ID работы: 12772841

Тебе нечего бояться, когда я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В комнате кромешная тьма. За окном льёт дождь и гремит гроза. Темноту в помещении нарушает лишь экран ноутбука, напротив которого, на кровати, укутанные в плед, лежат два парня и смотрят ужастик.       Первому страшно, а второй с явным безразличием смотрит на экран и понимает всю нелогичность происходящего на экране.       Младший, дрожа от страха, прижимается к Пиковому, а тот, в свою очередь, молча приобнимает его.       К тому же, на заднем фоне шумела гроза, которую треф всегда боялся. С каждым раскатом грома, тот вздрагивал. Он старался сосредоточиться на фильме, но понимал, что и то, и то страшно.       Дождь крупными каплями барабанил в окно.. Погода была довольно подходящая под дату.       Пиковый не верил в это всё, поэтому его совсем не пугало то, что было показано в фильме. Все ужастики для него были однотипными, сколько он не смотрел, страха не испытывал. Его больше заботило зашуганное состояние Вальта. Он бы попытался его поддержать, но, к сожалению, делать этого не умел, и лишь обнимал его всё крепче, чтобы он понимал, что не один.       Тем временем на экране ноутбука продолжал идти ужастик. Всё приближалось к скримеру. Персонажи застряли в запертом заброшенном здании и услышали звуки из соседней комнаты. Типичный ужастик.       — все ужастики одинаковые. - вздыхал Пик, гладя Зонта по голове. - ты не должен этого бояться. - старший понял, что страшной участи главным героям не избежать, и просто закрыл Зонту глаза рукой. Это немного уменьшало страх, но треф всё равно вздрагивал от каждого шороха.       — аахх!! - вскрикнул младший, когда услышал напряжённую музыку, которая сопровождала отрывок из фильма и медленно подготавливала зрителей к худшему.       И вот. Наконец-то показали ту тварь, которая гадила гг весь фильм. Это был совсем не страшный скример, но даже таким можно напугать впечатлительного вальта. Он нервно содрал с лица руку Пика и прижался к нему, чуть ли не плача от страха.       — совсем как ребёнок.. - подумал Пик, а затем, слегка призадумавшись, изрёк:       — тебе нечего бояться, когда я рядом. - он поцеловал Зонтика в лоб, стараясь успокоить.       Он еще ни с кем не был настолько осторожным, как сейчас. Он пытался заставить вальта перестать боятся, и даже поставил фильм на паузу. В комнате повисла тишина, которую нарушал лишь шум грозы.       Зонтик слегка смутился от слов и действий короля, и на его щёчках заблестел яркий румянец, который он даже не пытался скрыть.       — я защищу тебя от любых тварей, которые позарятся на тебя. - продолжал слащавую речь Пик, смущая Зонта ещё больше.       — хаахахха.. Я понял! - из уст младшего вырвался нервный смешок. Затем он вытер слёзки, которые успели выступить из глаз, рукавом.       — вот и славно. Может, на сегодня достаточно? Уже довольно поздно. Пора закругляться. - Пик, не дожидаясь ответа, закрыл ноутбук и положил на прикроватную тумбочку.       — ага. Спокойной ночи, и с Хэллоуином.. - зевая протянул младший, и не ослабляя объятий, начал проваливаться в сон.       — и тебя с Хэллоуином. Спи, кот. - Пик оставил свою руку на голове Зонта, и тоже стал засыпать.       — кот?.. - в полудрёме, с закрытыми глазами переспросил треф, цитируя слова, сказанные ранее королём. - если я кот, то ты солнышко, которое греет душу. - из последних остатков сознания сказал валет и окончательно уснул.       — спи уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.