ID работы: 12772536

пообщаемся в живую?

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
да, он согласился на эту встречу. договорились, что Ваня к Коле придёт. обсудят всё касательно их. так и случилось. – ну... привет.– говорит Коля, пропуская русого в свою квартиру. – привет,Коль. тоже как-то неудобно, да?– парень проходит внутрь квартиры. – мне всё удобно.– Коля проворачивает ключ в верхнем замке двери, вытаскивает его и кидает к себе в карман. – я не сбегу, не переживай. даже если меня что-то не устроит. – ты сбегал уже. давай сделаем так: оставляем телефоны выключенными на кухне и садимся, спокойно говорим. – блять, ладно. всё равно ничего плохого мне не можешь сделать. держи. – Ваня протягивает смартфон, и наблюдает за действиями Лебедева. тот достаёт с кармана телефон, показывает, что это действительно настоящий, выключает устройства и относит их на кухню. закрывает её на ключ и снова кидает его в карман. – ну что ж, пойдём, Ванюш. – на лице парня появляется улыбка , дверь в зал закрывается и Ваня с Колей остаются без какой либо связи вдвоём. – я на всё уже готов. – парень падает на кресло и складает ноги под себя. половинчатстый же кладёт все ключи в один металлический ящичек и садится напротив. – у тебя блять все двери в этой квартире на ключ закрываются? – да. – с вероятностью в сто процентов я могу сказать, что ты как и я хочешь обговорить наши чувства. так вот, я правда пиздецки влюблён в тебя. не смотря на то, что я отвечаю по уебански, холодно на твои сообщения, ты мне правда очень дорог. – Ваня отпивает воды из стакана, ибо в горле как и во рту всё пересохло из-за волнения. холодная жидкость немного помогает парню и тот спокойно возвращается в прежнее положение. – ты– тот самый. я бы хотел провести с тобой всю свою жизнь. честно. сообщения, которые ты мне пишешь не поменялись никак, даже после нашего конфликта. мои вот сильно изменились. ты можешь меня не простить, но прощения за всю ту хуету я попрошу ещё раз. прости.– искренне звучит. он правда говорит искренне, от всего сердца. русый опускает свой виноватый взгляд на ноги и ждёт чего-либо от Коли. – Ванюш, я тебя прощу. но если будет ещё такой проёб, и ты отвернёшся от меня, то я уже не прощу. не поверю, даже не смотря на то, как сильно люблю тебя. – не меняя тон,говорит парень. спокойно, внятно, без запинок. он просто смотрит в очи зелёные напротив и говорит всё, что давно хотел. – ты понимаешь же то, что не правильно поступил? понимаешь. но ты блять не готов был повезти со мною вместе ту хуйню.я всегда тебе помогал. спасал тебя от всяких проблем. помнишь же, как в клуб за тобою ночью ездил. "Коля, я сильно напился, забери меня пожалуйста." а я в три часа ночи хуячу к тебе, потом ещё за таблетками нужно было сходить. я ходил. я всегда был готов помочь. ты мне тоже помогал, но бросил как что-то ненужное в самый сложный момент, сука. ты в тот момент должен был помочь. быть рядом. мне никто не нужен был, лишь ты, только ты мог спасти меня! – договаривает уже на повышеном тоне, а на лице читается грусть и обида. одною рукою сжимает свою ногу, а другою прикрывает лицо, ибо показывать слёзы, которые вот-вот потекут из глаз не хотелось. – я знаю, сильно виноват. я ничего не сделал, кроме того, как поставил точку. точку на всём с тобою нажитом. было хорошо, когда у меня был ты. – русый подымается с кресла и подходит к своему возлюбленному.– я больше никогда не уйду от тебя. я люблю очень сильно. – Ваня садится на колени старшего и прижимает того к себе. – скажи мне пожалуйста, мы сможем... попробовать быть вместе? забыть о всём плохом и никогда не вспоминать. можешь ты забить на всех и просто стать моим парнем. мы не будем нигде об этом говорить, оно им не нужно. просто вдвоём жить в кайф. – шепчет кареглазый на ухо любимому человеку. – да, мы можем.– Коля целует Ваню, быстро углубляя поцелуй, складывает руки на чужой талии. – я тебя люблю.очень сильно.– он улыбается и ещё крепче прижимает мальчика к себе. – я тоже тебя люблю. тоже очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.