ID работы: 12772200

that’s our secret

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

that’s our secret

Настройки текста
Хэсон был последним, кто отработал связки и, забрав свои вещи, откланялся Вате, чтобы после выйти из зала. Он хорошо поработал, и второй даже обнял его напоследок. Тренировка была по-настоящему изнуряющей, ведь подготовка к финалу шла полным ходом и нельзя было сплоховать на самом последнем этапе. Когда Хэсон, наконец, покинул помещение, Тэхен лег на пол и раскинул руки в стороны — сил в теле совсем не осталось. На самом деле, ему хотелось вернуть прежний ритм жизни и спокойно заниматься любимым делом. Проходящая рутина выматывала и психологически, и физически, но тем не менее Вата не мог отрицать, что были и приятные моменты, особенно связанные с другими ребятами и их фанатами. Внезапно его мысли прервал стук в дверь, и сквозь проем показалась знакомая макушка. — Ты все еще здесь? — Ингю выглядел таким же уставшим. Его намокшие от воды отросшие волосы чуть вились, и Тэхен находил это невероятно милым. Он приподнялся на локтях и слабо улыбнулся ему в ответ. — Да, Хэсон только что закончил. Ты же знаешь, что я не могу уйти раньше. А ты почему здесь? Ингю замялся у входа, но все же решил зайти. Он бросил свою сумку у двери и медленным шагом начал идти в сторону Ваты. — Честно? — Честно. — Я ждал тебя, — кажется, он был смущен, — не хотел идти по этой темноте один. Уже поздно. Тэхен приподнял брови и рассмеялся: громко из-за акустики зала, да так, что Ингю пришлось приложить ладони к ушам. Он скривился в своей привычной манере, наморщил нос и начал снимать кофту, чтобы бросить ее в сторону все еще смеющегося Тэхена. Но не успел он отпустить вещь, как Вата тут же перехватил рукав и, потянув за него, следом уволок на себя оторопевшего Ингю. Тот с грохотом увалился рядом и, забыв про обиды и боль в спине, также громко рассмеялся. Со стороны они выглядели невероятно глупо — валялись посреди зала и смеялись как два придурка. Повернувшись друг к другу лицом, никто не осмеливался начать говорить, все еще пытаясь прийти в себя после череды смешков, смешанных с икотой. Они просто лежали и смотрели друг на друга, словно видели впервые. Тишина обволакивала их обоих, и слова словно не были нужны, разговор казался бессмысленным. Ингю придвинулся чуть ближе и спустил взгляд немного ниже, на чужие губы, а после медленно коснулся их своими. Тэхен на поцелуй не отвечал. Через несколько мгновений, он устало вздохнул и отодвинул Ингю подальше, чтобы тот не ринулся продолжить начатое. — Что-то не так? Тэхен хотел оставить вопрос без ответа, лишь удостоив парня рассерженным взглядом, но все же сменил гнев на милость. — Я же просил не делать этого в общественных местах. — Но тут никого нет, — в недоумении Ингю обвел рукой пустое помещение. — Ага, а дверь не закрыта. Любой желающий может зайти. — Я решу эту проблему. Быстро встав на колени, а после и на ноги, Ингю резвым шагом направился в сторону двери и громко хлопнул ею, после чего повернул защелку, чтобы никто не смог их потревожить. Довольный собой, он повернулся к Тэхену и улыбнулся во все зубы, ожидая похвалы за исполнение столь невообразимо трудного задания. Старший же прыснул в кулак, сдерживая так и наровящий вырваться смех, и раскинул руки в обе стороны, приглашая в свои объятия. Ингю не нужно было просить дважды и он плюхнулся между раздвинутых ног Ваты, прижавшись спиной к его груди. Он повернул голову к лицу Тэхена и поймал смущенную улыбку и через секунду снова прикоснулся к чужим губам. В этот раз лидер ответил на поцелуй, перехватывая ведущую позицию, и слегка прикусил ингюеву верхнюю губу. Тот, уже привыкший к такому, лишь улыбнулся сквозь поцелуй и попытался углубить