;(
31 октября 2022 г., 16:17
Кир устал, устал до невозможности просто открыть глаза, устал любить.
уведомления с твича режут глаз и хочется нахуй разбить новенький айфон. потому что на экране каждый раз высвечивалось «akumaqqe ведет трансляцию!», и каждый раз кир заходил. слышал этот родной голос и видел мягкую улыбку, когда-то он сидел рядом с ним, но сейчас видел рядом его. такого же счастливого, держащего сережу за руку кусакабе, ебучий лис.
кир снова задыхался слезами под звонкий смех когда-то родного человека, которого сейчас обнимал, дыша в ключицу,
их общий друг его парень.
курсед в отчаянии, безумно растерян и невероятно пуст. он снова напился, просто чтобы почувствовать что-то кроме разъедающей боли от разбитого сердца. он делает очередной глоток вина, смотря в потолок. размышляя зачем придумали чувства в принципе, если они блять не могут быть взаимными.
могут, кир, но не у всех.
алкоголь помог почувствовать хоть что-то, но этим чем-то стала еще больше давящая боль.
он не помнит что было дальше, но пробуждение вышло не из приятных. головная боль, сухость и в горле и… стоп блять,
кровь на полу в ванной? абсолютно потерянный сплитовый переводит взгляд на руку, которую поднять просто не было сил. когда-то почти ровная и красивая татуировка еле просвечивалась сквозь красные полосы запекшейся крови. блять. он снова сорвался, снова чудом выжил после такой потери крови. снова он порезался, снова чудом выжил, снова напился от боли,
снова, снова, снова, снова, снова блять он в мыслях…
Кир устал, он устал любить невзаимно.
уже неделю в телегу написывает рейз и какого-то хуя мэри дей, чего бл..
курсед всю неделю спал, пытался, просыпался в слезах потому что во сне к нему жался он, мягко повторяя
«люблю, люблю, люблю». но, к сожалению, сейчас он жмется не к татуированному, а татуированный жмется к новой бутылке алкашки, поправляя бинты на руках. сил не было даже пить, если честно. про существование еды он забыл совсем, казалось было далеко не до этого. кости выламывало каждое утро, и каждое утро кир смотрел в одну точку на потолке.
«блять ты такое ничтожество нахуй»
повторял голос в голове, заставляя мурашки пробежать по спине и зажмуривать глаза в надежде спастись.
«ты должен за него радоваться, ты же хотел чтобы он был счастлив».
хотел. хотел чтобы он был счастливым рядом, под боком. хотел съехаться, завести кота и постить в общую телегу кружочки. хотел. очень.
сейчас он очень хочет исчезнуть. просто пропасть, чтобы не было в истории этого мира такого выродка как кир курседов.
он настолько устал существовать, просто невыносимо.
в отражении зеркала виднелась ужасающая картина. спутанные волосы, огромные круги под красными глазами, впалые скулы и костлявые плечи.
отвратительно блять.
он снова льет слезы, казалось что нет вовсе их, но они душевные. выходят с очередным всхлипом и ударом в подушку.
больно. больно. больно. до костей больно.
сережа счастливо празднует месяц отношений с мишей, смеясь и целуясь с лисом на стриме. попивая вино и поедая торт.
уже ровно месяц от кира ни весточки. ни одной трансляции, ни одного поста в телеге, ни одного появления в соц сетях. уже ровно месяц он пьет, курит и видит акуму во снах. пересматривает все видосы связанные с ним, бессильно хныча от боли.
он оклемается, как-нибудь потом…честно.
***
-мужик, у меня такая новость есть, ахуеешь щас - влетает в комнату счастливый сережа
-ну у меня тоже так то есть новости, предлагаю насчет три.
1…. 2…. 3….
-ты мне нравишься очень сильно-на одном дыхании выпаливает кир
-мы с мишей встречаемся - верещит акумаке
-…..
-бля, прости..