ID работы: 12772347

Я влюбилась в подругу?(девочки из эквестрии)

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1- Искарка вернулась

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Сансет Шиммер встала с кровати -снова этот день!- Сансет Шиммер Протерев галаза направилась в ванную чтобы умыться и почистить зубы. Вот она около школы, вернее около статуи, откуда из другого мира выходит главная подруга-Искарка. -О привет Шиммер!- ранбол деш -привет! -Сансет Шиммер Девочки обнялись и Сансет Шиммер начала писать Искарке письмо, через волшебную книгу. -дорогая подруга Искарка, если найдется время то мы тебя всегда ждем около нашего портала, мы очень сильно по теле скучаем! Твоя подруга Сансет Шиммер. Девушка закрыла книгу и пошла в школу, там её ждали остальные подружки, а так же Искарка из их мира людей. - о, а вы знали, что вчера пропала одна из девочек из нашей школы! - Пинки Пай - э..как пропала? - Искарка 2 - ну вот так! БАЦ! И пропала.. -Пинки Пай Книга которая было под подмышкой Сансет Шиммер завебрировала и засняла розовым огоньком. Девушка открыла книгу и увидела что Искарка ответила ей - Привет! Завтра я смогу к вам заглянуть! Я очень долго и усердно все это время трудилась.... Прости что не отвечала, ну ты сама понимаешь..Подруга Искарка -О, Искарка ответила-Сансет Шиммер -что?! - все вместе - ну вот-вот Сансет Шиммер -УРА! - Рарити - я рада! -Эплджек Прозвенел звонок и Сансет Шиммер и подружки пошли на урок химии. Вот урок закончился и все пошли в столовую. Сансет Шиммер и остальные сели рядом. В столовую зашли 2 странных девушек. - видимо они новенькие- Искарка 2 -возможно- Сансет Шиммер - Привет всем! Меня зовут Инордия! Это моя подруга- Сеншит. Мы самые смелые и умные! Попрошу вас нас считать как за принцесс! (Мысли Сансет Шиммер) - Дам уж, задолбали постоянно считать себя главной! Хотя раньше я была такой.... -ДА! -Сеншит - дурочка какая-то.. - ранбол деш -согласна! - Рарити Сансет Шиммер стало не по себе как вдруг из улицы послышались какие-то взрывы. Все выбежали из школы и увидели как Искарка(из мира пони) убегает от злодейки которая стреляет в неё огнём. -ИСКАРКА БЕРЕГИСЬ! - Сансет Шиммер *Взрыв* -кха кха! - Искарка -хааххахахахахах! Думала сбежишь мелкая дрянь!? - Неизвестна - НЕ ТРОГАЙ ЕЁ- все вместе - вы ещё кто?! - Неизвестна -МЫ ЕЁ ПОДРУЖКИ! - Сансет Шиммер - Оу.... - Инордия - Приветик! - Сеншит - что? - Сансет Шиммер - Она наша сестра!-Сеншит - И только попробуйте её обидеть!- Инордия Сансет Шиммер была сосредоточена и зла. - так давайте соберемся вместе и..! -Пинки Пай -ЗАЕБАЛА! - Неизвестна *Выстрел* -Пинки Пай! - Искарка 2 - О нет! - Ранбол Деш - хах аххахах! -Неизвестна -КОЗЛИНА!-Эплджек - ЧТО?! - Неизвестна -АХ ТЫ!!!!, АААААААААААААА!!! - Неизвестна - Получай! Иди обратно откуда пришла! -Искарка Сансет Шиммер смотрела как впереди её подруга героически спасает школу. Искарка выбилась из сил и упала - НЕТ СЕСТРА! - Инордия и Сеншит - Искарка! - Сансет Шиммер - ей нужен отдых-Флатершай - согласна- Ранбол Деш Искорка неожиданно очнулась -ИСКОРКА! - Все вместе - я тоже вас рада видеть- Искорка - Но ты же сказала что вернешься завтра? -Сансет Шиммер - Мы с ней дрались в том мире и мы упали в портал... - Искарка - понятно.-Сансет Шиммер Вот так они и встретились снова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.