ID работы: 12772614

Avatar: Legend of Jung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Книга Третья. Земля. Глава Двадцать Третья. Пустота 空虚 Наконец-то они прибыли в Храм Воздуха. Конечно, это стоило огромных усилий: покупка лодки, путь до острова во время шторма, поднятие на огромную гору, но все это того стоило. Чонгук стоял перед вратами Храма Воздуха и оглядывал их. Массивные деревянные двери с гербом Воздушных Кочевников в виде трёх голубых потоков воздуха, которые двигались бы по кругу, если бы не были просто рисунком. Тэхен стоял возле Чимина и смотрел на своего альфу, который так и не решался открыть врата в мир людей Воздуха. Юнги следил только за Паком, который постоянно ловил его взгляды, но не отвечал и лишь отворачивался, обрывая все надежды альфы. Тяжело вздохнув, Мин подошёл к Чонгуку и положил свою руку на плечо другу, слегка сжимая и обращая на себя внимания. Чон повернул голову в сторону альфы и лишь кивнул. Время. Медленно подойдя к вратам, Чон положил руки на ручки и толкнул их вперёд. Двери поддались и открылись, показывая гостям двор и сам храм. Чонгук прошёл вперёд, оглядывая все и ожидая, что их кто-то встретит. Чимин схватил Тэ за руку и они побежали весело вперед, оставляя Юнги позади. Мин тяжело вздохнул и прошёл за ребятами, но вовремя остановился, оглядываясь. Пройдя за межу ворот, Юнги развернулся вокруг своей оси и посмотрел на заднюю часть ворот. На лице появляется ужас, руки дрожат, а в горле встал ком. Мин поворачивается к ребят, которых и след простыл. Срываясь на бег, альфа бежит во внутрь храма и видит друзей. Оббегая омег, Юнги подбегает к Чонгуку и хватает его за плечо, поворачивая к себе лицом. Чон весь бледный и еле стоит на ног. Хмурясь, Мин поворачивает голову к омегам. Тэ отвернул голову в сторону выбитых и разбитых окон, пока Чимин стоял рядом с другом, держа того за руку и прикрывая своей ладошкой глаза. Повернув голову в ту сторону, куда раньше смотрел Чон, Юнги увидел ужасную картину. Кости, которые просто были сброшены в одну купу, а на них до сих пор сохранилась рванная одежда, которую люди носили при жизни. Одежда монахов Храма Воздуха. Подняв голову вверх, Мин увидел, что над костями посредине стены возвышался флаг с гербом Народа Огня. Вот почему храм был полуразрушенный, вот почему на задней части ворот была сажа после огня, вот почему кости монахов, убитых солдатами Страны Огня, были сброшены в кучу. - Их убили,- тихо говорит Чон, пошатнувшись, но Мин успел его придержать за плечи.- Пришли люди Страны Огня и просто убили. - Но… Есть ещё три храма,- нервно говорит Юнги, слыша, как его голос дрожать.- Такого быть не может, ты должен научиться магии Воздуха, ведь без этого ты не победишь Хозяина Огня и не спасёшь мир… - Монахов больше нет,- тихо отвечает Чонгук, опустив голову и зажмурив глаза.- Этот храм спасал последних Воздушных Кочевников в мире, но… Их убили, всех убили. - Нет,- Юнги кивает отрицательно головой и смотрит на омег, которые просто не то, чтобы не хотели видеть кости и ужас, они не хотели тут даже присутствовать.- Подожди, давай Тэхёну и Чимину поможем выйти отсюда. Чонгук лишь кивает и плетётся и за Юнги, который хватает омег под руки и помогает выйти из храма на свежий воздух. Чон лишь идёт за другом, не оглядываясь и даже голову не поднимая. Выйдя на свежий воздух, Мин сразу же закрывает двери храма и облокачивается об них, сползая вниз и оседая на землю. Он видит, как у Чона потухли глаза и он, как раньше, не был готов сразиться с Хозяином Огня. Тэхен отпускает Чимина и подходит к своему альфе, садясь рядом с ним на землю и крепко обнимая за шею. Чонгук прижимается к тельцу и утыкается носом в шею, находя поддержу в своём любимом малыше. Юнги смотрит на Чимина, который до сих пор стоял один. Опустив голову, Мин понял, что сейчас не самое подходящее время до нежностей. Однако, в один момент Мин чувствует рядом движение и кто-то садиться рядом. Повернув голову, альфа замечает Чимина, который сам подошёл и сел рядом с ним, кладя свою голову на плечо альфе. Мин лишь криво улыбается и тяжело вздыхает, откидывая голову назад на дверь храма и смотря в небо. Надежды нет. Чимин поджимает губы и ладошку тянет к руке альфе, сплетая пальцы и слегка сжимая чужую ладонь. Прикрыв глаза, омежка пытается уйти от ужасных воспоминаний и носом глубоко вдыхает запах леса. - И что нам делать?