ID работы: 12772875

Мишель ты делаешь меня счастливым!

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь .Мишель дожидалась своего любимого. Тут Мишель поняла что забыла купить подарок для мужа на годовщину свадьбы.Мишель посмотрела на часы : Время 16:14. Она побежала в ближайший магазин . Мишель долго блуждала но все же нашла .Она нашла красивый ремешок от наручных часов.Мишель бросилась в магазин . -Здаствуйте я хочу приобрести этот ремешок ! Сколько стоит? - Девушка нервно и смущённо спросила у продавца . -Тише ,тише модам куда вы так спешите ?-Спросил удивленный продавец . -Я ? Подарок мужу купить ! Так сколько стоит? -Грубо ответила Мишель Уильямс. -50 рублей -Сказал продавец . -50?!?!!Что так дорого !? У меня нет столько! .-Нервно и уже окончательно смущённая ,произнесла девушка. -Мх мадам ! Вы можете продать свои прекрасные волосы ! Ваши волосы сразу закроют сумму ! -Сказал продавец.Девушка успугано попятилась назад . -Волосы ? Как волосы! Зачем они вам !-Они вам ненужны ответил продавец - Но мужу так нравятся они ! Ну ладно...Ради него ! .-Девушка взяла ножочик и отрезала половину длины волос.Она отдала ему волосы .Он ей отдал ремешок . -До свидание! -Девушка робко произнесла .Она спешила домой со всех ног .Она пришла домой .Мишель с облегчением вздохнула и повалилась на кресло .Посмотрела на часы .Скоро должен вернуться Фенс. "Надо почитать книгу "Подумала Мишель •Спустя двадцать минут • Дверь открылась.В дом зашёл Фенс . -Милая Мишель моя я ух дома!-Мишель бросилась в объятье мужа . -Привет Терро ! Мой любимый-Девушка отошла от мужа и робко дала ремешок от наручных часов . -Это тебе мой любимый ! -Парень принял подарок, и улыбнулся, но потом посмотрел на свою возлюбленную и увидел ,что больше нет прекрасных локон . -А волосы что с волосами ! -Девушка опустила голову в низ . -Я их обменяла на подарок тебе ! Ты не рад милый ? -Мишель грустно улыбнулся.И обняла мужа . -Мишель ! ... Я тебя обидел ? Прости Мишель ! Я такой дурак ! - Терро Фенс беспокойствено произнес .Поцеловав любимую в лоб . - Ты больше не любишь меня? Теперь я уродина ?- Плача ответила Мишель .Терро поцеловал ее в губы . -Нет Мишель Уильямс ! Я люблю тебя! Я не разлюблю тебя даже пред предлогом казни ! Я люблю тебя ты слышишь ! Мишель не плачь ! Я не могу видеть твои слезы! Твои слезы убивают меня ! -Произнес мужчина и повел свою любимую танцевать . -Мишель я не подарил тебе свой подарок !-Мужчина вспомнил про подарок .Терро дал Мишель кольцо очень дорогое. -Что ? Сколько оно стоило? Много ?-Спросила Мишель. -Дорого! Ой как! Но ради тебя ! Любимой !Я продал часики -Слегка смеясь ответил он . -Какие мы глупые ! -Смеялась она . -Я люблю тебя! - Торро поцеловал ее в губы . Мишель заплакала но уже от счастья и бросилась к своему мужу . -Такие глупые ! Я тоже тебя люблю!-Смеясь она обняла своего мужа . Они долго стояли в обнимку . -Мишель я хочу сказать ....- Он выждал момента :- ты делаешь меня счастливым! -Прошептал мужчина . - ух ладно идем есть ужин наверное уже остыл ! -Проговорила Мишель. -Все же мы такие глупые нооо такие счастливые! - Тихо ,неслышно произнес Торро . -Милый ты идёшь ? - Спросила Мишель . -Да милая !-С радостью ответил он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.