превратились в блюдца. - Угусь, - закивала Руно, а Гехабит начала бледнеть, зеленеть, краснеть, испускать пар… - Алё, ФБР? – закипев, Элис достала из кармана мобильный телефон и, молниеносно набрав номер и приложив красненький сенсор к уху, начала действовать по своим правилам. – Ведите подозреваемого в психологический центр! Нет, не для восстановления нервов, а для допроса! Жду! Через пять минут в двери, разрушая мертвую тишину, вламываются пятеро мужиков в черных костюмах и в масках на лицах. Суровых, карнавальных масках. С ушками птеродактилей. Руками они держали пленника, на голове которого был мешок ручной работы, похожий на те, которые вышивала Мира. - Грабители? – вздернула вверх бровь Цубаки, глядя на странных типов, выбивших дверь. Да-да, они и дверь выбили. - Гехабит-сенсей, мы привели отпрыска испорченных фанфиков, - поклонились типы в черных прикидах. - Молодцы, можете идти служить Фронту Бронированных Рече-выдумальщиков дальше! – победно усмехнулась Эльсик. - Были рады помочь вам, сенсей. Мы в долгу перед вами, так как это вы научили нас сражаться словестно! – воскликнули в один голос «ФБРовцы» и удалились, оставив жертву с мешком на голове. - Помогите, бандюгажки напали!!! – заверещал Шуняшик в мешке. После этого парень побежал, куда глаза глядят, а глядели они в мешок, поэтому Казами тут же свалился и нервно катался по полу, подумав, что упал по чьей-то вине. Брюнет пыхтел, издавал нечленораздельные звуки и колотил… самого себя… - Бандю… кто? – непонимающе похлопала ресницами Миямото. - Это у него не все дома, - словно заученную фразу произнесла рыжеволосая. - Конечно, ты же похитила меня из дома и обвинила в нелепых вещах, - наконец, парень успокоился и, усевшись на полу, снял мешок с головы. На голове у Шуняшки-потеряшки было как у космодрома, после отлета космических самолетов, а-ля “ужос”. - Я еще вчера узнала, что ты был автором непристойной статьи, а сегодня краем уха я услышала подтверждение своим домыслам от Руно! Вместо двух недель заключения ты будешь наказан мною! – глаза Гехабит засверкали ярче всех звезд, светящихся в небе. - Девчонки, я только что тако-о-о-е прочла! – мысленно порхая в воздухе, в помещение заявилась Джули. - Статью Шуняшкину, да? – в один голос задали вопрос Руно с Элис. - Агась! – мило улыбнулась блондинка. – А знаете, кто соавтор? – девушки с интересом сверлили Макимото взглядом. – Спектра! - Сделаем из Общипанной курицы шашлык! – заговорчески подмигнула голубоволосая Элис. “Общипанной курицей” уже многие привыкли называть Спектру из-за его нестиранного за всю съемку плаща. - Что-то я не въехала, это что, получается и Спектра был с вами?! – Гехабит мысленно стояла под ручку со Ступором Ступоровичем. - Женщина, ты тяжело больна… Не волнуйся, я сейчас позвоню в скорую, - Шуну было плевать на последствия. - Так в чем ваша общая проблема? – Миямото намекнула ребятушкам на свое присутствие и их окружение, на что пиплы культурно забили. - Что приставку Спектры прятать больше некуда! – вздохнула Руно, бросив тяжелый взгляд на Кузо. Дэнни в это время спокойненько играл в “Косынку” на своем телефоне. Атмосфера накалялась, эпик уже был не за горами, а совсем близко, Элис прокручивала в уме сто пятую позу для пуляния подушечки в Казами, Руно выбирала, каким мысленным гаечным ключом убить скутер Дэна, Джули каваилась от милой картины, вертя в руке розовенькую камеру со стразиками, чтоб все заснять, как неожиданно в помещение вваливается Маручо, сидя верхом на осле… Сегодня в психологическом центре не только день открытых дверей, а и съезд чудил! - Ребят, Шун говорит правду! IP-адреса Шуна и истинного автора разные, а вот Спектра виновен! – Марикура вздернул вверх указательный палец, мысленно гордясь собой, и чуть не свалился с осла. - Наказать фанфики Спектры вымышленым гаечным ключом! Маручо, пошли стирать его писанину со всех сайтов! – воскликнула Мисаки, и все дружненько свалили, оставив Миямото наедине с полученными впечатлениями. - Хорошо, что пронесло, - с облегчением вздохнула психолог и поспешила встать с кресла, - автор-то – я… Спектра мысленно поблагодарил Шуна за то, что тот сговорился с Фронтом Бронированных Рече-выдумальщиков и Цубаки, добровольно надев на себя мешок. Теперь их очередь уводить подозрения от Шуна, который являлся автором милейших фанфиков с собой и Элис в главной роли. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.