ID работы: 12772109

Ограбление и Перья

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Город готовиться ко сну, луна уже взошла на темное небо, что было усыпано миллиардами ярких звезд. Кажется, можно было подобрать пару прекрасных идиом для столь прекрасного неба, но его скрывали серые многоэтажки и люди не особо-то и обращали на такие мелочи, как и на енотовидную маленькую собаку, что шарашится в переулках унося в зубах мешочек, который при каждом движении забавно бренчал. - Куда бежишь, малыш?~ Прямо перед ним на темный асфальт приземлился мужчина. Большие темные крылья, светлые волосы и яркий голубой цвет глаз, в которых поселилась игривая улыбка. Верно, он улыбался. И плевать, что перчатки запачкались в пыли от приземления, и все равно, что на лакированных туфлях появилась грязь, сейчас его заботил, только этот наглый енот. - Тебе стоит вернуть, то что ты украл. - на слова мужчины, словно соглашаясь, поднялся гул из карканья ворон, на который тот шикнул, призывая к молчанию. - Иначе это может плохо кончится. Зверь определенно не был настроен на переговоры, да и его зубы были заняты, так что вместо ответа он не согласно зарычал попятившись назад. - Думаешь, сможешь от меня сбежать. - птица самоуверенно усмехнулся. - Ты слишком наивен, даже для мальчишки. Енот развернулся готовый свалить куда подальше от этого самодовольного придурка, ну уж нет, Томми Иннита не так просто поймать! Он уже много кого обокрал и каждый раз уходил безнаказанными, значит и в этот раз тоже!.. Рывок, прохладный вечерний ветер защекотал лапки, что безвольно свисли вниз. Зверь был быстро пойман и поднят над землёй. За шкирку, как унизительно для такого самостоятельного и крутого парня. Как только мальчишка захотел начать сопротивляться этот "таинственный" незнакомец взмахнул крыльями и взмыл в небо, теперь асфальт оказался ещё дальше. Множество окон, этажей домов пронеслись перед глазами, шерсть встала дыбом. Томми никогда не летал даже на самолёте, а тут... Это было не шибко безопасно и страшно. Он бы замер в ужасе, если бы не бесконечная упертость и наглость, то есть это просто не вязалось с его характером. Именно поэтому забив на высоту и факт того, что его подняли над крышами многоэтажных зданий, никак его не побеспокоил, енот начал брыкаться и орать перехватив мешочек в лапки. - Твою мать, - Томми явно был против полётов и повысив голос пытался извернуться так, чтобы укусить наглеца. - ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА!!! - Не думаю, что это прекрасная идея, приятель. - мужчина усмехнулся и завис в воздухе удобнее перехватив пушистый и шумный комок шерсти. - Мне кажется ты не совсем понимаешь в какой ситуации оказался— - МНЕ ПЛЕВАТЬ, - мелочь перебила крылатого абсолютно не слушая его слова и игнорируя абсолютно всё. Сейчас он чувствовал себя униженным. - ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! - Хорошо. - Блондин поднял руки отпустив глупца. - Как скажешь. Иннит явно не ожидал такого разворота событий, хоть и требовал этого. Кажется перед его глазами прошла вся жизнь, все воспоминания, все что он пережил. Он вспомнил с чего всё началось и как в итоге оказался в руках Ангела Смерти, который был куда хитрее и изворотливее, чем сам енот. О нем очень много говорили ещё с зимы, Уилбур часто рассказывал об этом крылатом придурке, что обкрадывал все магазины с дорогими украшениями или даже музеи и постоянно умудрялся скрыться от правоохранительных органов и даже мафии... Можно сказать, глупая смерть от рук какого-то крутого преступника. Это так дерьмово!.. Томми обреченно расслабился и отпустил мешочек, в нем уже не особо-то и был смысл сейчас— - Ну и как? - мужчина в полосатой шляпе подхватил зверёнка на руки остановив падение, и так же поймав мешочек спрятав его в кармане. - Понравилось? Блондин мягко приземлился на крышу дома оглянувшись по сторонам и вернувшись к общению с милым оборотнем, который до сих пор прибывал в шоке и не мог ему ничем ответить. - Ох, - блондин наконец-то заметил, что это был не совсем шок, енот был без сознания. - Кажется я перестарался. Он вытянул руки всё еще держа в них животное стараясь лучше рассмотреть свою бедную жертву. - И что мне с тобой делать? - Филза наклонил голову в бок. Была только одна идея: Забрать ребенка домой, дабы тот смог прийти в себя. Глупо, но что делать? Не оставлять же его мёрзнуть на улице.

***

Розоволосый парень остановился и поднял взгляд в звездное небо, парочка ворон уселась на фонарь громко каркнув что-то на своем языке, что понять было невозможным. - Хей, - на плечо упала рука заставив вздрогнуть от неожиданности. - Техно, что случилось? Техноблейд прищурился и перевёл взгляд на своего друга и по совместительству коллегу, что постоянно носил зелёные толстовки, а иногда глупые вязанные шапочки, благо взачастую это была маска, хотя это тоже не выглядело серьезным. - Ничего, - Блейд пожал плечами. - просто мне кое-что показалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.