ID работы: 1277192

40 лет спустя.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- А ты, все еще так , красива.

Настройки текста
- Сколько могу тебя ждать? - на нервах говорила ты - Малыш, я уже вышел, -запинаясь говорил Джастин - вот в машину сел. Скоро буду! Кинув трубку я начал рассуждать из-за чего он мог так долго собираться. Задержали на студии? Друзья? Скутер, Ашер? - Джастин , мне ужасно холодно! - кричала ты парню , который вышел из машины - Извини задержали - поцеловал он меня и быстро отстранился - От тебя пахнет женскими духами, - сузив глаза начала осматривать его - и что , делает у тебя губная красная помада на шее? - Где? - он явно начал паниковать Ты провела легонько по тому месту где находился отпечаток помады. На меня напал истерический смех. - Изменял? Он закрыл глаза и , тяжело вздохнул. - Я так и поняла..- по лицу парня прошла сильная пощечина На щеке остался бардового оттенка след моей руки. Я развернулась и пошла , мне больше ничего не нужно было знать. Вечером мне пришла смс-ка с текстом. " Извини меня , я не думал о последствиях.." После всего мы больше не встречали друг друга. Х Прошло 40 лет . У меня есть взрослая дочь , внук , которого я просто обожаю. Муж которого я люблю, но про одного человека всегда вспоминаю. Я гуляю по парку со внуком. -Бабушка, бабушка, - начал тянуть меня Джастин на детскую площадку - можно я пойду поиграю? -Конечно , дорогой! - улыбнулась ты -Я на скамейку присяду. На скамейке сидел старичок. - Как жизнь *т.и*? - повернулся ко мне тот старичок Моё сердце начало биться чаще , это был он , тот, которого я любила , когда была молода. -Джастин? - тихо спросила ты В ответ улыбка. - А ты , все же еще так, красива ,- умилился он - глуп я тогда был..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.