ID работы: 12771496

Я найду тебя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропавший документ

Настройки текста
Примечания:
Время 5 часов утра, на улице дождь, я еду на работу. Спросите почему так рано, а все потому-что пропал один очень важный документ. Его похерил наш сотрудник Чон Иль. У меня так и чешутся руки голову ему оторвать начальство в бешенстве. Зайдя в здание я услышал крики и отборный мат я даже знаю кому он принадлежит. Навстречу вышла Кан Су Мин секретарша босса. Кан Су Мин подала знак чтобы я подошёл к ней. Я терпеть её не мог за то что она постоянно терлась около него. — Сен, Сен! -позвола она. — Прости задумался. Так о чем ты там говорила. — Господин Хо сейчас не в духе. Но просил тебя зайти. Будь добр не болтай лишнего, если конечно не хочешь быть с оторвоной головой. Ха- ха. — Да пошла ты Су Мин знаешь куда?! — Я только от туда. 😏 Вот же СУКА!!! Она знает как я ревную и давит на больное. Ну я тебе устрою. Развернувшись я стал уходить и в догонку услышал: — Он никогда не будет твоим никогда! Ты тряпка! Перед тем как зайти я постучал. Раздался грубый голос: — Войдите! — Господин Хо, вы хотели меня видеть? — Да. Господин жестом показал мне сесть в кресло. — Как ты понял пропал очень важный документ и твоя задача его найти. Просмотри записи вобщем, что угодно, но чтобы документ был. Ты меня понял?! — Да господин Хо. Он встал и обошёл вокруг меня и над ухом прошептал: — Не подведи меня малыш. Затем провел языком по моей шее и вернулся на место. Я опешил — Да и ещё один вопрос Сен Иён. Тебе нравится Кан Су Мин? — Н.нет. Она не в моей вкусе. Стерва и ничего больше. — Тогда ступай. Я ушёл.

- Вы инвалиды!!! Как можно было просрать документ ?!! И не смыкать глаз , а то с работы вылитите.

Через несколько дней документ был найден. Все это время я был с ним. Я стоял и смотрел в окно он доделал все свои дела и обнял меня. — Я так устал . — хрипло произнёс он. — Так ежайте домой. — тихо произнёс я. Он не ответил лишь крепче прижал к себе и положил голову на плечо. Так прошел весь остаток вечера. После я отвез его домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.