ID работы: 12772046

Я ведь любила тебя..

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Примечания:
Блиц сидел возле здания какого то Отеля,наслаждаясь ветром,красное небо все так же знакомо начинало темнеть,вечереет,блиц решил сидеть здесь до конца.Вопрос,только один.Зачем он вообще сидит около этого отеля?Ответ простой. Веросика. Эта чёртова демоница заняла его голову. Когда то они встречались,но блиц,как самая настоящая крыса,решил сбежать,забрав карту и машину.Тогда Веросика очень долго плакала,очень много пила.Но вскоре она не чего не чувствовала к блицу кроме..Чистой ненависти Ненавижу НЕНАВИЖУ Кричала вновь и вновь Веросика,вспоминая этого предателя Кто-то бы сказал-Блиц со Столасом! Но в этот же день они поссорились.И тут блиц вспомнил про Веросику и стал тасковать.Но ему в голову пришла одна идея.Что если извинится перед ней?Попытка не пытка.Подумал про себя блиц Тут блиц увидел заметный постер на стенке,ого!А хотя, это не удивительно.. Блиц увидел постер про то что Веросика устраивает концерт.Хмм,я постараюсь откопать,сраные билеты.Подумал про себя блиц щуря глаза.Концерт будет завтра,так что нужно поторопиться! Вот уже утро,блиц давно дома,и он вспомнил что концерт веросики буквально скоро начнётся! 9:54 Блиц ели успевает надеваться Луна решила поинтересоваться у отца,куда он так спешит Блиц,ты куда так спешишь в воскресенье? А!А не куда Луни,забей!Судорожно сказал блиц Черт!Черт!Концерт начинается в 10:15!А мне ещё надо доехать! Блиц уже наконец наделся и поехал Он успел,несмотря на пробки И тут ещё одна проблема.ОЧЕРЕДЬ Какой то мелкий поцан взял билет,и уже довольный хотел уходить,но тут блиц выхватил его,убегая под недовольный визг Когда он уже зашёл,везде был запах алкоголя,вишни,были проститутки что трясли своимм огромные жопами на шесте.Он прошел в огромный актовый зал.На диванах сидели возбужденные бесы. И тут на сцену входит она,богиня красоты Бесы начали орать и кричать что то на подобии:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕРОСИКА ОАОАОАОА Блиц же закрывал уши от этого бешеного ора Веросика посылала воздушные поцелуи толпе.Но тут она заметила блица.Как можно было не заметить эту до жути знакомую мордашку.Но Веросика не предала этому значения,и начала петь.По блицу прошлись мурашки,он никогда не мог так сильно нервничать,когда взгляд Веросики направлен прямо на него. Сладкий голос раздавался по всему залу,буквально затягивая слушателей,как в самый сладкий наркотик.После часовой песни,в Веросику естественно посыпались тонны цветов и комплиментов.И она скрылась за сценой.После чего,блиц решил зайти к ней,в гримёрку,чтобы поговорить. Блиц зашёл,Веросика удивлённо посмотрела на него и сказала. Чего это ты припёрся?Сказала Веросика стараясь не смотреть на него. Веросика я..я.В горле блица застрял комок,комок слез.Он не может же прямо сейчас заплакать перед своей бывшей,которая раньше ссалась от него кипятком.Тут блицу резко ударила в голову,то что можно сказать. Веросика,я..извиняюсь Ты правда раскаялся?Не верю.Сказала с издёвкой Веросика Прости,я был таким козлом.Я всегда всех недооценивал.Тебя в том числе.Я просто эгоистичный мудак.Я знаю.Что ты меня не простишь.Я просто хочу раскаятся.Чтобы ты не держала злобу на меня.Сказал без запинок блиц,Веросика молчала и пристально смотрела,блицу стало не по себе. Извиняешься говоришь?Сказала улыбаясь Веросика Д-да..Сказал с трудом блиц Веросика начала медленно подходить к блицу,стуча каблуками Сердце блица бешено забилось,он думал что угодно:убъет, изнасилует (что естественно сукубу)съест.И много похожих вариантов.Но точно не это.. Веросика набросилась на него и.. Обняла?¿ Блиц сам был в шоке с того,то что его бывшая,которую сам он и бросил,его обняла,хотя он для нее враг номер 1 Ох, блицо-Сказала Веросика гладя рога блица Ты не представляешь,как долго я этого ждала!.Блиц лишь нюхал запах этих духов.Сладкие духи,что-то между карамелью и клубникой.Блиц лишь закрыл глаза,утопая в полном удовольствие,слегка мурча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.