ID работы: 12771693

Праздник!

Смешанная
R
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время: 19:20. Сегодня была вечеринка в честь Хеллоуина, некоторые готовились, а другие говорили что не пойдут. Прошло буквально пол часа, на месте было куча народа. -я не смогла принести кошечку... -Кавеори была немного расстроена из-за этого, но всё же тут были её друзья. -не волнуйся ты так, всё будет хорошо с твоими кошками, они же не пропадут! -дьяволица улыбнулась кошатнице и побежала к своей девушке. Вдругом конце зала стояло несколько парней, Моди был рад что люди пришли, а Нео был напряжён так как тут был Обсидиан, Диамкей и Душенька, крылатый боялся что кого-то заразят, но не сегодня. -ребят!! Там такой вкусный сок! -Пугод тоже был тут, его взяли и посадили на шею, это сделал Моди. -пойдём покажешь, а то интересно стало. Шляпник улыбнулся и поднял хвост, этот котик был очень взволнован. -как ты думаешь... До скольки сегодня будем праздновать? - Арлабус обратился к акуле, но парень даже не слушал, ведь он ел, еда здесь была то что надо -ты меня слушаешь? -нет, а что? -у Хайди было много еды в руках. -ниче-! -беловолосого сбили с ног, это были проделки Диамкея, он знал как можно напугать человека. -прошу прощения, я тебя не заметил.. -вампир поправил свои очки и опять скрылся из виду. -ого, он так делает впервые.. -акула была удивлена, но он быстро забыл когда начал есть. - пойдём танцевать? -снеговик спросил беса и тот в ответ лишь кивнул, Альфëдов улыбнулся и взяв Джаста за руки начал бежать к остальным. Альцест разговаривал с Джеем, ведь тот толком не выходит из своего бара. Покерман заметил вампира и быстро схватил за воротник не давая убежать. -... А можно меня отпустить? - Диамкей посмотрел на парня в плаще и заметил что владелец пляжа смеялся с этого. -отпустить не могу, прости -парень прижал сероволосого к себе и продолжил разговаривать. Во круг было много разговоров, некоторые танцевали, музыка была прекрасная. -ты чего тут стоишь? -Душенька аккуратно подошёл к Обси и посмотрел на него. -мне заняться не чем... -любитель грязи был с закрытыми глазами, по началу он даже не понял кто это, но когда открыл глаза сразу улыбнулся и обнял парня. Виверна танцевала с Никки и она была очень рада быть рядом со своей девушкой. Вечер был удачным, людям всё очень нравилось и думаю что на этом ещё не конец их праздника.. Время: 21:50.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.