ID работы: 12772477

~Ты моё спокойствие~

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

~Останься~

Настройки текста
Примечания:
      Техно просыпается весь в поту, он жадно вдыхает воздух и пытается прийти в себя после очередного кошмара. В его комнате холодно и темно, темно и одиноко. Обычно после таких кошмаров он просто садился за чертежи или же шёл убивать. После кошмаров ему не важно было кого убивать, ему было важно уйти от этого всего. От чувства страха перед одиночеством. На этот же раз он просто сидит, сидит и смотрит в стену, в стену с бардовыми обоями. Обоями, что так сильно напоминают кровь.

«...Кровь на его руках...»

      Техно начинает приходить в себя только тогда, когда слышит скрип двери в его комнату. Из-за двери выглядывают растрёпанные, но всё так же идеальные как и всегда для Техно волосы. За ними можно увидеть небесно-голубые глаза с усталостью во взгляде, но такой же как и всегда нежностью. Этот взгляд всегда существовал только для Техно и только для него, он это знал. — Приятель что-то случилось? — С хрипотцой спрашивает Фил и уже полностью заходит в комнату, тихо закрывая за собой дверь.

«...Вот он... Его ангел...»

      Когда кто-то называл Фила ангелом смерти, Техно хотел ударить их головы об стену, чтобы они поняли, что так говорить не стоит.       Филза Майнкрафт — Элитриан, играющий на хардкоре и потерявший две свои жизни. У него осталась одна жизнь и Техно поклялся защищать его от любой беды, главное чтобы Фил прожил полностью свою последнюю жизнь. Техно не знал, что он будет делать если Филза погибнет, а Техно не успеет его спасти. Техно достаточно привязался к ворону и просто так легко забыть его не сможет. — Дай угадаю... Опять кошмар? — Спрашивает Фил, садясь на кровать рядом с Техно. Техно только кивнул и продолжал изучать Фила взглядом — Опять... Ну и какой же на этот раз? Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать, я тебя не брошу — Последнюю фразу Фил сказал шёпотом и слабо, но искренне улыбнулся.       За окном сверкнула молния и послышался гром, но Техно не обратил на это внимание. Он продолжал молча пялиться на него и это немного напрягало Фила. Это выглядело достаточно крипово. В комнате в которой царила нагнетающая тьма, и только вспышки молний освещали тьму которая поглощала и действовала на нервы. В этой темноте можно было лишь увидеть алые зрачки которые будто светились и пожирали свою жертву. Жертву которая сидела рядом с ним и смотрела своими голубыми глазами напоминающими алмазы. Техно никогда не понимал почему же Фил его никогда не боялся, он не понимал почему Филу не тошно находится рядом с ним. Но если Техно видел в себе только угрозу, то Фил же видел лишь маленького ребёнка который боится показать свои слабости, ребёнка который закрывается в себе всё больше и больше что бы выглядеть опасно, чтобы ему не навредили. Но Фил хочет чтобы хотя бы с ним Техно был собой.

«...Чтобы хотя бы с ним Техно не чувствовал себя одиноким...»

— Что-ж... Прости что потревожил, может быть ты хотел побыть один... И сам разобраться во всём... Я... Я тогда пожалуй не буду мешать, прости ещё раз— выдал из себя нервный смешок Фил и уже встав с кровати что бы побыстрее уйти и не мешать Техно. Как вдруг он почувствовал у себя на запястье чью-то руку. Руку покрытую мелкими шрамами, руку от которой Филу всегда было тепло. — Фил подожди... — Сказал Техно со страхом в глазах, он не хотел что бы человек с кем он всегда хотел быть, внезапно исчез. «Не смей упускать! Потеряешь...» «Пропадёт! » «Исчезнет... »       Говорили ему противным шёпотом голоса в голове. Они всегда мешали Техно сконцентрироваться, но когда Фил был рядом они замолкали. Фил всегда успокаивал Техно своим присутствием, он всегда мог приободрить Техно своим хрипловатым смехом. Техно не хотел упускать возможность побыть с ним на едине. В спокойной для них обоих тишине в которой лишь слышны раскаты грома, в кромешной но такой уютной тьме. — Можешь просто остаться со мной... — Это была просьба. Обычно Техно никогда не просил кого-то что-то сделать, он пытался всегда всё сделать сам. А если и просил кого-то, то потом же он чувствовал себя ужасно неловко. Техно продолжал смотреть на Фила, но уже не пожирающим взглядом, а просящим. — Пожалуйста...       Для Фила это было в новинку увидеть Техно в таком состоянии, но он не отпрянул. Даже наоборот. Он взял ладонь Техно и начал медленно водить круги по ней. Фил обнял Техно, от неожиданности Техно вздрогнул. Фил не очень любил тактильный контакт, но когда кому-то из его друзей или семьи нужна была помощь, то Фил забивал на все свои неприязни и пытался помочь нуждающемуся. — Тех... Всё хорошо, я здесь, я тебя не брошу, Обещаю... — шёпотом говорил Фил. Будто кто-то ещё был в комнате и Фил говорил какой-то секрет. Это был лишь их маленький неприступный секрет.

Секрет...

О котором знает только Луна...

      Техно и вправду стал чувствовать себя комфортнее и нужнее. Всё-таки Техно будет собой когда рядом с ним будет Фил.

Он его утешит, он его спасёт,

Он его успокоит.

      Хотя Филу даже стараться и не нужно будет.

« ...Он ведь и есть его спокойствие... »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.