ID работы: 12772365

Орхидея с шипами

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 335 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 ( ... Мы больные на голову! )

Настройки текста
Примечания:
Братья Хайтани. Услышав эти два слова, некоторые поджав хвост убегали, некоторые с восхищением рассказывали про данных знаменитостей криминального мира, кто-то с ненавистью вспоминал тех кому принадлежало это прозвище, кто-то от незнания лишь пожимает плечами не понимая о ком идёт речь. Особо близкие для них люди тоже описывают их по разному ( Классные ребята. ), ( Больные на голову! ), ( Довольно закрытые в себе люди. ), ( Слово "Невозможно" для них просто набор букв ), ( Ну... Есть люди куда хуже чем они.. хотя вряд ли ), ( Хайтани=Стиль ). И тому подобное. Их враги тоже отзывались про них по разному, и они хотели знать всё что возможно про них, от места проживания до любимой игрушки с детства, и что они делают в данный момент. Правда сейчас, сами "братья" Хайтани... — Иди сюда! Я тебя кусать не буду!! Только пару раз ударю... — ПХААХАХХ.. Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ПРОСНУЛСЯ ТОГДА! САМИ ВИНОВАТЫ!.. Положи подушку на место... у тебя руки не зажили.. и телескопку тоже... - Ран с телескопической дубинкой в правой руке стояла за спинкой дивана, в то время как Риндо стоял на против. Они уже как пару минут играли в "догонялки" по всему дому, только Хайтани Старшая хотела просто заткнуть Риндо рот и чтобы он не вспоминал этот момент разговора.

3 минуты назад:

Ран лежала на диване и всё также отвечала на вопросы брата, а тот сидел в кресле возле панорамного окна. За весь день они поменяли уже несколько локаций. Вопросы от Риндо были максимально разные, и Ран пробовала отвечать на них довольно быстро но обдумывая ответ, но уже ближе к 5-и вечера, стала просто отвечать почти не думая. — Так.. у тебя вопросов много ещё? А то уже почти восемь вечера. И меня чот немного уже вырубает.. — Нет не много. У тебя был парень? — Да, был.. а чё был? Он и сейчас есть. — Да? Кто? — Шиничиро. — ... А.. когда, вы встречаться начали? — Та это случайно получилось. На его день рождения, уже под конец праздника он предложил нам переночевать у него.. хи-хи-хи.. я, честно говоря, не помню как это произошло, но я его чуть соблазнила, а утром он уже предложил встречаться. Ну и я согласилась.. — А подкатывать ты тоже его научила?? — А чё мне делать ещё было, помнишь как он к левым бабам подкатывал? Та какие бабы.. в гараже его, случай помнишь?

Воспоминания:

Почти все друзья Шина сейчас сидели в его магазине и обсуждали его проблемы с девушками. Ран— Так ты вообще в этом неуч! Вакаса— Ты полько понял? Такеоми, Майки — Он безнадёжный. Шиничиро— А ну умолкли оба! Хакаме— Ну может быть всё не так уж и плохо? Ран— Сейчас и проверим... Шин! Шиничиро— Чего? Ран— Подкати ко мне! Шиничиро— Чего??!! - отвлекаясь от байка он повернулся к Ран. - А чего тебе ещё сделать? Ран— Ладно. Согласен. Ко мне не нада. К Сагишимо подкати! Сагишимо— А чё ко мне? Я не так сильно на девушку как Вакаса похож. Вакаса— Нет, ты сильнее меня похож. К тому же, у тебя самые длинные волосы после Рана. Майки— Да! Только, ты више Шиничиро на сантиметров 10 минимум... Тецучи— Поверь мелкий. Эта шпала, двух метровая! Ран— Так завалились!! Шин давай! Шиничиро— Эх.. ну и хрен с вами! Один раз? Ран— Да. Чтобы мы ориентировались на сколько ты беспомощный. Такеоми— И как тебе помочь. Шиничиро— Какие вы добрые.. хорошо. - он встал и подошёл к Сагишимо, тот просто стоял и смотрел с верху в низ на Шина. Всех чуть позабавила такая ситуация. - Щас чуть не в тему.. но.. а он действительно шпала.. Все— ТА ДАВАЙ УЖЕ! Шиничиро— Ладноо.. КХМ КХМ... Девушка, у вас такие голубые глаза... Сагишимо— Угу, спасибо.. Шиничиро— Будто в вашей голове две дыры, и сквозь них видно чистое небо! Сагишимо— Чё нахуй? - больше половины зрителей завелись приступом смеха, меньшинство еле как держались. Риндо— Ммм... Такой романтик~ Шиничиро— Всё так плохо? Майки— Безнадёжный? Ран— Полностью!

