ID работы: 1277254

Меня все забыли

Джен
PG-13
Заморожен
7
Лисси соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро. В замке Черновод творится суматоха и только одна рыжеволосая девушка спит у себя в комнате, потому что у нее сегодня день рождения, ей исполняется восемнадцать. Но, увы, ее сон закончился, и она поднялась с постели, потянувшись рыжеволосая посмотрела на часы, и мягко сказать удивилась, так как на них было двенадцать часов дня!!! "Почему меня никто не разбудил" - подумала она, встала и пошла умываться. Выйдя из ванны, она одела темно-синие джинсы и красную майку с рисунком Расколотого Замка. Она вышла на улицу в сад. Там на скамейке сидел Фэш и крутил в руках какую - то бархатную коробочку. Она подошла и присела рядом с ним. Фэш, увидив Василису спрятал ее в карман. - Что это? - спросила Василиса. - Потом узнаешь, - уклончиво ответил Фэш, Огнева надулась. Драгоций встал и ушел не попрощавшись. POV Фэш Я спокойно сидел на лавочке и обдумывал как подарить подарок Васильку. - Что это? - спросила та, о ком я думал и я не знал, что ответить. Просто сказал что первое пришло на ум. - Потом узнаешь, - я встал и ушел. Блин, я забыл попрощаться, но возвращаться не стал. Я пошел к Захарре. - Почему, ты мне не сказала, что Вася проснулась, - начал наезжать на сестру я. - Как проснулась? - удивилась та, - вот же она... - начала возникать она, но почти сразу замолчала, потому что, Василисина кровать была застелена. Я посмотрел на нее осуждающим взглядом. *** Извините что глава маленькая, но это только предисловие... Пишите отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.