ID работы: 12772801

Я не придумал название

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День начался не с кофе а с прогулки в лесу, сквозь деревья падали лучики уходящего за горизонт солнца, а это озночало что уже вечерело и в скором времени должно стать темно. Ты гуляла до поздна мотаясь между деревьями и когда уже стемнело ты поняла что потерялась. Ты запаниковала и осмотрелась в надежде что увидешь знакомую тропинку, или деревце и тут ты замечаешь слабый огонёк что светил за деревьями. Свет! Вот оно! Ты как мотылёк побежала на жёлтый манящий свет и увидела мост которфй вёл в отель. Странно это всё... Но в любом случае - там горел свет! А значит что там кто-то есть. Недолго думая ты вступила на шатающийся деревянный мост что висел над страшной пропастью из которой виднелась лишь непроглядная тьма, ты сглотнула и взявшись за поручень стала идти по скрипячему мосту. И вот, дойдя до конца ты отряхнула свои руки а позве услышала треск позади себя, мост стал обваливаться и ты вскрикнула от неожиданности из-за шума. "— Мост обвалился... И как мне теперь попасть домой?!" Ты запаниковала и вспомнив что сейчас ты стоишь перед отелем ты тяжело вздохнула и приоткрыв тяжёлую большую дверь, заходишь в него. Это место было очень странным, зайдя в здание ты увидела большой коридор, в конце которого находился камин и по бокам пуффики, а по всему коридору были расположенны лифты которве не работали.. Кроме одного. Может это отель под землёй? Или что-то типо того? Ладно, наверное так и есть, раз тут нету регистрации.. Вздохнув, ты двинулась к лифту, зайдя в него и нажав на единственную кнопку что горела желтым, ты поехала вниз.. В лифте заиграла приятная и незамысловатая мелодия от которой через несколько секунд ты стала настукивать под бит ногой. Ты уже хотела впуститься в пляс, но не заметила как ты уже приехала, а лифт издал сигнал который отвлёк тебя и вернул из транса. Ты выходишь из лифта и видишь регистрационную стойку за которой... Было пусто. — Да что-же это такое?! Где персонал? Где все? В недоумении возгласила ты. Ты подходишь к регистрационной стойке и видишь за ней ключи, а рядома замечаешь дверь, что вела в комнату "1". Обойдя стойку, ты взяла ключ и открыла дверь, за которой был небольшой коридор и... Ещё одна дверь. — " Хм..  Странно это всё.." Здесь и начинается твоё путешествие, Дорогая Т/И, будь осторожна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.