ID работы: 12771679

Записки горожанина

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изобретатель

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно сидел за столом и ждал пока придет заказчик на многоразовую механическую гранату* и читал книгу «История великой войны». Но текст никак не хотел усваиваться. В моей голове крутились последние новости о которых говорил патрульный стражник -"Вам следует быть аккуратней. Советую изобрести пару новейших противовзломных замков и ловушек. Если они будут работать, то на них может вырасти спрос. Даже среди богатых. Воровская гильдия последнее время совсем от рук отбилась.Говорят — у них теперь даже чейнжлинги* появились! Действие контракта мера с главой гильдии закончилось, вот и они разбушевались!» Воровская гильдия разбушевалась! Изобрести пару противовзломных замков! У меня в голове не укладывается как можно говорить об этом с таким безразличием! Как так?! Действие какого-то там контракта закончилось и теперь мне грозит опасность! Разве твоя работа не заключается в том чтобы охранять меня от воров, а так же ловить и вешать их! Что ж, придется правда придумать что нибудь новое. Глядишь и в правду разбогатею на замках и ловушках! Хотя в городе и вправду стало ещё страшнее чем обычно. Теперь по темноте лучше одному не ходить. Недавно Старика Мерли чуть не зарезал какой-то полурослик! И с сыном моим-Виктором что-то не так. Он определённо что-то скрывает. Целыми днями сидит в комнате и что-то изобретает. Я эти штуки видел, но не понял ни что это, ни для чего сделано. Он их кому-то продаёт. Их то мень ше то больше! Если он продаёт их воровской гильдии, то дело плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.