ID работы: 12772675

Вечно ты в драки влезаешь...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная драка Пика и Вару

Настройки текста
Примечания:
Давайте я сначало вам немного розкажу про дом клонов. Дом двухэтажный, на первом этаже кухня, ванная, туалет и гостинная. На втором комнаты клонов. Все комнаты по мастям. Пик и Вару в одной комнату, Ромео и Феликс в другой и т.д., комната Феди отдельно. А теперь перейдем к самому фанфику, приятного чтения ^^ Зимний, холодный день, в доме клонов конечно же не спокойно, такое бывает очень редко. Пик и Вару опять сорятся но пока что без драки и все надеяться что так и будет, но нет. П—ТА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ КО МНЕ ПРИКОПАЛСЯ!? В—А ВОТ НЕХУЙ МОИ ОЧКИ РОЗБИВАТЬ! П—Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО СЛУЧАЙНО КУСОК ТЫ ДЕБИЛА! После этого Вару набросился на Пика и завязалась драка. И ладно если бы они просто дрались как всегда, но Вару решил принять можно сказать радикальные меры. Так как Пик был немного ниже Вару, кусту не составляло труда просто его поднять поетому он так и зделал. Он поднял Пика за кофту и их комната была ближе всего к лестнице поетому он (Вару) взял и швырданул его с лестницы. Пик покатился с неё кувырком и отключился нахер. Все клоны услышав этот грохот конечно же збежались и когда они увидели эту картину что Пик валяется без сознания занервничали и позвали создателя. Фед—что тут происходит? Зачем звали? Федор посмотрел на пол и увидел Пика Фед—ух ты епт... Это как его так угораздило? К—судя по всему Пик и Вару опять сорились и когда дело дошло до драки, Вару збросил Пика с летницы и он ротерял сознание Фед—понятно Федор посмотрел на Вару который стоял с верху лестницы и просто смотрел что там происходит. Федя вздохнул, поднял Пика и пошол в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.