ID работы: 12772806

Дорогой Андрюшка

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov. Миша Я посмотрел на часы . -- Блин, пора возвращаться и забрать эту женщину. А..... Вы не знаете , кто я? Я поясню. Меня зовут Миша. А эта женщина , про которую я говорил раньше , моя подруга детства - Маша. Странно, не правда ли? Как будто наши родители специально прикалывались. Она с ебанцой ,я кукарача ,вот такой дуэт! Раньше мы с ней жили в одном доме , но потом её родители купили купили квартиру и переехали. А чуть позже и мы. Сейчас мы учимся в одном классе и я пишу эту историю. Итак , продолжаю. Я зашёл в нашу маленькую, но очень прикольную школу. В первом кабинете шла школьная дискотека. Маша ( ну естественно ) тусила с Варей Чайковской , так как Варя Скобелева людей не любит. А мне сказали ещё с начала года, чтоб я присматривал за ней . Машу я не нашёл...... Ну куда делась эта женщина? Она обещала тут быть! И Вари нет ...... Наверное , к Марусе пошли. Хотя еды нет, пиццу ещё не доставили . Странно. Наша Маша еду не пропускает. После этой мысли совесть голосом Мани проговорила " И не стыдно тебе лучшую подругу жирной называть?" Нет, мне не стыдно . Потому что она у нас достаточно стройная , и родители таким её не балуют. Зато я встретил Андрея . Он же воде болеет? Что он здесь делает ? Ведь если Татьянка увидит, ему кабзда! -Андрей, а ты не знаешь где наша Маша? - Нет , не знаю. Он как-то странно на меня посмотрел. Развернулся и ушёл. В последнее время он странный какой-то. И девочки себя странно ведут. Тоже взгляды бросают. Поди их разбери. Странно всё. И всё-таки , я волнуюсь ,когда Андрея нет. Если говорить о личных отношениях,то на данный момент ,я встречаюсь с Лерой. Вообще не знаю ,как так получилось . Она подошла и предложила, а мне чего отказывать. Ну и начали. Только ,видно , Лере со мной скучно. Она больше с Серёжей. Думаю , надо расстаться. Да нас парой толком назвать нельзя!!!! Я больше с Машей общаюсь ,она с Сергеем. Решено !! Вот пойду и поговорю. Завтра..... А сегодня надо найти эту женщину. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.