Конец воспоминания:

— Та конечно помню! Такое не забудешь. — Ну вот.. это ж как надо думать, чтобы ТАК девушкам говорить.. — Да.. точно... ... Подожди... А что ты сказала чуть ранее? После предложения о ночовке.. — ... Я его чуть соблазнила.. не, он сейчас очень даже ничего в интимном плане, правда чуть в некоторых аспектах его надо было, подтолкнуть. Ээх~ как же он тогда смущался~ Ммм.. — Смущался? — Пффф.. он девственником был. Я у него первая девушка во всех планах. — ... Серьёзно? — Даа.. — А когда... — Та тогда же! В его день рождения, все были в хлам и спали где попало, остальные по домам пошли! Мы остались, ну я правда чуть пьяная тогда была, потому всё веселье не помню. Но.. То лицо. Я никогда не забуду! — То есть, вы поебались пока все спали? — Мы так довольно много раз делали... **шёпот* правда один раз был весьма провальный.. * — А ага... Стоп, стоп, стоп. Ты и Шин.. — Да.. — Не шутишь? — Неа. — Ты лишила девственности Шиничиро? - Ран приняла сидячие положение и в неком недоумении смотрела на брата. — А чё тут такого? — Ты и Шин? Как? Чем он тебе понравился? — Харе орать... Да он мне понравился, да лишила девственности, тебя это смущает? — А? Нет, не чуть.. просто... Вы это сделали пока, я, где был? — Та спал ты где-то недалеко. — ... — Что?? — ... Вы часто пока я спал трахались? — Ммм.. мы трахались даже когда весь дом Шина был заполнен спящими людьми. — Значит это был не храп..? — ... В каком смысле? - спросила она в недоумении. Риндо, в свою очередь, начинал как-то странно хихикать. — Да так.. не в каком смысле.. — ... Нет уж. Договаривай. Мне уже интересно. — Ну.. короче... Пхах.. я как-то проснулся и...

Настоящие время:

— Ну извини я ж не знал что это были стоны.. с похмелья и не такое чудится.. АЙ! - Риндо в голову одним точным попаданием прилетела подушка с дивана. — Просто заткнись! И не вспоминай это! — А то что? — А то обижусь! И про стояк забудешь на всю жизнь! — ага, с такой сестрой забудешь.. — А... Чего чего? — ... — Нет.. я тебе на все вопросы ответила прямо и чётко.. и ты тоже давай так же! — Нуу.. КХМ КХМ нет, прости но я не могу.. — А если так? - Она демонстративно склала телескопку и легонько бросила её на диван. Хайтани Младший выглядел озадаченно и смущённо. Ран обошла диван и села возле брата, после похлопала рядом как бы говоря садится. Риндо так и сделал. - Рассказывай.. — ... Нет. Прости, но, мне от этого противно.. — Рини.. Я ведь тебя противным не считаю. — Ты может и нет.. но я себя да.. мне... Нет, прости, но не могу. - он отвернулся от сестры. - Просто давай я забудем данный момент.. — Нет уж, так не пойдет! - Ран взяла за ухо брата и легонько потянула на себя. Риндо по началу не хотел поворачивать голову, но вскоре короткие ногти стали впиваться в мочку уха, от чего ему пришлось повернуться. - Воу~ А чего это мы так покраснели?? — Не скажу! - Старшая Хайтани на подобное высказывание лишь улыбнулась и потрепала брата по волосам. Тут в свою очередь нахмурился, а в сочетании с красным лицом это выглядело довольно комично. — Ты такой милый♡ когда так хмуришься♡ — Я не милый! Я злой и вредный! Ты мне так всегда говорила.. — Ути~ Ути~ Ути~ какие мы злые~ просто прелесть~♡ — Та ну тебя!.. - после настала тишина. Ран до сих пор не убрала руки с его головы и нежно поглаживала, юноше казалось это очень нравилось, хоть и виду он не подавал. — Всё равно я жду ответ. — ... - Риндо молчал. Только перед тем опустил взгляд на диван, рассматривая не замысловатый узор из нитей. — Это как-то связано со мной? — угу... - не поднимая взгляд ответ последовал незамедлительно. — Ты это считаешь проблемой? — угу... — Ты считаешь это мерзким и постыдным? — да.. — Почему? — Потому что это не нормально. - Риндо поднял глаза на сестру. - Мне от этого противно. — И давно это? — Хммм... Чуть меньше года. - Ран задумалась, пытаясь совместить всё услышанное ранние. В голове проскользнула одна интересная мысль — ... Это на прямую связано ТОЛЬКО со мной? — ... - Риндо снова покраснел и отвёл взгляд. — Похоже я догадалась. - он казалось покраснел ещё больше, но уже поднял виноватый взгляд. — И-и.. что? — Нет. Я хочу чтобы ты сказал сам! — Ран.. я не могу.. — Я всё равно уже догадалась, и мне НЕ противно. - от слов сестры, у парня расширились глаза. — Что, правда? — Я жду... - он не решался. Но поняв что сестра скорее всего не соврала и всё знает, и ей действительно не противно, решается рассказать. — Фуух.. это случай началось. Ты.. хмм... Это началось примерно в ноябре прошлого года... В какой-то день, ты очень легко оделась, но в квартире было тепло. Ну, я невольно засмотрелся на тебя.. ноги, руки, талия, спина.. всё в тебе мне показалось идеальным.. нуу.. в голове появились мысли ( а если бы Ран был девушкой, то он был бы тоже так красив, или ещё красивее... ) Потом в голову полезли уже более КХМ.. более пошлые мысли... Только когда у меня уже был каменный стояк, понял что всё также тебя разглядывал... — Ааа... Вот почему ты стал меня иногда избегать.. — Да.. вскоре это начало становиться всё чаще, и чаще, иногда твой образ совсем в неподходящий момент приходил, я начал думать что это противно и так далее... Боже как же тупо это звучит.. — Сказать честно, да звучит весьма странно. Но не противно. По крайней мере не мне. — Ран. Я воображал как мой, раньше брат, мне отсасывает и кончал от этого за секунды.. но.. это ведь инцест.. это.. мерзко. — Ты считаешь меня мерзкой? — Нет! Ну не.. — Риндо. Знал бы ты сколько раз я мечтала и думала о том чтобы ты меня выебал как шлюху. - Риндо и так сидел красный, а тут такие откровения. Хайтани Младший попросту не знал что говорить. — Прикалываешься? — Нет. Я серьёзно. Ты как другой раз выйдешь в одном полотенце и с мокрой головой, то я и провалиться сквозь землю хочу! А когда на тебя девушки засматриваются, у меня одна мысль, ( Да! Это мой братик! Завидуйте молча! ) — ... Мы больные на голову! — И с недотрахом. — И это тоже. — Я даже не сомневаюсь. - чуть подавшись вперёд она стукнулась с братом лбом. — Как же, оказывается, мы много друг о друге не знаем.. — Это точно.. это точно... —... Так ты дрочил на меня? — Не порть момент! Так они просидели пару минут точно. Пока на них не пришло осознание что они за весь день совсем ничего не ели. Риндо, сказав Ран что её руки ещё совсем не зажили, вызвался готовить сам. Ран чуть посмеялась но согласилась, перейдя ближе к кухне села за стол, после стала наблюдать за действиями брата, иногда хихикая и подсказывая где что лежит, без подколов в его сторону тоже не обошлось. Иногда Риндо брызгал на сестру водой, чтобы хоть чуть-чуть отомстить за мелкие шутки в его сторону. Не смотря на то что в основном готовила Ран, у Риндо получалось ни чуть не хуже, как позже она заявила ( Риндо, если твоя будущая девушка **шёпот* или парень* скажет что ты плохо готовишь, либо бросай её на хуй, либо пиздани пару раз! ) Взглянув на часы Ран как-то даже удивилась, ведь она уже довольно сильно хочет спать, но только 21:17. Риндо видел что Ран уже вырубается на ходу, потому когда та сказала что уже пойдет спать то не удивился. Пожелав спокойной ночи стал мыть посуду. Ран как только вошла в комнату, тяжело вдохнула. Казалось если кто-то сейчас позвонит и спросит (Как день прошёл?) то она с уверенностью заявит (Этот день прошёл по мне! Притом пару раз попытался затоптать!) Сил почти не было, дойдя до кровати просто плюхнулась в её объятья. Еле как переодевшись в излюбленную майку и шорты, завалилась спать с мыслю. // Пожалуй.. эти дни я запомню точно на долго. Хех. Я даже не знаю что буду делать завтра.. //