- тихо спрашивает Тэ, зарываясь ладошкой в тёмные волосы и смотря на пару у двери. - Я не знаю,- отрицательно кивает Мин, прикрыв глаза и сжав скулы.- Прийдется Чонгуку так драться без магии Воздуха. - А меня не хотите спросить?!- психует Чон, поднимая голову и отталкивая от себя удивлённого Тэхена.- Не хотите спросить, что мне делать?! И вообще спросите меня, хочу ли я драться со своим отцом ради мира во всем мире?! - Чонгук,- Тэ тянется к руке любимого, но руку тут же отдергивает старший. - Не трогай меня!- кричит Чон на омежку, вставая с земли.- Ты спроси меня, хочу ли я вообще учиться чему-то? Хочу ли я так жить, зная, что умру за мир?! Спросите меня! - Чонгук,- хмуриться Юнги, смотря на друга:- успокойся. Ты… - Ты говоришь, чтобы я успокоился?!- Чон тыкает в свою грудь пальцем и смеётся.- Слушай, ты такой спокойный, можем мне тоже стать таким, как ты, и ничего не чувствовать? - Чонгук, ты перегибаешь палку,- говорит спокойно Юнги, но внутри все бурлит от злости.- Прекрати… - Разберись с собой и своим каменным характером, Мистер Спокойствие и Равнодушие,- фыркает Чон.- Я ухожу. - Уходи,- Юнги аккуратно отодвигает от себя Чимина и вскакивает.- Уходи, давай! Бросай все! Ты уже на верном пути к победе, но ты просто струсил и все бросил, ведь не увидел учителя. Ты сам что ли не можешь научиться!? Ты трус, который просто хочет сбежать! - Я не трус!- кричит в ответ Чон, сжимая кулаки.- Я просто хочу жить нормальной жизнью, как бы жил, если бы меня не выбрали Аватаром. Разговор окончен! - Давай беги отсюда!- кричит Юнги, махая руками.- Беги, но потом не плач, что нас всех не стало! - Кто ещё будет плакать?- хмыкает Чон, складывая руки на груди.- Единственный, кто может тут умереть, так это я! Ты подумал о моих чувствах?! - Я постоянно думаю, как тебе тяжело, Чон. Мы все думаем об этом,- Юнги показывает на притихших омег.- Но ты когда-то думал о том, как нам страшно, что за нами бегут твои ненормальные братья, как нам тяжело, но мы держимся ради тебя, как нам с Тэхеном плохо после каждой тренировки, но мы каждый раз встаём и показываем тебе новые движения, чтобы ты, эгоист, смог научиться обладать магией. Ты… - Я устал,- говорит Чон, отворачиваясь от всех спиной и прикрывая глаза.- Я ничего не хочу. Я хочу просто спокойствия и чтобы меня все оставили в покое. - Хорошо,- говорит Юнги, кивая головой.- Я оставлю, мы оставим, только вот… Потом не жалей, что так с нами поступил. Юнги помогает Чимину встать на свои две и, взяв за руку, уводит в другой конец двора. Тэхен не долго сидел на траве и, встав, подошёл к своему альфе. Аккуратно прикоснувшись к ладони любимого, Тэ хотел взять того за руку, но ладонь отдёрнули. - Не трогай меня. Ты слышал Юнги? Иди давай за ними и говори, какой я злой,- фыркает Чонгук. - Я хочу быть с тобой рядом, а ты меня прогоняешь… - Ты слышал? Я устал и ничего не хочу,- говорит Чонгук. - Гук~и,- Тэ хочет взять того за руку, но ладонь снова убирают:- я не могу тебя оставить. Я же… - Я хочу побыть один. Тэхен кривиться, ведь сердце замедляет свои удары, в затем и вовсе останавливается. Он в последний раз смотрит на спину любимого. Наклонившись к спине, омежка слегка чмокнул через ткань халата тело и просто развернулся, уходя прочь. Чонгук остался один, как он и просил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.