ID работы: 12772588

Армагеддон

КиннПорш, Jeff Satur (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Happy Comatose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 252 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Ураган

Настройки текста
Тхун резко открыл глаза и испуганно уставился на него. - Ч-что такое? - заикаясь, выговорил, смотря на Джеффа во все глаза. А тот наступал мягкими шагами. Снова сама собой вынырнула ассоциация с леопардом, загоняющим дичь. И лицо… Такое лицо, как получасом ранее у клуба. Мамочки… - Зачем ты остановил лифт? - стрельнув глазами по сторонам, нервно спросил Тхун. Джефф подошёл вплотную и тяжело опёрся здоровой рукой о стену рядом с его головой. - Надо поговорить. - Здесь?! - Именно здесь, - припечатал Джефф. Сейчас фобия Тхуна играла ему на руку и он собирался ей воспользоваться, несмотря ни на что. - Тебе надо перевязать руку! - Тхун занервничал ещё больше. Не зная, от чего конкретно — от замкнутого пространства вокруг или непосредственной близости Джеффа, на которую среагировал вполне однозначно. - Плевать мне на руку! - выплюнул Джефф, останавливаясь в паре сантиметров от его лица. Тхун вжался, как мог, в стену и облизнул вмиг пересохшие губы. Дурацкая привычка. - О чём ты хочешь поговорить? Бога ради, только не подходи ближе! Иначе он выдаст себя с головой… Джефф уставился на эти блядские губы и чуть не забыл, что хотел спросить. Ах, ты ж дрянь… - И со всеми ты ведёшь себя так? - он наклонился ещё ближе и с усилием вернулся к глазам. К деланно невинным, необыкновенно прекрасным глазам. - Как?.. - Тхун почувствовал горячее дыхание на щеке и поплыл… Ему моментально стало насрать и на этот лифт и на собственное зудящее в некоторых местах тело. Хотелось только одного — схватить этого дьявольского ангела, впечатать в себя и целовать до безумия! Не доверяя себе, боясь наброситься, он сжал в карманах руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу. - Со всеми так по-блядски танцуешь, спрашиваю? - выдохнул Джефф прямо ему в губы. - Что… Я… - Да, именно ты. А голос обманчиво вкрадчивый, за которым кроется злость и что-то ещё… Господи боже, да он кончит сейчас прямо в лифте от одного только этого голоса! И это будет величайший позор века! - О чём ты… - Тхун держался из последних сил, вообще не понимая, чего от него хотят. - Отвечай. - Что отвечать… И тут Джефф отпрянул, глаза полыхнули гневом, он ударил кулаком в стену и рявкнул: - Ты с ними трахался?! Тхун очнулся и вытаращился на него, обалдевая всё больше. - С кем?! - С теми, что лапали тебя в клубе!! Щёлк! И до Тхуна наконец дошло. Ах, вот оно что! Значит, с ним можно экспериментировать и играть, изображая ревность, а потом валить к бабам?? Один раз не пидорас?! Он мгновенно разозлился, оттолкнул его и кинул в ответ: - Не твоё дело! С кем хочу, с тем и трахаюсь! Проорав это, сделал шаг и ударил по кнопке. Лифт снова пополз вверх. Джефф рассвирепел окончательно, схватил его и снова толкнул к стене, ловя в капкан своим телом. - Больше — нет! - и впился в его губы, сразу проникая в глубину рта. Тхун задохнулся и задрожал. Не столько от желания, сколько от ярости. Собрал последние силы и снова отпихнул его. - Иди к чёрту! Вали к своим бабам! Двери лифта открылись как нельзя кстати и Тхун выбежал в коридор, на ходу дрожащими руками доставая ключ-карту и подлетая к квартире. Только успел открыть дверь и включить верхний свет, как снова оказался прижат к стене сильным, желанным до невозможности телом! И тут же — второй поцелуй. Глубокий и неистовый, как сама его суть… Господи боже, да пошло оно всё! И он стал отвечать. Так, как никому и никогда раньше! Обнимая Джеффа и вжимаясь в него всем телом, как хотелось, как желалось с самого знакомства… Только одежда мешалась и рука… Тхун отпрянул, весь взъерошенный и уставился на