ID работы: 12772308

Графиня

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быть если твой возлюбленный предал тебя, переспав с твоей лучшей подругой, и даже не сожалеет об этом? А твоя «подруга» лишь улыбается и говорит, что это ты влезла в их отношения, когда они были в сильной ссоре «так что сама виновата». Теперь ты посмешище всего Черного Ордена, ведь все знали. Знали что Гроза ГУЧО встречается с Линали Ли (с одобрения ее брата) и молчали. Даже влюбленный в китаянку юный книжник молчал. Все вокруг лишь смеялись глядя на изуродованную жизнью пацанку с предателем внутри. Только пьяница учитель (несмотря на долги) был рядом и поддерживал тебя пусть, молча. Ты смотришь на этот цирк и смеёшься, затем твой смех обрывается, а на твое место приходит Сердце Чистой Силы. Гнев, безудержный, незнающий границ переполняет частицу до краев. Рывок. Чаша переполнена. Миг. Крики. Без каких либо сожалений Сердце забирает все частицы из Ордена (вместе с Хевлаской) и уходит. Двери Белого Ковчега закрываются, затем Ковчег скрывается во вспышке телепортации. Ты приходишь в себя резко, словно рывком вынырнув из воды. Белая комната поместья Камелот встречает тебя радостными воплями и смехом «твоей семьи». Впервые ты улыбаешься. Тот день, которого ждут все девочки (мечтая о нем чуть ли не с пелёнок) приходит весьма неожиданно и быстро. Суета, гомон вокруг торжества обходит тебя стороной. Ты качаешь на руках сына, тихо поешь ту «самую колыбельную». Дите долго упрямиться, но сон берет свое. Оставив малыша Юу служанке, идёшь в коридор, где тебя ждёт отец и брат. Потом ты идешь к алтарю. Видишь там отнюдь не Канду Юу чье сердце отдано отнюдь не тебе, а той китайской подстилке Рувелье, своего учителя Марианна Кросса бабника, мучителя, но настоящего мужчину. Сегодня ты выходишь замуж, но абсолютно ничего не чувствуешь (вряд-ли сможешь, когда-нибудь что-то подобное ощутить), твоя улыбка полна фальши, но тебе плевать. Даёшь согласие и вот ты уже жена. Твой муж фыркает на шум вокруг, но крепко держит тебя за руку. Молча идешь к гостям, стараясь не выдать равнодушие и презрение, ведь аристократия тебе ненавистна. Но терпишь, ведь ты графиня Алеанна Кросс. Тебе чуждо показывать эмоции. Ведь никто не должен знать, что у тебя внутри. То, что сердце ноет, не столь важно, ведь тот, кому оно отдано никогда не ответит. Ведь он выбрал не тебя. Ты ушла, некому было вернуть тебя и не зачем. Ведь тебя прежней больше нет, и никогда не будет. Маленькая девочка экзорцист навсегда канула в лету. Ее сменила Графиня.

21.11.21

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.