ID работы: 12772782

10 - г, или как умереть перед первым сентября..

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Zabivnaya_yoimiya соавтор
Я нет бета
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ашихитео, шихитео

Настройки текста
Примечания:
Время 07.57 Личные сообщения Джинн и Тартальи Джинн: Тарталья, ты опаздываешь? Тарталья: Ээ..Джинн, прости, я сегодня не прийду.. Джинн: Мне нужно знать причину Тарталья: Я не могу сказать ,извини.. Джинн: Ладно: но я жду объяснений. Если ты решил так прогулять, это не сойдёт тебе с рук. Тарталья: Причина есть, но я не могу сказать, соу.. И да, я уеду кое-куда, меня не будет всю неделю.. Джинн: Ты ведь понимаешь, что бы отпросить тебя, мне нужна причина. Тарталья: Тевкр заболел раком, у него 1 неделя. Пользователь Тарталья вышел(а) из сети У блондинки округлись зрачки. Она с самого начала почувствовала что-то не ладное с юмористом, но не думала, что причина в этом. Из транса её вывел звонок на первый урок — история. — Здравствуйте.—сказал вошедший в класс классный руководитель.—сегодня отсутствует только Тарталья? Никто не знает где он? Класс стоял молча. — Наверняка прогулять решил..—пробурчал скарамучча. — Кхм, Джинн, а ты?—вопросительно взглянул Чжун Ли на девушку.—ты же вроде всегда знаешь, где они, ну, в данном случае, он. — Его не будет неделю.. — Почему? Ты выяснила причину? Блондинка была поникнувшая, ведь не знала, нужно ли говорить, про проблему тартальи.. — Он заболел, сильно заболел. Он не сможет прийти..— как ни в чём небывало ответила та. После урока, к Джинн подошла её подруга — Лиза. — Ээй..— подошла она к той. — что-то случилось, верно? — со слабой улыбкой сказала Лиза. — милашка, ты можешь мне рассказать~ — Лиза? Ам..ну, в общем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.