ID работы: 12772782

10 - г, или как умереть перед первым сентября..

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Zabivnaya_yoimiya соавтор
Я нет бета
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЛЮМИН..ПОДКУПИЛА СКАРАМУЧЧУ???😱😱😭😱😭😱😈😈😈😱😈😨😱😠👿😠😠👿😨💓😈

Настройки текста
Примечания:
10-г, или как умереть перед 1 сентября Тарталья: Та ну тут я тут Кэйа: БРОООО Венти: Живой.. Скарамучча: А жаль.. Люмин: Мучача, не обижай бедного Чайлда.. Скарамучча: Ладно.. Барбара: Обычно, ты за такое убиваешь.. Тарталья: ВОТ ВОТ, ОНА ТЕБЯ ДАЖЕ МУЧАЧЕЙ НАЗВАЛА.. Люмин: Ну назвала и назвала, и чё Маша(Меньшова😈😈): И ты ещё жива? Полина: Ты ваще чё тут делаешь Маша: Хз по рофлу Полина: Пон «Ответ пользователю; ну назвала и назва..» Кэйа: ОН УБИВАЕТ ЗА ТАКОЕ.. Скарамучча: Не буду я убивать своего любимого однокласника Маша: Она его подкупила. Полина: Цыц Тарталья: ЧТООООО Венти: ЧТОООО Кэйа: ЧТООООООООООООО Итэр: Так вот куда делись 10к ,которые мы на еду откладывали… Люмин: Ой сорян Скарамучча: Блять Тарталья: СКОЛЬКО СКОЛЬКО…ЧТООООООООО Маша: Ой да кст я ваш новый учитель русского та злая баба уволилась пххахп Полина: А пон чё ты тут делаешь надо сводить тут всех Маша: Это не лс Полина: Похуй Лиза: Чур я с вами, милашки💓💓 Яэ Мико: И я) Син Цю: Ну а как без меня пххпхп Полина: Hohoho, yes Кэйа: Их никто не перебил… Люмин: Оп ,а сорян, кто из вас какой учитель, а то мы с инжиром тип не вкурсах Полина: Я-математика/геометрия/алгебра Маша-Русский/Литра Эи-англ(1 группа) Яэ-англ(2 группа) Синьора-общество Альбедо(Л)-физика/химия Нин Гуан-французский Аято-труд(мальчики) Шэнь Хе-труд(девочки) Чжун Ли-история(клас рук) Нахида-садоводство (?) А дальше ноу неймы какие-то Люмин: Пон Итэр: Хорошо Сяо: Итэр го гулять пж мне скучно Итэр: Гоу Люмин: Братик уже вырос😭😭.. Итэр: Всм чё Барбара: Я женю итэра и Сяо мне нада так Тома: Согл Итэр: Чё мы даже норм не знакомы лл Сяо: +++ Люмин: И чё эмэмэммэм «И это программа давай поженимся» *пользователь Полина добавил(а) 5 пользователей; **** Яэ Мико: Оо~~ Син Цю: Еее Маша: На очереди.. Полина: Сяо и.. Лиза: Итэр!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.