Хватит играть с моим сердцем
31 октября 2022 г., 17:19
— хватит играть с моим сердцем, — сплевывает тео сквозь зубы с кровавой слюной.
винсент сидит на нем, сжимает бедра коленями - крепко-крепко, но еще крепче - его сердце.
прорезать ножом - маленьким, едва острым - грудную клетку было очень сложно. хорошо, что винсент всегда знает как добраться до чужого сердца.
ребра тео белые, скользкие - вымазанные его собственной кровью. винс пробегает по ним пальцами, отстукивает ритм какой-то мелодии ногтями. надламывает с треском.
у винсента ребра уже переделанные. ему резали их, гнули, выдирали - такова цена за красоту тореадора. силуэт узкий, нежный, как с картинки.
теперь твоя очередь, мой мальчик.
винсент смеется под нос, крутит нож в руке, сковыривает мышцы и сухожилия.
тео захлебывается в боли, давит вопли в горле, сжимает крики в зубах.
за все надо платить. за красоту - когда-то раньше, за нездоровые привязанности - прямо сейчас.
винсент касается ребер, водит пальцами по костям, пробивается дальше.
— я так близко к тебе, этого ты хочешь?
он раздвигает искровавленную рубашку, порваные кожаные ремешки портупеи. кожа самого тео рвется по-другому.
мышцы разрываются как ткани лоскутами. винсент любит красивую ткань, дорогую изящную; но эта - его любимая. руки проскальзывают под ребра, туда, где не бьется сердце. атрофированные легкие сжались, сиротливо ютятся кусками ненужной плоти, прижимаются к позвоночнику.
у винсента пальцы бледные и тонкие, с нежно-светлым маникюром - такими пальчиками бы водить кисточкой по полотнам или наигрывать мелодии по черно-белым клавишам; винс рвет мясо и играет только ему понятную музыку.
вот так: забраться под одежду, под кожу, под ребра - стать с тобой одним целым.
тео такой дурак: показательно игнорирует его приказы - совсем ничего не значащие приказы - и разливает вокруг себя волю, как керосин. и когда воля закончится, когда ноги подкосятся, когда не будет возможности даже пальцем пошевелить - винс этот керосин наконец подожжет.
а теперь сердце тео в его руках. можно достать себе на память, поставить в красивую банку и оставить прямо на полках своей оккультной лавки. этому сердцу найдется хорошее место - между связками засушенных цветов и стекла, выкрашенного под розовый кварц.
так красиво: даже жаль, что сразу рассыпется в прах.
винсент ухмыляется - устало, надрывно. каждый выживает как может - и платит как может. он сжимает сердце в руках чуть сильнее, чем нужно; чтобы с хриплым всхлипом тео наконец потерял сознание.
— засыпай, — целует винсент разорванное солнечное сплетение.
на этот раз он оставит сердце на месте. брезгливо вытирает руки о грязную рубашку, как об ажурную салфетку - на это раз - разрешит нежить еще немного.
так жалко, если сердце рассыпется в прах - с ним больше не получится играть.
Примечания:
спасибо за прочтение! ♥
если вам интересно почитать еще историй про Тео и Винсента - заходите в профиль или телеграм, все работы там. пожалуйста, подписывайтесь на автора, а не на фанфик - я не буду добавлять части, но буду постить другие истории про этих персонажей новыми фанфиками. спасибо!