ID работы: 12772476

Записки у изголовья Шики

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
68 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

62. В торговом центре

Настройки текста
Шики: а теперь я куплю себе свитер, шерстяной, крупной вязки, розовый или белый и пушистый. А потом, Акира, ты купишь мне сладкое, скажем, мороженое, и покормишь с ложечки. В парке. На закате. Акира (встревоженно): ты головой не ударялся? Шики (не обращая внимания на вопрос): и вообще, я придумал себе хобби – вязать всякие милые штуки типа шарфиков, потому что с убийствами завязал. Акира (с дрожью в голосе): Шики, ты меня пугаешь... Шики (искренне удивляясь): в смысле? Разве это не мило? Акира: нет. Это на тебя не похоже. Шики (снисходительным тоном): смена имиджа – прощание с прошлым. Подумаешь, чёрный цвет стильный, подумаешь, мне шёл тот образ, но он же депрессивный и мрачный! Подумаешь, что в чёрном удобно, подумаешь... Нет, нельзя! Вижу чёрный – думаю о Нано, Тошиме, апатии и ступоре. Тем более, я был нефором, а теперь намерен стать цивилом – частью нормального общества. Как тебе такая идея? Мило же? Акира (недовольно): пошли лучше поедим... Может перестанешь хрень всякую пороть. Шики: только здоровую пищу! Никакого фастфуда. Акира: а может... виски? Шики: я напоил тебя однажды и очень сожалею. Акира (задумчиво): может тебе в морду дать, чтобы в себя пришёл? Шики (сверкнув глазами): кто же об этом предупреждает, голова твоя пустая! Акира (посмеиваясь): вот она, красная кнопка! Значит, готика? Шики: значит, не только чёрный, но и красный! Вижу белый – вспоминаю Арбитро, вижу розовый – тоже его вспоминаю. Вспоминаю грёбаную Тошиму, вспоминаю всё! А где твоя ядерно-оранжевая футболка? Акира: я её выкинул давно. Шики: купи новую. Акира (усмехаясь): ладно... Шики: а чёрное тебе не идёт… Потому что ты – моё солнышко! Акира: может, всё-таки в морду? Шики усмехается в ответ. Акира: а БДСМ? Шики: БДСМ – приятно, но унизительно для такого солнышка, как ты. Акира: нет, ну правда! Давай купим бутылку виски, поиграем. Я ведь согласен! Шики (ухмыляясь): можно без виски и БДСМ. Тебе всё равно понравится. И пусть мой меч будет рядом! Акира: даже без наручников? Шики: разрешаю меня обнять. Акира: трепетно и нежно? Шики (категоричным тоном): чтобы спину поцарапал. Акира: а поцеловать? Шики: пф! Глубоко и с языком. Акира (радостно): ты действительно – ты? Шики (с возмущением): эй! Если сомневаешься, я куплю пушистый свитер и сяду обратно в кресло!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.