ID работы: 12771933

Нейтралитет черной волчицы

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 165 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 7: То, что останется

Настройки текста
      С шокированными глазами, слегка покачиваясь из стороны в сторону, Айрис выползла из медицинского кабинета агентства, который куда больше походил на камеру пыток — чем он, по сути, и являлся. В полном молчании, она замерла напротив Дазая, ожидая от него вразумительных объяснений.       — Не смотри на меня так, — отмахнулся он. — Иначе бы ты не согласилась.       — Я чуть не померла! — прошипела Айрис.       — Ее способность работает только на тех, кто при смерти, — улыбаясь, оправдался Дазай. — Зато от перелома не осталось и следа.       — Да я бы лучше хромала месяц-другой, чем этот кошмар переживала! — взорвалась девушка.       Айрис какое-то время продолжала стоять на пороге, рассматривая Дазая в попытках понять, о чем он сейчас думает, но все было тщетно. Он выглядел отстраненным и не более того. Быть может, теперь он всегда был таким: холодным и безучастным. Или же его просто что-то беспокоило в данный момент — Айрис не знала. Прошло слишком много лет с тех пор, когда их можно было назвать близкими людьми. Неудивительно. Она и сама сильно изменилась. А может, Дазай успел уже пожалеть о поцелуе, который сам же и сынициировал? В чужую голову не влезешь.       Широким шагом Айрис прошла в другой конец комнаты и стянула с вешалки свой клатч, небрежно перекидывая его через плечо. Вчерашний день оказался, без сомнения, странным и непредсказуемым. Что с этим всем теперь делать и как себя вести, она не знала. Разумнее всего было бы просто спросить об этом Дазая, но сейчас он не выглядел располагающим к беседе. От слова совсем. На мгновение Миура предположила, что для него поцелуй вообще значения не имел и был лишь временным помешательством. Однако по мыслям, блуждающим в голове, она могла сделать однозначный вывод насчет себя: для Айрис это было явно чем-то большим, чем просто спонтанный поцелуй и ночь, проведенная в чужих объятиях.       Перед выходом Миура остановилась напротив зеркала и поправила прическу, руками приглаживая растрепанные волосы.       — Увидимся вечером? — внезапно спросил Дазай, когда ее рука уже потянулась к двери, чтобы открыть ее.       — А ты хочешь? — Айрис неуверенно обернулась.       — А ты нет? — непринужденно переспросил он.       — Хочу, — выдохнула девушка.       — Отлично. — Осаму улыбнулся краем губ.       — Ну, тогда до вечера.       Айрис неслась по коридору летящей походкой, а на ее лице расплывалась перманентная улыбка чуть ли не до самых ушей. Глаза сияли, и сама девушка вся светилась. В ней будто бы зародилось новое желание к жизни, и не заметить эти внутренние и внешние изменения было попросту невозможно. Если волчица для себя еще ничего не решила, то ее сердце придерживалось другой, весьма однозначной на этот счет позиции.       Витая в своих мыслях, она чуть не врезалась в Акутагаву, ловко увернувшись от него в коридоре, и даже на заметила, кто это был, пока парень сам не перехватил ее за руку:       — Я вообще-то к тебе, — сказал он. — Мне бы одежду забрать, а то все в стирке.       — Доброе утро, — воздушно протянула Айрис. — Да, идем       — Ты в платье, — заметил он и окинул взглядом, скользя по ее обтянутым в атлас бедрам. — Ночевала не дома?       — Нет, — отстраненно ответила Миура, откидывая в сторону туфли. — Чай будешь?       — Можно, — согласился Акутагава.       Айрис собрала волосы в небрежный высокий пучок и налила воды в чайник, поставив его на плиту.       — Помоги расстегнуть, — попросила она, поворачиваясь спиной, — не дотягиваюсь до молнии.       Миура переоделась и села напротив Рюноске, рассчитывая спокойно попить чай. Но ее переполняло столько чувств и энергии, что она буквально не могла усидеть на месте — эмоции били через край. Айрис вновь подорвалась со стула и пошла в комнату за его вещами, пока об этом помнила: футболок, некогда заимствованных у Акутагавы, скопилась уже целая стопка.       — Ты что-то употребляла? — внезапно спросил Рюноске, отчего Айрис поперхнулась и сразу задумалась над тем, как она, должно быть, выглядела со стороны, раз ему такое вообще пришло в голову.       — Нет. — Миура покачала головой, отрицая предположение.       — Ведешь себя, будто нанюхалась, — продолжил он.       — Я пью-то раз в пятилетку, о чем ты говоришь? — возмутилась девушка.       — Странное поведение. — Акутагава все еще наблюдал за ней и оценивал реакцию.       — Может, и странное, — согласилась Айрис.       — У тебя все в порядке?       — Д-а-а-а, — выдохнула она.       — Где ночевала? — подняв одну бровь, спросил парень.       — Боже, Рюноске, — Айрис нахмурилась. — Я же не спрашиваю, где ночуешь ты, когда тебя нет дома.       — Ночевать я как раз таки домой прихожу. — Он едко улыбнулся.       — Ну а я не дошла, — отмахнулась Айрис. — Проблемы?       — Никаких, — спокойно ответил Рюноске. — Просто, — он пожал плечами, — будь осторожна.       — Как скажешь.

