ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 (Заткнись, Слушай и Не Перебивай! )

Настройки текста
Примечания:
— Ран! — ответ не последовал. — Ран! — новая попытка тоже не увенчалась успехом.       Пройдя в дом взгляд метнулся к каким-то пятнам на полу в коридоре. Подойдя ближе к ним и наклонившись убедился в своей не самой приятной догадке. Это капли крови. — ... Ран... что же я наделал...       Придя в себя после увиденного, стал смотреть куда ведут капли, их было довольно много. Дорожка с застывшей крови вела в зал. Риндо, пребывая в состоянии непонимания и тревожности, соображал очень быстро. Срываясь с места, побежал в зал. Остановившись снова крикнул. — Ран! ?—... И толку от этого ора? — Риндо в миг повернул голову. В кресле сидел седовласый мужчина, облокотившись об спинку кресла он не сводил взгляд с юноши. В его глазах читались усталость и сочувствие, последнее, напрягло Хайтани куда больше. — Честно сказать, я не думал что ты вернёшься так быстро. Риндо— Ёхиши Сан? Что вы тут делаете?! — Риндо оглядел комнату, пытаясь уловить малейшие признаки присутствия Ран. Взгляд зацепился за небольшую алую лужу возле двери на балкон. У Риндо крутилась лишь одно в голове. — // Неужели... Нет... Нет... Он... Она не могла... // — всё внутри сжалось, внутренности неприятно сводило спазмами от поступившего страха. Ком в горле и напряжение во всём теле, заставляли мозг работать всё быстрее, но мысли заплетались в клубок.       Риндо медленно перевел взгляд на доктора,. Тот, в свою очередь, всё также смотрел него. Риндо— Ран... Где.. где она... — Расса который выдел всё что и Риндо, тоже задавался этим вопросом, но стоял молча. Ёхиши— ... — помолчав некоторое время наблюдая за реакцией Хайтани Младшего. Но заметив подступающие слезы, сжалившись, сказал — ... В своей комнате. Толь.. — Риндо, услышав нужную информацию снова убежал. — Только тихо... — Расса, которого очередной раз за сегодня оттолкнули с дороги, остался на месте. — Как вы поняли? — увидев как Риндо ворвался в комнату, Каяно покосился на доктора. — Увидел как Риндо шёл по улице в сторону бара, подумал снова поругались. — встав с кресла, он направился к столу на кухне. — Только тихо было, никто не открывал дверь, а она открыта была... — сжал кулаки. — Слава богам, что открыта...       Риндо не долго думая просто врывается в комнату сестры. Риндо— Ран! ... Ран... — такую картину он ожидал меньше всего.       Ран лежала на полу запутанная в одеяло и тяжело дыша, пыталась подняться. Даже с расстояниям в несколько метров было видно что её тело пробирает крупной дрожью. Риндо от увиденного стало плохо, он был в ужасе, никогда он не видел бра.. сестру в более худшем состоянии.       Придя в себя, не теряя времени, сразу подбежал к ней, падая возле Ран на колени постарался прижаться к ней и взять на руки. С последним получалось довольно плохо. Ран, по началу сопротивлялась, и кажется сдаваться не собиралась. Перехватив её руки, и тем самым оставив без опоры, прижал её к себе, начиная гладить девушку по голове.       Стараясь её успокоить, сам не понял как начал тихо шептать что он рядом, что не бросит её, осторожно начиная покачиваться взад и вперёд. Медленно, но это сработало. Ран перестала сопротивляться и вырываться, полностью расслабляясь в теплых объятьях. Риндо, опустил глаза на подрагивающие веки. Спит? Но дрожать не перестала.       Еле как Риндо смог просунуть руку под одеяло, чтобы её распутать. Когда с проклятым куском ткани с ватой, или чем там внутри, было покончено, он бросил его в угол кровати. Сейчас Ран поднять на руки намного легче, но дрожь в её теле лишь усилилась. Риндо удалось взять её поудобнее чтобы переложить на кровать. Однако, только прижав её ближе, только обратил внимание, что Ран была слишком горячей. Для её бледного тела это совсем не характерно, обычно её руки невероятно холодны, но не сейчас.       Прогнав навязчивые мысли, вернулся к поставленной задачи. Перехватив тело так, чтоб голова Ран лежала на плече а руки скрещены на груди, Риндо удалось встать на ноги. А он.. она всегда была такой лёгкой? Подойдя к кровати в плотную, нагнулся чтоб положить Ран.       Но возникла, маленькая такая, проблема.       Как только Риндо положил её и пробовал аккуратно достать свои руки Ран вцепилась в него мертвой хваткой. А через несколько неудачных попыток вырваться с этих объятий, снова поднял её на руки. Сев на кровать как можно дальше от края, упёрся спиной об стену. Ран за всё время так и не ослабила хватку. Дотянувшись до одеяла и притянув его к себе, укрыл им сестру.       