ID работы: 12772782

10 - г, или как умереть перед первым сентября..

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Zabivnaya_yoimiya соавтор
Я нет бета
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВА😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Джинн добавил(а) 2 пользователей; Люмин, Итэр. 10-г, или как умереть Перед 1 сентября😱😱😱 Джинн: У нас новенькие. Люмин: Опа Гана стайл Итэр: Ту ту ту ту ту ту ту Люмин: Ганнам стайл Итэр: Оп оп оп оп оп Люмин: Опа Гана стайл. Тарталья: КРУТЫЕ😱😱😱 Скарамучча: +2 бешеных.. Люмин: На цепь🙄 Итэр: Уже покупаю будку. Скарамучча: Вы…вы… Люмин: Мы?) что мы?) Итэр: Трясусь от страха😱😱😱 Люмин: +++ Кэйа: Зря…ой зря… Скарамучча: АБАНАТЫ ОБОСРАНЫЕ КАКОГО ХУЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ЖИВЫ ЕЩЁ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДОХНУТЬ ВО ВРЕМЯ 94920203 ВОЙНЫ БЛЯТЬ ВЫ БЫ НЕ ПЕРЕЖИЛИ ЕЁ СУКИ ЕБАНЫЕ КАКИМ… *сбер банк: Пользователь «Скарамучча», на ваш счёт переведено 10000 рублей!!от номера *****(Люмин)* Тарталья: Странно, обычно он больше пишет… Скарамучча: Приветствую вас, милые Люмин и Итэр💓💓💓 Венти: КАК….. Дилюк: Чё… Люмин: Мы тоже рады😍😍 Итэр: 💗💗💗 Эи: Вот тут даже я ахуела… Джинн: Но вы же учитель… Полина(ОЖП): Похуй, тут Скар нормальный… Тарталья: Я в ахуе… Джинн: +++ Кэйа: Даже Джинн..скар ты чё Скарамучча: Ничего, просто приветствую новеньких, а что? Тарталья: ОБЫЧНО ТЫ МАТЕРИШЬ ВСЕХ… Скарамучча: Я сегодня в хорошем настроении😊😊 Полина: ….такое бывает..? Венти: Нет.. Тарталья: Нет.. Кэйа: Нет.. Люмин: А-анальная связь Итэр: А-анальная связь Ке Цин: Вот у вас уже - анальная связь. Люмин: Нам можно, мы близнецы🙄🙄 Тарталья: А Кэйа: ХУ Венти: ЕТЬ Тарталья: ВЫ БЛИЗНЕЦЫ???ъ Итэр: Да..ъ Люмин: Инжир, и я Итэр: Чт…лампа. Люмин: 😡😡😡 Пользователь Джинн добавил(а) пользователя; Чжун Ли Джинн: Это наш новый класс. рук. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.