Утро. Снова утро. 8 октября 2005 год. Если быть точнее.

Ран медленно открыла глаза. Перед взором всё плыло, достав руку с под одеяла потёрла кулаком глаза, осмотрев комнату снова убедилась что зрение восстановилось. Однако. Что-то было крайне необычно. // Почему так тепло? Даже жарко.. минутку..// Почувствовав что кто-то её обнимает, сразу подняла одеяло. — Охренеть.. какого хрена? - увидеть родного брата который носом уткнулся ей в грудь, было весьма странно и неожиданно. Риндо спал как убитый, и ближайшее время вставать не собирался. Он обхватил Ран руками и ногами, оставив на свободе только руки и голову. Ран от такого была особо не в восторге, но в принципе, она никуда спешила, дел не было, и в принципе делать сейчас особо ничего не хотелось. // Да и хрен с ним. Нечего не произойдет если я просто полежу. // Ран чуть откинула одеяло, чтоб не было так жарко. Риндо сразу сквозь сон поморщился и сильнее прижался к Хайтани Старшей, она лишь улыбнулась и приобняла его свободной рукой чуть поглаживая по голове, Ран даже не видя его лица, была уверена что он заулыбался. // Готова построить, если бы он был котом, то он бы сейчас мурлыкал как трактор! // Ран улыбнулась и продолжила его гладить. Прошло минут 15. За всё время она уже придумала весь план действий на сегодня. Сейчас она разглядывала свои руки и ногти, думала о своем. Пока ЧЬИ-ТО ресницы не стали щекотать её кожу, после послышалось тихое ( твою мать.. и как теперь вылезти!?) Ран успела закусить губу чтобы не засмеяться, благо получилось. Видимо Рин ещё не понял что его сестра не спит. Ран чуть приподняла голову и положила её на руку, Риндо от неожиданного движения просто замер и старался даже не дышать. Когда он отстранился, то аккуратно взяв руку, которая его обнимала, переложил её возле Ран, та лишь наблюдала полностью расслабив ту руку. Когда Риндо управился с рукой, чуть приподнялся и повернулся посмотреть на лицо Ран, что-что, а встретится со взглядом таких же фиалковых глаз он не ожидал, от того просто застыл вытаращив свои глаза. Ран от такой картины залилась громким и звонким смехом хватаясь за живот от выражения брата. — Во кобыла, смеёшься также! Доброе утро кстати.. ОЙ! - Риндо прилетела в спину подушка. - За что? — За кобылу! И мне просто так захотелось в тебя что-то швырнуть!) - хватая ту самую подушку снова ударила ею по мускулистой спине. — Хорошо. Какие планы на сегодня? - вставая с кровати, он направился к своей одежде, как оказалось он спал только в трусах. Ран даже засмотрелась на брата. — Поверь. - принимая сидячие положение, продолжила. - Сегодня будет весело! — Ага. Я уже по пробуждению догадался. - одевая домашние штаны чуть огрызнулся он. — Кстати. Какого хрена ты в моей кровати спал? - Ран встала и направилась к столу смотря время на телефоне. 09:07. — Даа это.. спать не хотелось, и я к тебе заглянул, как увидел что ты спишь то и сам начал хотеть спать. Ну и захотелось мне с тобой поспать. — Ясненько. Так, а теперь брысь от сюда! Я тоже переоденусь. - Ран пошла к шкафу, открыв, стала рыться в своих вещах. Риндо послушал сестру и пошёл на кухню сразу как оделся. Пока Хайтани Младший заканчивал с завтраком, Ран уже сидела за столом и копошилась в аптечке. — Вот не даёт покоя тебе эта аптечка. Что ты там снова ищешь? — Хочу руки перевязать. А нужные мне бинты и вата тут... О! Вот они. - достав нужную вещь убрала аптечку на место. Риндо поставил тарелки с едой на стол, как только Ран села на против заговорил. — Так какие планы на сегодня? — Поржать. — .. Чего? — Объясняю. Как ты знаешь, о том что я девушка, знают не так много людей. НО. Эти люди не знают о том, что это знают другие. — ... А понятней можно? - Ран закатила глаза, но продолжила. — Вот смотри. Ты знаешь о тех кто знает что я девушка. И тут начинается. Хакаме, Рурако, Тецучи и Сагишимо знают, что это знают Ёхиши Сан и Расса, однако