***

      Девушка полдня провела в раздумьях над тем, что ей надеть. Вероятней всего, предполагалось именно свидание. А что же еще? Однако выглядеть при параде Айрис не хотелось. Ей было важно ощущать себя в первую очередь комфортно, а это совершенно точно подразумевало удобную обувь. Долой каблуки. В случае Миуры от них лишь ноги ломались. Айрис остановила свой выбор на светлых брюках и рубашке, а поверх накинула вязаный кардиган. Ноги же были комфортно обуты в любимые ботинки, которые, в отличие от туфель, ее еще ни разу не подводили.       Они условились встретиться ровно в шесть, но Айрис собралась гораздо раньше, и в запасе лежало еще сорок минут. Девушка заехала в кофейню и заказала себе двойной американо навынос, параллельно обдумывая, где лучше припарковать свой автомобиль, потому как вблизи агентства все было заставлено.       — Придется заехать во двор, — отхлебнув ароматный напиток, пробубнила девушка и сдала назад, лаконично вписываясь между двумя другими машинами.       Айрис волнительно перебирала пальцами по кожаной обивке руля и покорно дожидалась, когда стрелки часов покажут назначенное время. За эти минуты она уже несколько раз умудрилась посмотреть на себя в зеркало, поправить волосы и подвести губы бесцветной помадой. В своем томительном ожидании она сейчас куда больше походила на юную школьницу, чем на взрослую девушку, которая занимала далеко не последнюю должность в Портовой Мафии. Миура не гордилась своей сферой деятельности, но и не стыдилась ее. Проработав на Мори всего несколько лет, Айрис успела скопить нехилое состояние. Такое, что пожелай она уволиться прямо сейчас, без проблем смогла бы обеспечить себе безбедную старость. Ни одним законным заработком девушка бы себе этого не позволила. И хоть деньги стояли для нее отнюдь не на первом месте, отрицать преимущество зеленых купюр в сегодняшних реалиях было бы лицемерием. К роскоши привыкаешь быстро, а подобные привычки требуют регулярных вложений в поддержании нужной планки.       — Опаздываешь. — Айрис посмотрела на часы и перевела осуждающий взгляд на подошедшего к ней Дазая.       Рабочая пунктуальность сопровождала ее повсюду, включая повседневную жизнь. Зачастую даже малейшее опоздание могло стоить головы, и Айрис себе подобного поведения не позволяла никогда.       — Уважающий себя мужчина всегда немного задерживается, — пошутил Осаму, на что Айрис молча закатила глаза. — Немного не успел. Извини.       — Куда пойдем?       — Тебе так важно все контролировать? — Дазай протянул руку, и Айрис отметила, что он все тот же джентльмен, умеющий угождать девушкам, что и раньше. — Просто доверься мне.       Они прошли в парк, но вместо центрального входа свернули вглубь леса. Погода для вечера стояла невероятно теплая и приятная. Гулять было самое удовольствие. Легкое дуновение ветра приносило с собой лишь свежесть и не позволяло замерзнуть. В воздухе витал аромат хвои и сладковатый запах полевых цветов. Айрис уже не помнила, когда могла так просто идти и наслаждаться всем, что ее окружает. Жизнь казалась совсем не такой, какой ощущалась раньше. Преследующее чувство эйфории, которое Айрис испытывала рядом с Дазаем, едва ли могла описать словами. Здесь и сейчас она просто была счастлива. Связь с реальностью терялась, и она погружалась в неведомую сказку — волшебную сказку, — в которой имелись все шансы на счастливое будущее.       Раньше каждая их встреча приносила лишь боль и страдания. Тогда Айрис понимала, что все это ненадолго, что вскоре ей придется покинуть Дазая ради его же благополучия. Но сейчас все обстояло иначе — ничего не мешало им быть вместе, и это невероятно воодушевляло. Надежда на вполне себе реальное будущее позволяла дышать полной грудью, не принося с собой ничего лишнего, кроме приятного шлейфа спокойствия.       Держась за руки, они поднялись в гору и по узкой протоптанной тропинке и вышли на самый верх, к обрыву. Только сейчас Айрис поняла, что уже бывала здесь раньше. Они гуляли тут вместе, когда были подростками.       