ID работы: 1277286

Королева

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она обходит владения свои.

Настройки текста
В очередной раз Королева мертвых вышла осмотреть свои могилки. Было далеко за полночь. Она накинула свой черный плащ, который носила не зависимо от времени года. Кажется, что он прирос к ней. Она вышла из своего старого замка, который должен вот-вот рассыпаться. Но он величественно стоял уже два столетия. Каждую ночь, независимо от погоды она выходила чтобы посмотреть на гнившие души, которые медленно разлагаются. Физическое тело их оставалось неизменным, а душа разлагалась как труп. Она смотрела на новичков, которые не могли понять что с ними, где они... Погода сегодня выдалась никудышной. Дул холодный ветер, листья опадали с деревьев. Ее это не пугало. Она шла своей уверенной походкой к своей любимой могилке. Парень безумно страдал, он извивался как червяк, а все из-за того, что девушка которая его любила не может отпустить его душу. Когда человек забывал о нужном ему человеке, душа убывала и возле могилки оставалась дыра. Таких дыр было немного на ее кладбище, никто не мог отпустить своего любимого и дорогого ему человека. Глупые и наивные людишки, они всегда надеяться, что они вернутся. Они не видят жестокой реальности. Если человек тебя бросил, он тебе не нужен. Королева никогда не заморачивалась. В ее душе никогда не было кладбища, хотя постойте-ка. Когда она была обычным человеком, в ее душе осталась маленькая дыра, которую она не могла залатать. Ведь это не плотина, ее никак не закроешь. Сейчас она уже нечто другое, у нее не осталось чувств или эмоций. Она была ледяной и неприкосновенной. Она склонилась над парнем, который умирал в мучениях. Девушка беспощадно издевалась над ним, порой ночами она слышала его громкие, пронзительные крики о помощи. Он молил, но никто не слышал. Девушка каждую ночь думала о нем. Ее слезы текли по щекам, душа разрывалась, не помогали алкоголь, ни наркотики, ни, что-либо другое. Все попытки были тщетны. Она не могла забыть как он кинул ее в пропасть, он всадил ей нож в спину, по самую рукоятку, и толкнул в бездну. Он говорил ей ласковые слова, а она верила. Он врал, а она верила. Кто-то сзади подошел к Королеве. Она не испугалась. Она всегда чувствовала чей-то приход. - Госпожа, есть новые поступления? - спросил мужчина. На его лице была трехдневная щетина, глаза были красными, было ясно, что он не высыпался. Кожа была как у мертвеца. - Нет, Владлен, - спокойно ответила она и посмотрела на парня, который вот-вот издаст пронзительный вопль. - Мне даже немного жалко его. - Вам жалко? - Он удивленно вскинул бровь. Она бесшумно встала и залепила ему пощёчину от которой он вздрогнул. Он потер щеку, которая горела. Посмотрев на руки он увидел кровь. Ее когти поцарапали его кожу. Он достал платок и вытер. А ведь он питал чувства к Королеве, но она не могла отдаться простому человеку. Ей вообще было плевать на чьи-то чувства. Он посмотрел в ее ледяные глаза, в которых отражался холод. Ее маленькие аккуратные руки, были бледного цвета. Маленькая статная фигура, грациозно перемещалась от одной могилки к другой. Ветер дул и развевал, ее черные смоляные волосы. Он хотел дотронутся до нее, но не мог. Он подошел к могилке, в которой покоилась душа, Королевы, ее человеческая душа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.