его, чуть приоткрывая губы. В комнате стало гораздо более душно, и даже вышедший после душа Ингю начал ощущать, как жар пронизывает его до самых костей, что уж говорить о Вате, который только-только закончил тренировку. Они повалились на пол, и Ингю оказался на чужих бедрах. Усевшись поудобнее, он попытался снять с себя футболку, но та прилипла к коже и никак не хотела поддаваться рукам. Тэхен оторвался от любимых губ и прошептал: — Я помогу. Проведя ладонями по худощавой спине, он бережно ухватился пальцами за края футболки и потянул ее вверх, заставляя Ингю изгибаться и вертеться из стороны в сторону. Когда футболка полетела в сторону, Ингю снова припал к губам Тэхена, и теперь поцелуй можно было смело назвать жадным и нуждающимся. Он целовал беспорядочно и даже грубо, так, что Вата толком не успевал отвечать на чужие агрессивные проявления любви. Но это заводило его еще сильнее, и спустя несколько мгновений он почувствовал, как внутренний жар начал смешиваться с тем, который обволакивал весь зал. Ингю продолжал ерзать на тэхеновых бедрах, и теперь старший водил руками по оголенным ляжкам и забирался под чужие шорты ловкими пальцами, раззадоривая их обоих все больше и больше. Это походило на игру — кто сдастся первым, и, кажется, Вата был уже на переделе. — Ты меня так точно прикончишь, — сквозь поцелуй прошипел старший. — Этого я и добиваюсь, — рука Ингю скользнула по мускулистой груди и прошлась вниз по подрагивающему животу. Вата сжал чужие бедра так, что на них, казалось, будут точно оставлены синяки, — не сдерживай себя, хён. Мы тут одни. Конечно же, он его послушал — Тэхен снял с себя футболку и припал жарким поцелуем к шее Ингю, оставляя на ней видимые засосы. Он сам был против того, чтобы кто-то узнал о них правду, но сегодня хотелось самому же пойти против собственных установок и оставить на теле младшего особенно большое количество собственнических меток. Губами он нашел пульсирующее местечко на чужой шее и тяжело выдохнул, чувствуя как у обоих в шортах становится теснее обычного. Они хотели друг друга так сильно, что было тяжело дышать. И, казалось, ничего не могло им помешать, как вдруг раздался раздражающий стук в дверь. Резко оторвавшись друг от друга, Ингю и Тэхен испуганно посмотрели сначала на себя в зеркале, а после на злосчастную дверь, ручка которой уже ходила ходуном. — Черт! — прошипел Ингю и быстро вскочил на ноги, схватив мокрую мятую футболку, — кто там? — Это я, — из-за двери послышался приглушенный голос Кённама, — телефон забыл. Ты чего тут закрылся? Ингю посмотрел на Вату и приложил палец к губам, мол, веди себя тихо. Тэхен покорно кивнул и, тихо привстав, спрятался за шторами запасной раздевалки. Ингю нашел телефон Кённама на пуфе и тут же схватил его, чтобы передать через узкую щель двери. — Ты там что-то прячешь? — с усмешкой спросил парень, забрав свой телефон. — Ага, сюрприз для тебя, — Ингю закатил глаза, — давай, иди уже. Прищурившись, Кённам обвел взглядом комнату, но, так ничего интересного и не обнаружив, просто кивнул на прощание и ушел, что-то весело напевая себе под нос. Ингю с облегчением выдохнул и прислонился спиной к снова запертой двери. Казалось, вся жизнь пролетела у него перед глазами. — Давай больше не будем так рисковать, — Вата покачал головой, когда вышел из-за ширмы, но Ингю все равно прижался к нему и уткнулся носом в грудь, — Ингю! — Что? Никто же ничего не увидел! — Мы чуть не попались, Гю, это серьёзно! Если кто-то узнает, то нам конец, ребята нас не то, что засмеют, а- Ингю приподнялся на цыпочки и кротко чмокнул Тэхена в губы. Хитрая улыбка расцвела на его губах, и Вата в очередной раз для себя понял: он не мог на него злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.