Дазай придержал ветви деревьев, пропуская Айрис вперед, и они остановились. С возвышенности открылся захватывающий вид на ночные просторы Йокогамы, от которых перехватило дыхание. Айрис уже и забыла, что их город был настолько красив: разноцветные огни от многочисленных билбордов, вывесок и экранов переливались яркими красками, мелькая вдалеке, и завлекающе приветствовали всех, чей взор устремлялся к ним. По ту сторону кипела городская жизнь, не дающая передохнуть ни на секунду — бесконечный поток денег, знакомств, развлечений и продажного удовольствия. Там же, где сейчас находились они, было умиротворяющее тихо и спокойно. Если закрыть глаза и прислушаться к шелесту деревьев, запросто можно ощутить единение с природой, да и просто получить неплохую эмоциональную разрядку — полнейшая противоположность городской суете.       — Ты узнала это место, не так ли? — почти шепотом спросил Дазай.       — Да, — завороженно выдохнула Айрис. — Разве я могла забыть? Здесь ты впервые меня поцеловал.       — Все верно.       Дазай притянул ее к себе и немного наклонился, а Миура встала на носочки, чтобы хоть немного с ним выровняться, и обняла за плечи.       — Ты так часто мне снился, — всхлипнув, призналась Айрис. — Я очень по тебе скучала.       Она приоткрыла рот и расслабленно коснулась его губ, запуская руку в мягкие каштановые волосы. Сливаясь в поцелуе, Айрис закрыла глаза и отдалась всем своим накопившимся чувствам, которые ей приходилось подавлять в себе долгие годы.       Аккуратный влажный поцелуй стремительно стал властным и чувственным. Дазай жадно сминал ее губы, прижимая к себе все сильнее и заставлял терять голову от происходящего. Айрис вдыхала его запах, сходя с ума от наслаждения, а горячие прикосновения заставляли кожу гореть даже через слои одежды. Они касались и утопали друг в друге так, будто пытались отыграться за все то время, что находились порознь. Их души стремились друг к другу, как и тела, пробуждая животные инстинкты. Присутствие и взаимное притяжение опьяняло, заставляя забыться.       Дазай опустил руки с талии на манящие бедра и притянул Айрис к себе, позволяя ей почувствовать свою эрекцию. Он не просто хотел ее — он в ней нуждался. И это все, что ей нужно было сейчас знать.       Айрис не успела поймать момент, когда романтичная и нежная встреча превратилась в лишающее иного выбора желание. Она опомнилась лишь тогда, когда у общежития Агентства, где жил Дазай, их отчитала возрастная женщина. Айрис стыдливо запахнула кардиган, скрывая под ним оторванные пуговицы рубашки, которую минутой ранее с нее пытался сорвать Дазай. Его многозадачность, как всегда, поражала: одной рукой он нащупал ключи и открыл дверь, а другая уже вовсю исследовала тело Айрис, пробираясь под бюстгальтер и расстегивая его. Задыхаясь от желания, он захлопнул дверь изнутри и прижал Айрис к стене, губами впиваясь в ее шею. Она отклонила голову назад и рвано выдохнула, обдавая его горячим сбитым дыханием. Айрис понимала: абсолютно все, что происходило сейчас, должно было случиться гораздо раньше, и это лишь сильнее подпитывало их влечение друг к другу. Айрис хотела насытиться им полностью. От и до. Заполучить каждый его вдох и каждый выдох. Она не могла от него оторваться. Мысли давно покинули разум, оставляя всю власть ощущениям и эмоциям.       Дазай подхватил ее на руки и отнес на кровать. Он бережно опустил Айрис на простыню, касаясь ее кончика носа своим, и, заметив взволнованный взгляд, осторожно поцеловал — не так, как до этого. Сейчас он был нежен.       Сердце Айрис билось настолько быстро, что, казалось бы, так и норовило выпрыгнуть из груди. Дазай расстегнул молнию на ее брюках и стащил их вниз.       Оказавшись в одном белье, безусловно, дорогом, но лишенном изысков — черные трусики и тонкий бюстгальтер с небольшим пуш-апом, — Айрис свела ноги, прижимая колени друг к другу, и притянула к себе одеяло, закрывая грудь.       