ID работы: 12772490

Мой милый фиолетовый

Doki Doki Literature Club!, MAXZAX (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время начинать стрим

Настройки текста
Примечания:
Макс как всегда готовился к стриму комната была наполнена напряжением вдруг что-то пойдёт не так вдруг придётся опоздать Но благодаря судьбе Стрим прошёл удачно и без заминок он уже хотел его закончить но вдруг у (сюжета данного фанфика) жизни были другие планы. Из экрана вылезла женская рука. В коричневом пиджаке белой рубашкой под ним. На удивление она была достаточно сильной чтобы (воплотить банальную завязку второсортного фанфика по доки доки в жизнь) затащить его в экран. Для Макса прошло лишь мгновение Он очнулся в тёмной комнате его первый мыслью (чего так много н___ов) где я? Еле-еле нащупав выключатель он включил свет посмотрев на себя в зеркало он увидел лицо (клоуна) ГГ. Макс всё понял он (в второсортном фанфике) Попал в игру. Потерянный он спустился вниз и обнаружил что никого не было всё повторялось ровно как в новелле. Это насторожило Максима (он ещё никогда не был так близок к провалу) его главной целью было спастись из лап коварного кода. Атмосфера накалялась в его разуме. Будто ванна не дающая вылезти из пучины небытия, страх опутал Макса не давая ему мыслить рационально. Поняв, что паника не имеет места быть, благодаря отсутствию угроз на данный момент, начал размышлять как ему спастись. На ум сразу же пришла идея попросить Монику о помощи. Но это было бы бесполезно, она сразу же свяжет его и посадит на стул в космическом классе .(странные у неё представления о романтике) И тут ему в голову пришла идея! Раз я здесь заперт, значит я могу не делать ролики. А знаете Максу сразу понравилось это место. Максим пошёл в школу в надежде найти там ответ, но вдруг его догоняет девушка с голубыми глазами и коралловыми волосами (Да кого мы обманываем все мы знаем что это сайори) Макс: о привет сайори Максим явно старался изо всех сил чтобы не пошутить про верёвку Сайори: извини что снова проспала Макс: да ничего страшного Сайори явно была в недоумении, какого хера её друг детства не мудак? Сайори: ты заболел? Макс: нет, чувствую себя хорошо Сайори поняла, что раз он в настолько хорошем настроении то он может вступить в клуб . Сайори: я поняла, что раз ты в настолько хорошем настроении то может вступишь в клуб ? Макс не думая ответил: да Сайори подумала что она гений дипломатии. Но на самом деле Максим шел туда по другой причине, И это был милый фиолетовый объект очень похожий на подставку для ножей. Из раздумий его вывела сайори Сайори: ладно я зайду за тобой в класс, чао! Зайдя в класс Макс сел за парту моргнул глазами и Макс: в смысле уже вечер!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.