ID работы: 12771646

Сладость или гадость?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Сладость или гадость? — Именно так приветствовал Ласт, пришедшего с работы возлюбленного. Длинноволосый парень недавно заказал умопомрачительный полупрозрачный черный костюмчик и был очень рад, что так скоро приблизился Хеллуин. И Ласт решил встретить Блу именно в этом костюмчике. Черные крылышке на ободке, выгодно смотрелись на белых волосах, а полупрозрачное платьице, еле прикрывало кружевные трусики. Сам парень долго готовился и уже предвкушал, как загорятся голубые глаза возлюбленного, когда тот увидит его. И вот наконец настал тот момент. Ласт в последний момент надел капроновые чулки и встал перед дверью, где теперь находился Блу, шокировано уставившись на хитро прищурившегося Ласта. Берри осматривал фигурку возлюбленного, подмечая как просвечивается нежная кожа, с россыпью веснушек сквозь ткань. — Так сладость или гадость, милый? — Промурлыкал этот дьяволенок и невинно похлопал ресничками. — Хмм… И что же ты хочешь в виде сладости, Солнышко? — Улыбнулся Блу и слегка ослабил галстук. — В виде сладости? Как насчет… тебя! — Ласт на последнем слове прыгнул Блу на ручки, скрещивая ножки на его талии и прижимаясь. — Все что пожелает мой дьяволенок. — Блу подхватил того под попку и улыбнулся, когда Ласт потянулся поцелуем к его губам, со страстью отвечая и направляясь в спальню. Нежно уронив длинноволосого на кроватку, Блу быстро разделся. Ему не терпелось развернуть эту хэллоуинскую конфетку и попробовать его. Ну или хотя бы надкусить. Не став запрещать себе последнее, Берри слегка прикусил шейку, ахнувшего Ласта. Голубые глаза Блу горели мистическим пламенем страсти, которое только сильнее разгоралось. Лишь вид, запах, вкус его мальчика заставил весь самоконтроль рушится и Берри становился несдержанным, жадным. Он отстранился, облизывая губы, видя, как в нетерпении ласт извивается и слегка недовольно дует губки. — Мииилый! Ты все же выбираешь гадость? — Обиженные нотки в голосе заставили улыбнуться и Блу вновь навис над длинноволосым. — Конечно нет, но ты так прекрасен, мой хороший. Я просто не могу прекратить любоваться тобой, целовать, кусать… Любить. Блу с каждым словом целовал то щечку, то плечико с россыпью веснушек, то тонкие пальчики возлюбленного. Ласт же плавился в любви и довольно мурлыкал, извиваясь под Блу. Однако Берри не стал долго сюсюкаться и нырнул ниже. Он с первого взгляда приметил тонкие кружевные трусики на своем мальчике и их срочно требовалось снять! Берри подцепил их зубами и стал медленно стягивать, поглаживая ладонями шелковистые бедра Ласта. Избавив возлюбленного от нижнего белья, он отстранился, чтобы увидеть, как Ласт тяжело дышит. Глаза длинноволосого заволокло пеленой. Лишь такое незначительное движение возбудило Ласта. Блу довольно хмыкнул и вовлек его в поцелуй, ласково играя с язычком, продолжая поглаживать чувствительные местечки любимого. Берри разорвал поцелуй только тогда, когда уже не хватало воздуха и оба парня тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Всего мгновение и они сорвались. Быстро прижавшись друг к другу, они страстно целовались. Ласт приподнял бедра и потирался вставшим членом о бедро Блу, хныкнув сквозь поцелуй. Берри было тяжело отстраниться, Ласт и вовсе заскулил, протягивая ручки к любимому. Не в силах запретить что-либо, Блу вновь прижался к длинноволосому. Рука же Берри скользнула за спину Ласту и дотронулась к растянутому колечку мышц. — Ты уже подготовлен, Демоненок? — Хриплым, возбужденным голосом спросил Блу. — Мхм… Слишком… Долго… Было бы ждааать… — Простонал Ласт, раздвигая ножки и призывно потираясь о вставший член Блу. Тот рыкнул и приставил горячую багровую головку к пульсирующей от возбуждения дырочке. Ласт хныкнул и толкнулся, насаживаясь с протяжным стоном. Берри смотрел на личико Ласта, который прикусил губу от наслаждения. — Ты такой красивый… — Мурлыкнул Берри, делая сперва короткие и медленные толчки, давая привыкнуть, но потом он ускорялся и вбивал кричащего Ласта в кровать. Длинные волосы Ласта рассыпались по подушке, а сам он приоткрыв ротик стонал имя возлюбленного, выгибаясь, лишь бы быть ближе, насаживаться сильнее. Ножки были скрещены на пояснице, но из-за чулок они постоянно соскальзывали, не давая прижать сильнее и Ласт жалобно захныкал, умоляя Блу быть жестче, быстрее, больше. Берри не мог противостоять этим мольбам. он давал Ласту все, что тот желал, выбивая воздух из любимого, заставляя кричать от наслаждения. Толчки стали рваными, глубокими, оба парня были на волоске от оргазма, когда Ласт резко приподнялся и впился поцелуем Блу в губы, тут же кончая и утягивая партнера за собой. — С-счастливого Хэллоуин, Берри. — отдышавшись, сказал Ласт. — И тебя, моя сладость. — Хмыкнул Блу, переворачиваясь и укладывая на своей груди Ласта. — Эй! Это ты моя сладость! Точнее ее замена. — Ласт игриво куснул Блу за мочку уха, за что получил по попке. — Завтра я тебе подарю другую сладость. Тоже очень вкусную, а главное многофункциональную. — Это какую? — С любопытством спросил Ласт. — Да коллеги подарили леденец в форме члена. — Хмыкнул Блу на округленные глаза Ласта. — Знаешь. С ним фраза"попа слипнется» заиграет новыми красками. Блу засмеялся на заинтересованно-смущенное выражение на мордашке Ласта и чмокнул его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.