ID работы: 1277169

Её никто не поймет.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь она непредсказуема.

Настройки текста
Меня зовут БИМо. Я не помню сколько мне лет. Меня подарила Маргаррет на день рождения Финна. Я очень ему понравилась. У меня есть брат его зовут Футбол. Я учу его как правильно пить чай и чистить зубы. Он живёт в зеркале иногда он ходит до окна. Мы с ним разговариваем когда Фин и Джейк уходят. Они меня не поймут! Они подумают что я сумасшедшая! Я тоже хочу чувствовать запах цветов. Я тоже хочу чувствовать вкус чая! Но меня не поймут! Я ведь всего лишь компьютер! Я не настоящая! Когда Финна отвергла Бонибель я ему помогала. Я пыталась помочь ему! Что-бы ему было легче. Ему ведь было плохо. Ему правда было плохо!!! Но никто не помогал мне когда мой любимый пузырик умер. Я познакомилась с ним в лесу. Когда я потерялась. Он помог мне выбраться. Он. Он сказал мне что я ему нравлюсь. Когда мы добрались до дома. Нас переполняла радость. Но когда Джейк спустился, он подумал что мой любимый, это всего лишь пузырь. Мыльный пузырь! Мне никто не помогал. Никто! Я хочу быть настоящей девочкой! Все думают что у меня нет души. У меня есть отец его зовут Мо. Он создал корпарацию по созданию таких же как я. Компьютеров. Я узнала что у меня куча братьев и сестер! Они не такие как я! Мой папа такой же как Финн. Он человек. Я познакомилась с отцом когда удалила свой системный драйвер. Он очень стар. Ему почти сто лет. Он сказал что создал меня для своих детей,но детей у него так и не было. У Джейка родились дети. Он переехал к Леди. Я подружилась с TV. Он любит видео игры. Фин теперь встречается с Марселин. Она привратила его в вампира. Его характер изменился. Он стал вспыльчивее,злее. В отличие от Марселин он может выходить на солнце. Финн переехал к Марси. Ребята, теперь почти не приходят в домик на дереве. Я теперь могу каждый день проводить с Футболом. Каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.