ID работы: 12772536

пообщаемся в живую?

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты слишком слаб.

Настройки текста
Примечания:
                                          11.08.2022. от Коли. ты мне говорил "Коль я рядом буду, даже если все отвернутся. мы всю хуйню вместе пройдём." при первой возможности сбежал. прошло восемь месяцев с того момента, как мы общение прекратили. изредка списываемся, но твой холод сам себя выдаёт. короткие ответы сообщения, не интересуешься мною совсем. я полностью противоположен. я всегда с радостью реагирую на твои ебаные сообщения о том, как день провёл. такое редко пишешь. тому и радуюсь. с каждым днём надежда всё вернуть во мне не погасает. понимаю я, что не вернётся ничего. видишь? мозги работают. у тебя кажется их нет, Вань. ты блять был для меня самым близким и, кажется, любимым человеком. любил и люблю до сих пор. люблю человека, которому похуй на меня. люблю человека, который зачеркнул меня чёрным маркером в своей жизни. чёрный перекрыл всё наше. почему чёрный? да потому что каждый раз при встречи со мной на лице твоём читаются лишь плохие эмоции. плохое у меня с чернотой ассоциируется. бывает и улыбка от тебя в мою сторону. крайне редко, не при людях. ты слишком слаб, чтобы показать её при ком-то. ты слишком слаб, чтобы попросить у меня прощение за то, что бросил в сложный момент, сука. я ждал тебя тогда. ты не пришел и не придешь. ты слишком слаб дабы быть рядом. слишком слаб, чтобы не учитывать мнение чужих людей. эти люди ничего для тебя не сделали. совершенно ничего. ты ведь их даже не знаешь их. разве они тебе важнее, чем я? дураку понятно — они важнее. я курю, смотря на то как куришь ты в окне напротив. вторая, третья сигарета. не много ли? ты смотришь на меня, вижу твою улыбку. свою стараюсь скрыть. я, блять не могу смотреть в эти твои изумрудные глаза. это то же самое, что смотреть на что-то очень дорогое в магазине, но такую сумму для покупки желанного найти не можешь. снова курим. ты куришь. долго куришь. я напротив стою, зрительный контакт не прерываю. ты тоже. ты иногда хочешь показать, что не на меня посмотреть вышел. а я и скрывать не собираюсь, на тебя посмотреть и выхожу. ты просто слаб, думаешь так, как тебе сказали думать. ты слаб, а я силён, поэтому мы и не рядом. он просто кинет эту записку, написанную поздней ночью в открытое окно напротив. будет ждать ответа долго и всё же дождётся. ответ последует, только уже в телеграмме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.