они не знают о остальных. Дядя Расса и Ёхиши Сан знают что ты знаешь, но они не знаю что знают остальные. Шиничиро и Мансаку Сан знают что знает Вакаса, а он знает только о Шиничиро. Мекаме знает что знает Хакаме и никто более. Понял?? — ... Нет. — Хм.. Никто точно не знает что знают другие. — ... — Короче. Потом поймёшь. - Ран принялась есть, Риндо толком не понял что именно имела ввиду его сестра, пару минут он ещё пробовал понять её слова, но безуспешно. Через некоторое время Ран сидела на диване и пробовала развязать бинты, но получалось так себе. Риндо завидев проблемы у Хайтани Старшей, подошёл к дивану предлагая помощь. — Та не надо. И сама могу. — Ага, вижу, ты даже узелок сама не можешь развязать. Как ты новый бинт затягивать будешь? - Ран задумалась, сказанное братом правда. Чуть помедлив, всё же протянула, руку в немом согласии на помощь. Риндо сел рядом, закинув ногу на ногу, принялся разматывать бинты стараясь делать всё как можно аккуратнее. Он также для себя отметил что руки сестры очень нежные и гладкие. // Даже не верится что эти руки, без жалости разносят ебальники. // Размотав первый слой, показалось маленькое красное пятнышко, с каждым размотаным слоем, пятно становилось только больше и темнее. Закончив с бинтом, на руке осталась только ватка пропитанная в крови и присохшая к ране. Риндо, поняв что отодрать её будет не лучшим решением, пошёл в кухню ставить чайник. — ... Ты чё удумал? — Надо ту ватку намочить, если делать это обычной водой, можно занести инфекцию или другую заразу. Ну а перекисью это делать не лучший вариант. — .. Делай что хочешь.. - пока вода закипала, парень нашёл чистое полотенце и принес. Заготовив небольшую ёмкость, налил туда воду. После взяв всё пошёл к сестре, поставив воду на столик возле дивана, намочил в ней край полотенца. Ран уже особо не хотела доверять ему свои руки. — Дай руку. — У-у! - Ран отрицательно покачала головой. — Я аккуратно, это не больно... Ты когда успела трусихой стать? — Щас в нос получишь!.. На! - протянув руку скала наблюдать за действиями брата. Тот, как и пообещал делал всё аккуратно. Мокрым полотенцем размачивал ватку. По началу Ран сидела смирно и не рыпалась, пока горячая вода не попала на рану. Как только ватка начала отставать от кожи, Риндо осторожно стал её убирать, Ран полько смотрела, иногда непроизвольно дёргая рукой. Убрав ватку полностью, показались четыре глубоких пореза которые покрылись коркой. Риндо поднял глаза на сестру, та, лишь стыдливо отвернулась рассматривая виды города с окна. Вздохнув, Хайтани Младший заговорил. — Надо промыть раны, кровь засохла не только на них, но и на руке. — Я же тебе говорила, делай что хочешь. - Риндо послушал сестру и начал промывать рану. Когда с всем было закончено, Риндо предложил замотать только бинтом а вату не ложить, Хайтани Старшая снова сказала ( Делай что хочешь. ) Послушав "совет" от Ран, просто обмотал руку бинтом. — Так. С правой рукой закончили. Давай левую. - Ран крайне неохотно дала другую руку Риндо. Тот, проделав все такие же действия, стал осматривать свои труды. — Не болит? — Не. - Ран сейчас разрабатывала руки, смотря как ведёт себя бинт и не спадает ли он. — Не перетянул? Не жмёт? — Нет. Всё супер. Спасибо♡. - Чуть нагнувшись вперёд, чмокнула Риндо в щёчку. Тот мгновенно покраснел и отвернулся. Ран улыбнулась и встав направилась в комнату. — И что это было?! — Благодарность~ — Ладно. А ты куда? — Не бойся, убегать не собираюсь. Телефон взять. Надо всех собрать.. только где? — Та и у нас можно. На сколько времени их звать и кому звонить? - Риндо достал телефон с кармана и начал искать нужные номера. — Звони Рассе, Рурако и Тецучи, и наверно Вакасе тоже. Я остальным. Зови всех на... 13:00, сейчас сколько? — 10:12. — Отлично. Я на кухне, если что. - парень кивнул и найдя нужный номер, набрал. Пока шли гудки он перешёл к окну.

