ID работы: 12772885

Яркий луч во мраке жизни

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Олег дошёл укусами до тазовой кости своего омеги и вдруг вышесказанный ударяет альфу в солнечное сплетение, да так сильно, что Волков скручивается калачиком и минут 5 матерится от боли. За это время Игорь вскакивает и выбегает с этой чертовой квартиры. Быстро надев лишь рубашку и боксеры, он забрал всё свои вещи, надел кросовки и выбежал незабыв послать Олега нахуй. Громов быстро оделся, благо в подъезде никого не былобыло и наконец позволил себе поток слез. Он выбежал из этого подъезда, чуть не врезался в дверь из-за сильного потока слез. Погода была весьма прохладная , соответственно омеге стало очень холодно, по телу прошла дрожь и Игорь решил остановиться. Он стоял недолго, в глазах вмиг потемнело, ноги подкосились, а голова заболела из-за стресса, майор упал в обморок. *** от лица Сергея День вообще не задался : утренние пробки, разбита любимая чашка и не подписанный контракт. Сергей решил добраться пешком до башни, чтобы успокоиться. Под тихую музыку в наушниках Разумовский шёл мимо небольшого парка, который был хорошо освещён. Создатель «Вместе» заметил фигура человека, лежащую на сырой дороге. Альфа подбежал к телу и по запаху сразу понял, что лежит омега, ситуация стала в разы хуже, так как омеги из-за сильного переохлаждения могут умереть (у альф здоровье лучше). Быстро подняв парня, Сергей сёл на лавку и аккуратно положил «находку» к себе на колени, а другой рукой нервно набирая своего водителя. Юрий обещал подъехать через 3 минуты,сейчас была каждая секунда на счету. Почему-то именно этой омеге захотелось помочь. Пройдясь носом по чужой шее, Разумовский лишь подтвердил свои догадки, запах был просто потрясающий - ярко выраженная корица с нотками ванили. Под запах Сергея - миндальное кофе , идеально подходит. ~ Блять, я даже с ним ещё не общался, что за ревность и собственность...? О чём я вообще думаю... ~ Только сейчас Разумовский смог рассмотреть кровяные укусы по открытым для глаза местам, а щека бедняги наливалась синим цветом, явно какая-то тварь несколько раз прошлась ладонью по лицу. Программиста распирало от злости, он не мог описать, что чувствует к этой омеге, но это явно не просто чувство помощи, это что-то большее, что ещё было заложено лишь альфам миллионы лет назад. Пока я вам расказывала всю ситуацию, уже подъехал Юрий, который чуть-ли не выбежал из машины и помог донести человека на руках Сергея в автомобиль. ~Что же с тобой приключилось, солнце... ~ Накрывая тёплым пледом, думал IT-специалист. Внешность незнакомца приглянулась Разумовскому, тёмные кудрявые волосы, острые черты лица, розоватые ключицы,которые не особо скрывала белая рубаха и брови в виде молнией, этот омега казался резким и агрессивным, но вот запах и побитый вид явно доказывали другое. Через несколько минут они уже находились на последнем этаже башни.Сергей пробил по базам незнакомца и узнал о нем некоторую информацию. Игорь спокойно лежал на мягкой кровати, его осмотрел врач и сказал, что у юнуши был сильный стресс, из-за которого тело просто отключилось, также на теле были обнаружены следы насилия , но проникновений в тело омеги не были выполнены. У Птицы снесло крышу от услышанного. -Какая-та тварь пыталась изнасиловать это милое существо!? Сука! Я его буду постепенно сжигать, чтоб прочувствовал всю боль, нг этого блять будет мало для этой скотины! - жёлтые глаза сверкали от ярости. Птица пыталась успокоиться, но ничего не получалось, да, он злопамятный собственник, но сука за такое смерти мало! Вдруг со стороны кровати послышались кряхтение, Сергей подбежал к Игорю. - бляяяя, где я? СУК... Сергей Разумовский?! Я... Я.. извините, но что я з.здесь делаю? - вполне логичный вопрос задал майор, чуть поднимаясь на локтях, но тут же падая со стоном от сильной боли в голове. Программист сел на кровать и взял ладонь омеги в свои горячие руки. Игорь же покраснел от таких действий. - Я возвращался домой, но увидел тебя, ты упал в обморок из-за сильного стресса, поэтому ты сейчас здесь. Извини конечно, если лезу не в своё дело, но что-же произошло ранее нашей «встречи» ? - волнуясь спросил Разумовский. Глаза омеги наполнились слезами. - Я... Блять, какой же я слабый, сукаа... Я.. Я. Прости... Я, Олег, гон и недоизнасилование ... - всхлипывая, сказал Громов. Разумовский лишь осторожно обнял и перебирал тёмные кудри собеседника. -Тшш.. Солнце, ты не виноват, это та скотина виновата, что не может свой член держать при себе. Скажи мне его полное имя, поговорить надо. - всё также прижимая тело Игоря к себе, азартно сказал Сергей. - О.. Олег, Олег Волков.. - прижимаясь к этому чудесному телу, сказал майор. Он почему-то доверялся альфе, Сергей явно отличался от всех альф, это был словно рефлекс у Игоря, его омеге внутри понравился Разумовский. - Я поговорю с этим Олегом Волковым. - в голосе старшего прозвучали странные нотки. Громов поднялся с тёплого тела и внимательно посмотрел на альфу. - Ого... Это твои волосы, всмысле они не крашеные? - взяв капну шелковистых и рыжих волос , спросил омега. Альфа лишь хмыкнул и сказал - Нет, не крашеные, у меня с детства такие рыжие. Игорь пискнул от восторга и поцеловал в рыжую макушку, но отойдя от эмоций он покраснел от своего действия. Альфа нежно улыбнулся и обнял омегу. - Ой, я что-то забыл... Ты голоден? Я могу сделать тебе чай, кофе, свежевыжатый сок , а из еды шаурма,яишница, бутерброды и макароны с сыром. - смущаясь спросил Сергей. - да ты же просто зайка с этими розовыми щёчками - взяв в свои ладони лицо собеседника сказал Громов. - Сергей,у вас через несколько минут будет конференция с другой компанией. - предупредила Марго - Искусственный интеллект, разработанный Разумовским. Игорь вмиг расстроился, ведь весьма милый альфа сейчас должен отлучиться по работе. - Марго, отмени все звонки извинись и скажи, что у меня срочные обстоятельства.- хитро улыбаясь, сказал программист. - Все конференции отменены, хорошего дня, Сергей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.