Не то чтобы ей было страшно — волнение куда больше походило на то чувство, которое испытывала Айрис. Она бы хотела вести себя более раскрепощено, но не могла: клубок противоречивых чувств из возбуждения и неуверенности вводили вселяли панику. И Дазай это сразу же заметил, догадываясь о причине ее скованности. Увидев растерянную реакцию на лице Айрис, ему стало стыдно за свою поспешную инициативу.       — У тебя это впервые? — осторожно спросил он, и Айрис смущенно кивнула, опуская взгляд к полу. — Если ты не готова, то… Я не собираюсь склонять тебя к сексу, это не проблема.       Дазай был безмерно рад услышать, что она все еще девственница. Не то чтобы это вообще имело для него значение: будь он у Айрис десятым или даже двадцатым по счету, его бы это не расстроило. Это бы вообще никаким образом не изменило отношения к Айрис. Однако получить первый опыт не с кем попало, как это произошло в его случае, а с человеком, которого ты любишь всем сердцем, стоило действительно многого — Дазай в этом деле конкретно облажался, переспав в свои неполные пятнадцать с малознакомой девушкой, которая была старше его лет на пять так точно. И это было ужасно. Если бы он только знал, что потом встретит Айрис, то непременно бы воздержался от сомнительных связей, которыми первый раз, увы, не ограничился. И если из них двоих у Айрис еще были все шансы познать прелести романтики и первой любви в полной мере, то давить он на нее не собирался. Он готов был ждать столько, сколько ей потребуется.       — Я хочу… — прошептала Айрис. — Очень хочу.       Дазай кивнул и, трепетно целуя и поглаживая каждый сантиметр ее кожи, освободил от остатков белья, после чего разделся сам. Он коснулся ее щеки и, обведя пальцем пухлые губы, навис сверху. Провел рукой вдоль бедра, поднимаясь выше, к талии, и развел ее бедра, упираясь вплотную.       — Расслабься, — на выдохе прошептал он и прильнул к ее пересохшим от волнения губам.       Айрис вздрогнула, потянув носом воздух, когда почувствовала давление, упирающееся в нее, и обхватила Дазая за спину. Она не хотела зацикливаться на боли и закрыла глаза, пытаясь отвлечься и перетерпеть возникшее между ног жжение. Но Дазай был к ней слишком внимателен. Он остановился, припадая губами к бархатной шее, оставил влажную дорожку из поцелуев на алебастровой коже и дал Айрис некоторое время, чтобы она смогла расслабиться, привыкнув к его размеру, после чего продолжил аккуратные плавные движения внутри нее.       — Ты даже не представляешь, как долго я мечтал о тебе, — признался Дазай, отрываясь от поцелуя. — Я скучал по тебе, Айрис, и желал больше всего на свете.       Она не знала, что ответить. Мысли неслись в голове со скоростью света, смешиваясь с ощущениями. Ее руки все еще немного дрожали, а сердце продолжало бешено колотиться, но сейчас оно пропустило удар:       — Я люблю тебя, — как само собой разумеющееся произнес Дазай. — И любил все это время.       Вскоре боль полностью растворилась, и ее сменило удовольствие. Айрис сильнее прижалась к нему, а по всему телу пробежало тепло, концентрируясь и нарастая внизу живота. Она застонала, прогибаясь в пояснице, и позволила набухшему клитору прижаться к паху Дазая. Айрис выдохнула ему в ухо и расслабленно упала на подушку, собирая под собой простыню.       — Я тоже тебя люблю, — прохрипела она, формулируя мысли.       — Я знаю, — улыбнулся Дазай.       Идиллию прервал телефонный звонок. Айрис протянула руку, подцепляя пальцами свой мобильник, и, посмотрев на дисплей, вскочила с кровати.       Прежде чем ответить, она вышла из комнаты, где они находились, и плотно закрыла за собой дверь. Через пару минут Айрис вернулась и окинула Дазая виноватым взглядом.       — Что-то случилось? — спросил он.       — Работа, — коротко ответила Миура и принялась нехотя натягивать на себя одежду.       Дальнейших вопросов не последовало. Дазаю не требовалось ничего объяснять, ведь он и сам был прекрасно осведомлен о подобных нюансах: как таковых выходных в Мафии не существовало. Тебя могли вырвать в любой момент, а наличие планов и личной жизни никого не волновало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.