него, переводя сбитое дыхание. - Твоя рука… - Плевать на неё, потом. И Джефф рванул его на себя, снова приникая глубоким поцелуем. Он держал в руках огонь и не мог им насытиться. Этими отзывчивыми, податливыми и просто невероятными губами… Путаясь в ногах и сдирая друг с друга одежду, они каким-то чудом дошли до кровати и свалились в неё. Тхун, оказавшись снизу, только ойкнул — мелькнула мысль, что новый копчик ему точно понадобится — и он вновь притянул к себе Джеффа, выгибаясь под ним, стараясь слиться воедино, ощущая голую горячую кожу и окончательно сходя с ума… На нём остались только джинсы, которые пережимали и невероятно мешали. Джефф как почувствовал — оторвался от него на секунду и положил руку на ремень, без слов спрашивая разрешения. Тхун кивнул и приподнял бёдра. Джинсы полетели на пол. А под ними ничего не оказалось и Джефф замер, восхищённо рассматривая. Тхун был худым, но идеально сложенным. А длинным стройным ногам позавидовала бы вся прекрасная половина человечества. Джефф поднял взгляд выше — на ровный, стоящий в полной боевой готовности член, вокруг которого не было ни одного волоска… Ах, ты ж… - Я сейчас кончу от твоего созерцания, - сообщил ему Тхун, нервно хихикнув, - а хотелось бы вместе, если ты не против… Джефф оторвался от средоточия его мужественности, скользнул взглядом по груди и уставился на губы. На самые развратные губы в мире. Быстро стянул с себя джинсы вместе с бельём и лёг рядом. - Я только за. И снова прильнул к нему, целуя и кусая, углубляя полные страсти поцелуи и переходя на лёгкие, незаметные… Его как прорвало — стало абсолютно по барабану, что под ним парень. Всё, что он хотел сейчас — это забрать Тхуна себе, всего и окончательно. Чтобы даже не думал о других! Не смел думать! Джефф зарычал и снова впился в искусанные, полные сладости губы. Тхун не знал, рай это или ад. Сегодня или навсегда. Ему было плевать! Его ангел с ним, здесь, сейчас! Целует так, что хочется зареветь от счастья, впрочем, предательские слёзы уже появились… Он забыл всё, что ему говорили, забыл всё, что отвечал сам — это было совершенно не важно! А важен только человек рядом, самый дорогой, самый любимый! И он отвечал, вверяя ему не только тело, но и душу. Последняя здравая мысль была только о насущном — он на мгновение вынырнул из пьянящих поцелуев, дотянулся до тумбочки и вынул смазку с презервативами. Торжественно вручил их Джеффу, как королевский подарок и ухмыльнулся. Джефф ласково улыбнулся в ответ, всё правильно поняв. Забрал «подарок» и снова склонился, вовлекая его в очередной крышесносный поцелуй. Он никак не мог нацеловаться... А потом Тхун потерял себя. Остались только обострённые чувства — его божество, его Джефф и ласки, снаружи и внутри… Он выгибался дугой и метался по постели… Подушки полетели на пол, бельё сбилось… Он стонал и кричал… И, кажется, раз двадцать точно назвал его милым, но в этот раз никто не был против... А на самом пике чуть не потерял сознание! И, если бы не его ангел, удерживающий в своих сильных руках, он бы точно свалился с кровати на бедный копчик. Никогда в жизни ему не было так хорошо! И он отлично знал, что с другими никогда и не будет. Когда всё закончилось, Тхун без сил привалился к Джеффу, обхватив его поперёк груди и прошептал: - Я люблю тебя. И плевать ему на то, как пошло это звучит. И на то, как разбрасываются этими словами. Ему нужно было это сказать. Так желало сердце. Ресницы намокли и Тхун уткнулся Джеффу в грудь, счастливо улыбаясь. И почувствовал, как сильная рука зарылась в волосы, ласково их перебирая... Ошеломлённые Элизабет с Себастьяном, ставшие невольными свидетелями произошедшего и наблюдавшие всё происходящее с открытыми ртами, стыдливо переглянулись и нырнули поглубже, перекрестившись на этих двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.