ID работы: 12772349

Хеллоуинские похождения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
- Тыквы разукрашиваем!- прикрикнула Мамочка на Бонзо, Игрока и Автора, что усердно вырисовывали на рыженьких пухлых тыквах смешные и страшные рожицы. Рядом уже лежало около 10 таких, но по логике Длинноногой ими надо было украсить весь завод. Ну в принципе логично (нет). Внезапно в «мастерскую по росписи тыкв» ворвался перепуганный PJ. - Что случилось ?- Мать подлетела к нему. - Там Хагги со стремянки ёбнулся!- страдальчески выдал пёс. - Алившзыпоагшушмшащвзвзвлпшккллщцзсдспооалв!!!!- Заржали Игрок и Автор. - А что он там делал?!- - Он пытался достать костюмы для калядования (вроде так пишется).- - А что он Флаффи не попросил?- - Флаффи стремянку держала.- - Папврвыраярврповегжаыре!!!!- - Да хватит ржать!- заорала на ржущих Мамочка. - Ладно, пойдем поможем Хагги достать костюмы, а то я знаю как Флаффи обычно «держит» стремянку.- Автор соскочила со стула и первой ринулась в проход. Остальные потянулись за ней. Зрелище честно говоря было одновременно страшным и смешным. Хани лежал мордой в пол в позе узелочка, а Кисси пыталась как то ему помочь. Флаффи растеряно стояла в сторонке перебирая в руках кусок от стремянки. - Дай помогу.- Автор подошла к Хагги и начала его распутывать (в прямом смысле!). - Я конечно все понимаю, но как можно было стремянку сломать!!! Она стоила 16 гривен!!!!- возмущался Игрок на Флаффи что начала уже насиловать в руках бедные деревяшки. Кстати костюмы они все таки достали. Их было пять. Оборотень, вампир, ведьма, тыквенное пугало и монашка. Монашку Автор уверенной рукой присвоила себе. Хагги выудил себе вампира и попытался его себе напялить. - Да стой ты! Конечно он не налезет! Я вас еще в людей в очередной раз приврать должна. И не только вас. Я вам хотела сказать что разноцветные и PJ с Бонзо тоже будут колядовать, но они пойдут в другую сторону.- - Ок.- Хагг уже не предпринимал попыток натянуть чёрный плащ на себя. Лишь смотрел как Кисси рассматривает костюм ведьмы, а Флаффи придирчиво вынюхивает шкурку оборотня. (Выглядит это по истине странно.) - А почему я пугало?!- Игрок вытянул перед собой это недо-косплей. - А тебе бы пошло!- Мамочка придирчиво осматривала костюмы. - Я по твоему похож на пугало?!- - Да.- ответила за мамочку Автор. - Агрх.- - И тебе всего хорошего.- 11.20 вечера. - Сладость или гадость!!!- проорали «монстры» стоя возле двери небольшого голубого домика. - Пррривет детишки!- из-за двери выглянула Женщина в костюме пиратки. - Вы пришли за конфетами?- - Да!!!- Автор вытянула вперед корзинку, уже на четверть полную. - Так уж и быть. Я поделюсь с вами своими сокровищами!- и пиратка высыпала ребятам пригоршню «Аленки». - Спасибо!- Хагги стащил несколько и уже хрустел вафельной начинкой. 11.40 - Отдавайте нам свои конфеты!!!!- - Иди нахуй!- - Сам иди!- - Все идите!- 11.58 - Все домой!- - Идём!- 12.23 - Кошмар на улице вязов» или «Детские игры.» ?- - Да давай «Астрал».- 12.57 - Я точно не засну..- Happy halloween!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.