ID работы: 12772782

10 - г, или как умереть перед первым сентября..

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Zabivnaya_yoimiya соавтор
Я нет бета
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

МЕГА ЭСТЕТИЧНЫЙ ПОХОД В КИНО😍😍🥰😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘🥰🥰(Итэр, не убивай Люмин пж) 😍🥰🥰😍🥰😘

Настройки текста
Примечания:
"Союз юмористов😈" Тарталья: МАММИ ЖИВИ😭😭😭 Венти: ЛЮМИН БЕГИ Люмин: Мне пизда. Люмин: Легенды, я вас не забуду... *Люмин вышла из сети* Кэйа: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЛЕГЕНДА НЕ УМИРАЙ Венти: ЛЮМИН, ПРОШУ ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ, ЗАВТРА ВЕДЬ ЕЩЁ В КИНО ИДТИ, ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПОДЫХАТЬ, ТЫ ЕЩЁ МОЛОДАЯ Тарталья: Ждëм... *Следующий день в кино* На месте стояло уже много человек, и классный руководитель решил заговорить. — Все пришли? — Хер знает, вроде да. — ответила Ху. — Кстати, Кэйа, ты же у меня вчера гроб просил? Держи. Ху Тао протянула синеволосому большой черный гроб. — Ты че, серьёзно? НУ, СПАСИБО! — ответил тот. — Кстати, а где Люми и Итэром? — Решил заговорить Венти, который всё это время стоял в стороне со своими брошками. — Надеемся, что она придёт.. — Ответил Кэйа. — Всем ебало набью, Торту особенно. — Выкрикнул Тома, который подходил со..шваброй? — Здравствуй,надеюсь, ты помнишь, что я тебе обещал вчера? — С некой усмешкой сказал Чайльд. — Ну, посмотри, что я принес, и поймешь. Тома запрыгнул на свою швабру, и начал прыгать на Аякса. — Господи, у кого я работая классным руководителем... Нахида, которая казалось маленькой девочкой, решила присоеденился к бою с жёсткими криками. И вот, Тома падает................... — Лох. — Тебе отомстит трудовик. — Ответил Тома. — Так. Все пришли? — Решил прекратить этот цирк Чжун Ли. — ПОДОЖДИТЕ!! ЛЮМИН, ИТЭРА И... СЯО НЕТ. — Выкрикнул Венти где-то из толпы. — У нас мало времени. Не будем их ждать. Все вошли в зал, в котором будет идти кино. — Тома, швабру свою оставь у входа. — Ладно.. — Грустно ответил Тома, а Тарталья где-то злорадно ржал. После того, как Тома оставил свою швабру, так сказать, отрезал кусок из души, все начали рассаживаться, и Тарталья сел к Чжун Ли. — Ты не будешь сидеть с Кэйей и Венти? — Недоумевающи сказал старший. — Если нельзя, я сейчас уйду.. — Я не в этом смысле.. Можно. Сиди. «10-г, или как умереть перед первым сентября.» Люмин: Ребят, мы с Сяо и Итэром подошли к кинотеатру. Где все? Полина: ВЫ ЧË ТОЛЬКО ПРИШЛИ? Венти: ДО НАЧАЛА ФИЛЬМА 1 МИНУТА Люмин: ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ Люмин: КУДА БЕЖАТЬ Итэр: ЧË НАМ ДЕЛАТЬ Тарталья: БЕГИТЕ Люмин: МЫ БЕЖИМ Люмин: ВЫ В КАКОМ ЗАЛЕ СИДИТЕ Полина: КОТОРЫЙ СЛЕВА, КОГДА ЗАХОДИШЬ В КОРИДОР.. ОЙЙ БЛЯТЬ, КОРОЧЕ ВОЗЛЕ КОТОРОГО ШВАБРА ВАЛЯЕТСЯ Сяо: А ВОЗЛЕ КАКОГО ШВАБРА ВАЛЯЕТСЯ?? Скарамучча: НУ БЛЯТЬ, ВОЗЛЕ КОТОРОГО ВАЛЯЕТСЯ КОНЕЧНО Тома: МОЯ ШВАБРААА😭😭😭😭😭😭😭😭 Янь Фей: БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ, СВЕТ ГАСНЕТ УЖЕ Люмин: Я ВИЖУ НУЖНЫЙ ЗАЛ Венти: УРАААААА Через пару минут трое прибежали, и Люмин села с Венти. — УРА, МАММИ ЖИВА!! — Радостно вскрикнул Венти. — Меня Итэр почти убил.. Спустя два часа, когда фильм закончился, Тома забыл свою швабру, и все разошлись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.