Телефонный разговор:

— Не думал что ты позвонишь так скоро.. — Расса, ты такого плохого обо мне мнения? — Слегка... Так что ты хотел? — Ты свободен на час дня? — Да.. — Можешь приехать? — А. Значит Ран тебя с дома выгоняет? — Что?! — Что? — Нет всё нормально! Просто надо кое-что обсудить. — Нуу хорошо. Сколько человек будет? — 8-10 примерно. — ... На 13:00? — Да. — Хорошо приеду.

Конец разговора:

Риндо повернулся, узнать как идут дела у сестры. У Ран разговор шёл полным ходом. ( Приедешь и узнаешь! Приедешь и узнаешь! Приедешь и узнаешь! Приедешь и узнаешь! Да на час дня! И ты тоже. Сам такой!) На этом, разговор закончился. — С кем ты только что говорила? — С Сагишимо. — Ладно. — Так теперь Шиничиро.

Телефонный разговор:

— Привет Шини. Дело есть. — Привет. Что случилось? — Можешь приехать ко мне с Мансаку Саном на 13:00? — Не знаю, честно. — Дракончик~ это важно. — Хмм...ладно. Может быть получится. — Ура! Всё жду!

Конец разговора:

Подозрительно тихо. Ран посмотрела на Риндо который подавлял смешки. — Что? — Дракончик? Серьёзно? — Даа.. - вернула взгляд на телефон в поиске следующего контакта. - А что такого? — Просто прикольно. Хех.. дракончик.. надо запомнить. За звонками они провели около полу часа. Как только они договорились со всеми с кем надо, Ран заявила. — Ну а теперь, осталось ждать... // Сегодня. Я с тобой поговорю точно.. //
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.