Только сейчас Риндо обратил внимание на бинты на руках, он заметил их, ещё когда вошёл, но не разглядывал. Теперь то он догадался, что были за следи крови в доме. Аккуратно, начал поглаживать руки Ран, успокаивая, стараясь унять её дрожь. Заплаканное красное лицо, разбитая губа, опухшие глаза. Риндо никогда не видел Ран такой слабой и беззащитной. Хуже всего что он осознавал что именно, он сам, виновен в таком состоянии Ран.       У входа комнату послышались шаги. Когда шаги затихли Риндо не отрывая взгляда от Старшей Хайтани заговорил. Риндо— Почему, она была на полу?.. — Ёхиши покачал головой, с губ сорвался усталое ( Опять что-ли? ) выдохнув, заговорил Ёхиши— Она уже раза четыре с кровати падала. Видно пока я отвлёкся то она снова попытала.. Риндо— И так сложно было её проверить?! Я конечно понимаю возраст и всё такое, но всё же! Ёхиши— Заткнись, Слушай и Не Перебивай! — такой тон в его сторону не в новинку, но явно задел его. — Она четыре раза падала, и каждый раз я её поднимал! Риндо, Ран молчала, и всех просила, но прости. Ты своим поведением и в край обнаглевшим характером, Сам, довёл её до такого! — Риндо слушать, чувствуя себя паршиво, но слушал. Расса— Может.. Ёхиши— Нет, я скажу абсолютно всё. Пусть она тебя терпит, пусть ничего не говорит. Но ей всегда противно и обидно, когда ты с ней так обращаешься. Ты её не слушаешь, не понимаешь, не уважаешь, и даже не ценишь того, что она делала ради тебя. А твое, паскудное и отвратительное поведение благодарность!? Хоть раз ты задумывался, почему, у тебя есть всё что ты хочешь, в то время как у, Брата, ничего кроме проблем в банде и других обязанностей?! Ты хотя бы раз спрашивал, чего она хотела, о чем мечтала, что или кого любит? — Риндо стыдливо отвернулся, чувствуя себя как побитая собака. Ведь, это правда. А последнее, ещё и заставило думать, что он.. сестру.. свою совсем не знает. — Поставь себя, на её место. Жить скрываясь от других, даже близких людей, будучи у всех на виду. Управлять группировкой с тени, держа под боком бомбу замедленного действия. Как думаешь, приятно от человека, которого бережёшь всю жизнь, получить удар за правду и доверие? — распахнув глаза, он уставился на Ёхиши, что продолжал сверлить его взглядом. Он узнал? Хотя.. может она сказала. Старик, увидев стыд в глазах парня, вновь покачал головой. — Надеюсь, ты усвоил урок. Подумай над этим. — договорив, Ёхиши развернулся уходя с комнаты, шаги прекратились, только захлопнулась входная дверь. Риндо снова опустил голову. Было больно. Было стыдно. Было обидно. — ... Риндо. — он поднял глаза на родственника, что начали краснеть. — Это уже ваше личное дело. Влезать я не собираюсь, поеду домой. Когда вы выяснение отношений между собой, скажите. — он развернулся к выходу. — Ну или хотя бы позвоните. — Хорошо. Я.. постараюсь ничего не испортить... — Расса мотнул головой на прощание, и также как доктор ретировался с квартиры.       Риндо остался с бессознательной Ран один на один. К горлу подступил неприятный и болезненный ком, дыхание сбивалось само по себе. Сняв очки, стал рукавом толстовки вытирать подступившие слёзы. Он прижался к сестре как можно ближе, обнимая. По комнате иногда раздавались тихие всхлипы и искренние слова извинений.       Через, примерно пол часа, в комнате стало относительно тихо, вместо всхлипов появились сопящие звуки. Риндо уснул сидя с Ран на руках, а её холодные руки, также грелись в руках брата.       Этот день, в памяти семье Хайтани, останется на долго..

***

      Солнечный свет проходил сквозь открытое витражное окно, освещая довольно большое помещение, что изнутри выглядела как небольшая библиотека. Сквозняк, задевая своими потоками листья многих растений, что стояли и висели в каждом уголке, мирно колыхал их с стороны в сторону. Также сдувал пылинки с полок и стеллажей, битком забитых книгами. Особо сильный порыв ветра, пытаясь перевернуть пожелтевшие от времени страницы, потерпел поражение, сталкиваясь с рукой, что придержала эти страницы.       Глубоко вдыхая свежий воздух смешанный с запахом старых книг и мяты, что колыхалась в вазоне на подоконнике, девушка медленно посмотрела на небольшое письмо которое, передала ей старая знакомая примерно месяц назад, сейчас прижатое к столу книгой. Золотого цвета глаза метнулись к солнцу за окном, в небе ни облачка, странно для осени. Полетав в облаках пару минут, девушка снова уставилась в большую книгу перед собой. Однако мысли уже стали путаться, концентрация внимания на текст сошла на нет. С громким хлопком закрыв книгу, так что с некоторых страниц посыпалась пыль, она ушла поправляя воротник белого халата. А на столе, так и осталась лежать книга с названием " Защита "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.