ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 ( А уже интересно.. )

Настройки текста
Примечания:
      За окном вновь льёт как из ведра, но даже из-за воды видно сотни огней в окнах домов и квартир Токио. Квартира Хайтани не исключение. В главном зале сейчас горел свет, и Ран шёл по направлению к кухне студии, минуя свою комнату. Бросив взгляд в сторону зала, ну или как данное место называет Риндо (Идеальное место для вечеринок, тусовок..) ну и так далее, Ран же называет данною комнату (свалка, срач, мусорка..) и всегда когда на эту тему шёл разговор, Младший Хайтани лишь мог закатить глаза и уйти в комнату. Братья не единожды ругались по этому поводу.

Воспоминания:

— Риндо, ну когда ты уже начнёшь убирать после кучи народа в доме?! Ты понимаешь что если сюда прийдёт бомж, то он это место от помойки не отличит! — по дому Хайтани везде были разбросаны пустые бутылки, упаковки с пиццы и чипсов, кое-где можно найти битое стекло, в углу возле окна были несколько шприцов, пол грязный в некоторых местах даже в рвоте. — Я говорил, хочешь устраивать вечеринки, хорошо но пожалуйста убери потом. Хочешь приводить людей которых я даже не видел, ладно. Но твою мать Рин, какого хуя!? Меня не было, лишь сутки. Сутки блять!!... — он осматривал с ног до головы, помятого от жизни брата, кажется теперь можно эту одежду смело выбросить. — Ты себя хоть в зеркало видел? Если, нет, то в ванную комнату не ходи и к зеркалу не приближайся! —... Почему?.. ИК.. — Потому что оно треснет нахрен от того насколько ты страшный!!! — он ведь буквально таким был, от гордого Риндо Хайтани и сердцееда женской стороны, остались только двухцветные волосы и татуировка. — Ой.. — махнул рукой, театрально отворачиваясь. — Ты себя видел? Сплошное размытое пятно.. — покрутил головой, снова останавливаясь на, размытом пятне. — Как и всё здесь.. и чё ты в моей комнате забыл? — Риндо ты дурак! Пфф.. где ты свои очки просрал?? —... Какие очки? — от данной фразы Рана перекосило. Он уже хотел врезать брату, но осознавал что он пьян.       С горем пополам Ран издал усталый тихий стон и опустился головой на спинку дивана. Не спать сутки и разбирать этот бардак, было не тем что он хочет. — Клянусь когда прийдёт время.. ты у меня будешь гореть от стыда! Ты меня слышишь?! Рин? — взгляд что поднялся на брата, наткнулся на пустоту, а после посмотрел вниз через спинку, алкаш уже видел десятый сон на диване.       Ран не думая о последствиях скинул брата на пол, тот лишь недовольно промычал но не проснулся. Оттащив Риндо в его комнату и оставив на полу. Ран стал убирать тот срач в доме.

Конец воспоминания:

      Самое интересное что тот случай был всего чуть больше недели назад. И в доме даже сейчас были мусорные пакеты которые Риндо по просьбе брата так и не выкинул. Тогда же он нашёл побитые очки брата, забрал их в свою комнату и достал из шкафа новые но точно такие же, отдал их брату сразу как только тот проснулся. Он даже не заметил разницы между ними       Ран стал искать свою чашку. Не найдя в кухне ушёл в свою комнату. Включив свет стал искать пропажу. Посмотрев на стол и увидев свою любимую чашку, сказал. — Тц, теперь мыть надо будет. — только подойдя к столу и взглянув на себя в зеркало, осознал что ходит по дому в насквозь мокрой одежде и с полотенцем на голове. Подойдя к шкафу, попутно снимая полотенце, стал выбирать одежду для сна.       Переодевшись, в зеркале которое висело на стене Рану в глаза бросилось довольно привлекательное женское тело. Длинные ноги, осиная талия, худое и подтянутое телосложение, грудь второго размера выпирала с под футболки, длинные волосы и аккуратные черты лица. Да. Сейчас сам Ран Хайтани очередной раз за жизнь думал. — // Эх... Если бы мне не приходилось прятать свой настоящий пол. Жизнь.. наверное.. была бы куда легче... Спасибо мама за прекрасную внешность! Хоть где-то тебе спасибо.. //       С надеждой что брат уже спит и не выйдет с комнаты, решает пойти в таком виде. Подойдя к столу с чашкой, прошептала. — Так стоп. А где бинты я оставила? — после данного вопроса заданного в пустоту, Ран пошла на кухню пред тем взяв чашку. Уже подходя к столу увидела на нём бинты. Вздыхая, прошептала. — Не интересно, ладно, пусть лежат. — после сказанного помыла чашку и подошла к чайнику поставив её рядом с ним.Осмотрев поверхность в поиске сахара, взгляд остановился на баночке с таблетками. — А уже интересно.. — Ран никогда не оставляла таблетки на столе, всегда банка с ними стояла в тумбочке с стаканами и бокалами. И что она делает на столе, остаётся вопросом.       Поставив её на место, продолжила искать сахар. Сделав чай села на диван предварительно взяв бинты, начала их скручивать.       У Ран никак не выходил из головы вопрос, откуда на столе взялись таблетки? — // Хм... Может быть я утром забыла их на место положить? Нет. Тогда на протяжении всего дня я бы их точно заметила... А что если это Риндо их взял? Но зачем? Он ведь даже названия их не знает. Может пробовал найти их название и для чего они?//       Закончив с бинтами, взяв их и чай направилась в комнату. Зайдя положила бинты на стол и села на кровать упёршись спиной об стену. Взяв телефон который лежал не далеко стала искать нужной номер. — Блин где он.. Ха.. Ха.. Хакаме. — с телефона послышался гудки. Прошло секунд десять и с той стороны заговорили.

Телефонный разговор:

— Бля Ранчик, ты не вовремя нуу просто пиздец! — Дело одно есть. — перехода сразу к сути, но на той стороне были слышны тихие хлопающие звуки. — А.. чем ты занимаешься? — Я пока что ничем, но, мне, тут немножко отсос делают. Так что давай быстрее говори что ты хотел. — Ясно... Так, завтра ближе к 10:30 чтобы ты и остальные ждали меня возле входа в квартиру, подкинете меня в больницу, по дороге расскажите новости. Потом поедите в участок, кое-что узнаете. Я позвоню чтобы вы меня забрали, это от 11:30 и до 12:00 скорее всего, будем решать проблемы с предателями.. Всё понятно? — Даа.. — Это ответ или.. — Да-да-да всё понятно. В квартиру не стучать.. ух.. ждать когда ты выйдешь! — Молодец, правильно. Удачи и не опаздывать. — Ага, обязательно!

Конец разговора:

      Поставив телефон на зарядку и допив чай, выключила свет и направилась к кровати. Уже когда завернулась в одеяло стала думать о Риндо и как он до сих пор не заметил что ''он" девушка. — // Он рано или поздно все равно узнает, я могу его потерять за враньё. И его день рождения скоро, как не кстати.. Как он на это отреагирует? Ладно. Надеюсь он меня хотя бы не бросит. Хотя даже если так его можно понять..// — повернувшись на другую сторону закрыла глаза. — //Хм. Плохое у меня предчувствие//
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.