ID работы: 1277222

Судьба не так жестока

Гет
G
Завершён
3
автор
Darling Carmen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, звездное небо и девушка на берегу реки. Ее голубые глаза устремлены куда-то дальше этой черноты и звезд. Тонкий силуэт этой леди выделяется среди окружающей темноты. Белое платье, небольшая светлая шляпка, закрепленная на собранных в прическу золотых волосах. Она так красива и так недоступна. Совсем недавно была на вечеринке в дворянском стиле и потому такой наряд. Ее пригласил на это мероприятие однокурсник, давно метивший в парни, но, увы, безрезультатно. Она и сама не понимала зачем пришла туда, просто захотелось. Вопреки ожиданиям на вечеринке оказалось скучно, и уже через два часа она пришла на этот берег, а теперь сидит в одиночестве. Редкие прохожие, заметив ее крестятся и ускоряют шаг, принимая за призрака. Это неудивительно, учитывая ее светлый наряд и поздний час. В голове молодой особы проносятся огромное количество вопросов: зачем она тут, зачем пошла на вечеринку, зачем вообще существует? Люди видят красивую оболочку и покупаются, стараются стать ближе, исходя из своих целей, а она? Она просто позволяет им быть рядом. Наверное, просто привыкла к такому и важно, что бы ее не трогали без причин, не мешали жить как она того желает. Просто существовать. Наблюдать за расфуфыренными девицами. Как за ними увиваются парни, а модницы только рады. Девушка улыбается. Когда-то и она была такой. Внимание поклонников, каким и сейчас не обделена, подарки, цветы, вся эта мишура... По-настоящему страшно становится, когда ты действительно влюбляешься. Вы счастливы, упиваетесь каждым мигом проведенным с ним, а потом все рушится в один миг. Не подумайте, что по традиции всех историй возлюбленный героини попал в аварию, или еще что-нибудь. Тут все банальнее. Сначала их разлучили: его отправили в Америку учиться сразу по окончанию 11-го класса.Тогда они встречались только год, столько же переписывались и виделись единожды, но потом письмо... И пришел конец ее счастью. Парень нашел другую девушку, какая и внешне, и по характеру походила на нее. В этом и была вся ирония ситуации, произошедшей с девушкой... Но это ее не сломило. Она верит в любовь,верит в хорошее и что найдет счастье. Просто нужно немного подождать, а пока никто не смог заставить ее сердце биться быстрее. Скажете, что ее действия глупы и нужно самой искать свое счастье? Об этом не нам судить. Может быть, они встретятся случайно и сначала не заметят друг друга? Но судьба не настолько жестока, чтобы дважды так сильно ранить хрупкое девичье сердце. Вы так не считаете? Автор: Пусть я и пишу даже для себя как-то странно, но так мои мысли находят выход и по-другому я не могу. И еще, поверьте, что эта девушка найдет счастье. Думаю, поверив в её счастье, вы сами станете хоть немного, да счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.