ID работы: 127722

Любовь в раю

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рай. Отдельный мир, в котором живут души в виде ангелов с большими крыльями, жившие раньше на земле или в темном мире. Живут замечательно, наслаждаясь каждым днем занимаясь любимыми делами. Каждый выбирал увлечения по душе, вот и ангел по имени Изи, ангел с золотыми глазами и таким же блеском на крыльях, любящий с детства музыку, нашел ангелов похожих на него и собрал рок-группу. Сам был вокалистом и играл на гитаре, Лео - ангел с голубыми глазами и чуть зеленоватым отливом на крыльях, стоял за клавишами, Тук – серьезный на вид парень с серыми глазами и таким же отливом, сидел на барабанах, и Шон – зеленые глаза и без отлива, играл на второй гитаре. Их группа быстро завоевала любовь публики и часто разъезжала на гастролях по городам Рая. Наконец вернувшись с очередных гастролей, усталые ангелы прибыли в свои квартиры, облегченно вздохнув и расслабившись. - Изи!- разнеся голос по большой трехкомнатной квартире. - Что?- незамедлительно ответил второй голос из района кухни. - Принеси мне полотенце! – попросил, даже чуть приказал голос принадлежащий Лео. - Так пробеги…- ответил Изи, что-то доставая из духовки, одним глазом заметив, как в коридоре промелькнул его силуэт. Через пару минут на кухню зашел ангел в штанах с голым торсом, вытирая полотенцем голову. Повесив его на плечи, хитро глянул на склонившегося над пирогом, парня: - Я тебе это припомню…- Лео подошел и обнял Изи за торс, погладив по груди через футболку. Изи, будучи скромным парнем, тут же покрылся милым румянцем, погладив своей рукой руки Лео. Парень уткнулся в шею скромняги, чуть щекоча дыханием, прошептал: - Я устал ждать…- Изи усмехнулся, повернувшись к нему лицом: - Сейчас ведь придут Шон и Тук, так что потерпи до ночи. – ангел заботливо глянул на любовника, с которым они с самого начала жизни их группы провели не мало сладких ночей, не раскрыв своей тайной любви остальным членам их группы. Лео обреченно вздохнул: -Ждать…Ладно, потерплю еще один день…- Парень серьезно глянул в глаза Изи: -Но только один день, а потом что бы ни каких отговорок.- Лео отпустил удивленного парня и ушел в комнату. Придя в себя, Изи улыбнулся: -Конечно…- и продолжил делать приготовления для вечеринки. Через пару часов, на пороге квартире появились Тук и Шон с кейсом пива и, пройдя в гостиную, попали на пир где стол ломился от разной еды приготовленной самим Изи, рядом стоял диван в виде угла на пятерых, если не больше. Удобно расположившись, парни весело провели этот вечер, скромной компанией отпраздновав удачные гастроли. Когда уже гости, сильно пьяные уснули, расположившись на полу, Изи и Лео снимавшие вдвоем эту квартиру не стали их трогать, и тоже находясь под градусом, прошли в спальню. Точнее Лео затащил Изи туда, практически кинув его на кровать. Прикрывая дверь, ангел практически шипел: -С меня хватит…- повернулся и, глянув злобно, подошел к любовнику, нависнув над ним: -Надеюсь, ты не против? - и не дождавшись ответа, впился страстным поцелуем в губы Изи, почувствовав как нежные руки обняли его за шею, прижав к груди, сократив расстояние между ними на нет. Золотистый ангел за время гастролей тоже успел соскучиться по ласкам любимого, ведь если бы их заметили, скандал закончился бы попаданием в Ад, где тоже живут души, только в виде демонов. Наконец то, обнимая долгожданное, теплое, сильно любимое тело, ангел понял, что он счастлив, у него есть любимое дело каким он будет заниматься всю жизнь пока не придет время уйти из этого мира, ангел которого он любит, получая в ответ те же светлые чувства, пусть даже эта любовь и запрещена. Разогнав розовые мысли, ангел, наконец, ответил целующего его губы Лео, прижавшись к нему, чувствуя каждой клеточкой тела нахлынувшее возбуждение, закрыл глаза и ответил еще более активнее начав раздевать друга и утопать в безграничной любви, не заметив подглядывающего за ними Шона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.