ID работы: 12772485

Жвачки

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Субин опять зовет Хюнина. Он любит делать так, когда устал, очень спокоен или полностью завершил свое расписание. Вот сейчас, например, он лежит и отдыхает после концерта. Все хорошо провели время, им было очень весело, но сейчас они мечтают только об отдыхе. -Хюнинаааа~а. - протяжно зовет Субин. -чтооо? - спрашивает из соседней комнаты Кай. -иди сюда. - Бин ждет, когда придёт его младший. Хюнин заходит в его комнату, а Субин, увидев его, раскинул руки. Кай сразу понял, что это значит. Это значит, что Субин хочет обниматься, а Кай только и рад этому, поэтому ложиться к нему и обнимает в ответ. Субин, таким образом, отдыхает и отпускает всю тяжесть с тела, а Каю просто нравится обниматься. У него много игрушек, но ни одна не заменит человека. Игрушки тоже хорошо, но чувствовать тепло другого тела приятнее. Кай зарывается в шею старшего, тк так ему комфортнее и приятнее. Бывало, что они засыпали в таком положении, как и в этот раз. Енджун очень любит такие моменты, ведь именно сейчас они выглядят такими маленькими, словно им даже и 10 нет. Он даже сделал пару фото, и осторожно закрыл за собой дверь. Они лежат, спокойствие растекается по их телам, как вдруг они слышат крик, словно кто-то напал на другого с ножом. Они подскочили и направились на звук. Как оказалось, это был Бомгю, который уже ВТОРОЙ раз проиграл Тэхену. -Бомгю, мы столько раз это обсуждали, пожалуйста, будь потише, когда играешь. - лидер потирает глаза. -извини, хен. Этот, - указывает на Тэхена. - жульничает. -ну так ты тоже жульничай. -настоящей победитель - честный победитель. - Гю гордо поднял голову. -судя по счету, победитель - Тэхен. - Субин разворачивается, беря за руку Кая, и идёт обратно в комнату. -эй! Ну ладно, - Бомгю зыркнул на Тэ. - щас посмотрим, кто продует. - тут уже Тэхен немного занервничал. Субин и Кай вернулись и опять легли на кровать. До крика младший уже почти уснул, а сейчас сон как рукой сняло, но когда старший прижал его к себе, он опять почувствовал тот комфорт и тепло, которых ему не хватило до этого. Кай тоже любил обниматься, но больше ему нравилось трогать и гладить животы мемберов. Стабильно это делать ему позволяли только Субин и Енджун, тк в других случаях от макнэ тактильного контакта не особо дождешься. Но обниматься он мог только с Субином, ведь лидер был больше его и ему это нравилось. У них все же получилось заснуть спустя некоторое время. Сначала Кай, позже Субин. А тем временем Бомгю все же одержал победу над Тэхеном в игре и начал дразнить второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.