ID работы: 12772782

10 - г, или как умереть перед первым сентября..

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Zabivnaya_yoimiya соавтор
Я нет бета
Размер:
120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 114 Отзывы 17 В сборник Скачать

экстра чайли.

Настройки текста
Примечания:
Разойдясь по комнатам, все лягли с тем, кем хотят, исключая, конечно же, близнецов. Венти спал в комнате с Кэйей, Шэнь Хэ поместилась в комнате люмин, на что начала чуть ли не прыгать до потолка от счастья. А Тарталья был с..Чжун Ли. — ДАВАЙ-ДАВАЙ, ПОЛЕЗ! — кричала люмин, запихивая рыжего в комнату с Тартальей. — БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСПАТЬ СО СВОИМИ БРОШКАМИ?? — чуть ли не плача ответил тот. — БРОО.. — кричал Кэйа за спиной блондинки. — БРО, НУ ПОНИМАЕШЬ, МАМИ ЛЮМИН НУЖНО СЛУШАТЬСЯ.. — орал Венти. — ВОТ-ВО- — дальше Тарталья уже не слушал. Ведь стоило на секунду расслабить своё тело от напора Люмин, как Тарталья уже оказался в комнате с Чжун Ли, а дверь со звуком закрылась. Старший смотрел на рыжего с недоумением, и то и дело переводил взгляд на дверь. По его взглядк было видно, что он не совсем понимает, почему Тарталью буквально заставили спать с ним в одной комнате. Но, смирившись с ихней учестью, протянул тому его одеяло, и начала делать себе некий «шалаш», где он сможет поспать. Тарталья до сих пор не очухался, и продолжал просто пялится на учителя. Но, через несколько секунд он взял одеяло, и просто положив голову на подушку, которая уже лежала на полу, накинул на себя одеяло, и отвернулся от Чжун Ли. — Прямо на полу спать будешь? — подняв левую бровь сказал брюнет. — А? А.. Да. Мне..лень. — ответил рыжий. — Ты совсем как..пх..Сяо. — усмехнулся собеседник. — А? Он тут при чём.. — чуть развернувшись к старшему Тарталья. — Ах да..я не помню, говорил или нет, но Сяо мой сын.. — Сын? Этот дед инсайд.. — глаза Тартальи расширились, и он с недоверием посмотрел на учителя. — Это странно, да? — Немного.. — И, я хотел, кхм, сказать спасибо. — А? Чо? За что? — Ну ты вроде меня начал, э, защищать?? — А-а-а.. Да я почти ничего не сдела- — Ага, всего лишь купил себе танк для меня — Ну, я..это было просто несправедливо.. — Тарталья поднялся со своего места, и начал помогать брюнету строить его «шалаш». — И опять ты мне помогаешь.. Рыжий не нашёл, что можно на это ответит, потому сочтёл тактичным промолчать. Когда постройка была сделана, Тарталья уже хотел уходит обратно к себе на место, но старший быстро схватил его одеяло и подушку, и кинул к себе. — АА..зачем? — чуть вскрикнул Тарталья. — Ну, я же не дам тебе спать на полу. — улыбнувшись, ответил Чжун. Старший начал ложиться на своё место, и специально отодвинулся, чтобы у Тартальи было больше места. Рыжий не нашёл, чем можно возразить, поэтому просто лёг рядом, отвернувшись в противоположную от старшего сторону. Пролежав минуты три, Тарталья начал проваливаться в сон, как почувствовал на своей талии чужие руки. Глаза младшего открылись, а щёки покрылись алым цветом. И через мгновение, он же почувствовал дыхание у своего уха. Это был Чжун Ли, который буквально шептал слово «Спасибо..». Рыжий был и уже как помидор, и, казалось, покраснеть больше уже не возможно..НО КОГДА ЧЖУН ЛИ НАЧАЛА ПОКРЫВАТЬ ЕГО ШЕЮ ПОЦЕЛУЯМИ... Это был уже не просто помидор, а отборный помидор с грядки, которого до этого удобряли каждый день. От неожиданности, младший подмял ноги под себя, и положил на руки Чжун Ли свои, и начал быстро моргать, не понимая, что происходит. Это могло бы продолжаться ещё долго, если бы не куча сообщений в телефоне обоих. Кто-то писал в их группу «10-г, или как умереть перед первым сентября.». Чжун Ли, убирая только одну руку с талии рыжего, взял свой телефон, и начал смотреть, в чём дело.. Все говорили о каких-то шагах и стуках в дверь.. Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.